Привет!
Первый пост 2023! Всех с Новым годом и Рождеством! Чудесных открытий и успешного года!
Начну этот год легко — с бальзама для губ. Сейчас уход за губами вдвойне актуален. У нас на улице -30 все каникулы, поэтому бальзам для губ — мой лучший друг.
Я познакомилась со Сделано Пчелой впервые. В линейке представлено много разных ароматов (возможно и направлений действия). Я выбрала с маслом мелиссы в надежде на этот волшебный аромат.
Бальзам шёл в картонной упаковке с подробным описанием на русском языке.
Продукт идёт в моей любимой и удобной упаковке — выкручивающий механизм работает в обе стороны, крышка закрывает флакон плотно. Упаковка минималистичная, держится плотно и не отклеивается со временем.
Информации на упаковке немного, только основная. Масса — 4,25 г, расход экономичный, использую каждый день с сентября и по сей день. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Сам бальзам желтоватый в баночке, но прозрачный на губах. Ложится тонким слоем, не стягивает и не вызывает дискомфорта. Я хожу с ним по несколько часов до обновления слоя. Аромат нейтральный, просто масляный, без мелиссы.
Отлично ухаживает за губами, спасает от обветривания, смягчает кожу губ. Подойдёт от 0+.
Но, в итоге, отказалась от всех бальзамов и гигиенических помад, и губы перестали сохнуть
Если случается что-то, мажу губы на ночь метилурациловой мазью или кремом для кожи вокруг глаз, но это, буквально, несколько раз в год.
Бальзам Чик правда очень неплох.
Пробовала бальзамы с грейпфрутом, мелиссой, медом, апельсином, лимоном, лавандой, покупала как по одному, так и наборами по 4 штучки.
Приятная цена и мило оформленный стик. Также воодушевляет, что покупкой поддерживаю отечественного производителя, причем не косметического гиганта, а небольшую пасеку в Пермском крае, сотрудникам которой удалось создать такой качественный продукт!