Долгое время я избегала светоотражающие лаки, потому что недолюбливаю песочный финиш и процесс его сглаживания.
Но мимо лака вкусного арбузного оттенка я не смогла пройти мимо, и он изменил мое впечатление о светоотражающих лаках в лучшую сторону.
Цвет лака No Rest — арбузный или тюльпановый, красно-розовый, который выглядит более теплым или холодным в зависимости от освещения. Неоновой яркости в своем экземпляре я не вижу. В базе присутствуют светоотражающие частицы. Визуально эффект от светоотражающих частиц более объемный, чем от рассеянной голографии. Их не видно при совсем пасмурном освещении, близком к сумеркам, но в более светлые дни частицы красиво искрятся белым цветом.
Яркого сплошного свечения частиц, как на рекламном фото, я не видела под вспышкой, но отдельные частицы сверкали очень ярко.
Наносится ровно тонкими слоями, для полного перекрытия ногтя мне нужно 3 тонких слоя.
Кисточка средняя с прямым срезом, в нанесении этого лака проблем у меня с ней не было.
Лак сохнет очень быстро даже без топа-сушки.
Финиш: слегка шершавый, но до песка ему далеко! Он как бархатный. Для сглаживания нужен один плотный или два тонких слоя топа.
На фото 3 слоя лака без топа
На основании разглядывания свотчей лаков Bow могу сказать следующее:
в первом выпуске, который включает лаки Drifting, Blinder, Piece of me, You are we, светоотражающие частицы были крупными, создавали рельефный песочный финиш. В некоторых последующих лаках, включая оттенки Blinder XS, Iron Gates, Lime, No Rest, All I Wanted, частицы намного меньше.
Стойкость хорошая, 4-5 дней.
Снимается проще глиттеров, но не так просто, как крем. После снятия лака руки как будто обсыпаны абразивом от мелкой наждачки, после мытья рук с мылом неприятные ощущения уходят.
На мне три слоя лака под слоем выравнивающего топа и топа-сушки.
При искусственном верхнем свете выглядит более холодным розовым:
При вспышке от телефона в темноте
Объем: 11 мл.
Цена: около 350 руб.
Сделано в России.
Имеет 5free формулу.
Как итог: все-таки не заменит рассеянная голография эффект светоотражающих частиц в лаке, поэтому буду знакомиться дальше со светоотражающими лаками, сравнивая размер частиц на доступных свотчах, чтобы не купить совсем уж песочный лак.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
Красивый цвет, спасибо за пост
Рада, что лак понравился!
Но теперь к светоотражайкам стала намного лучше относиться)
У меня glitter grabber от Cuticula, но его сейчас, к сожалению, не достать. Топ-сушка у меня Салли Хансен в красной бутылочке, последний бутылек(
А подскажите пожалуйста, что за выравнивающий топ?
У меня светоотражающий от Масуры и топ от Ева, в два слоя топа всеравно шершавенько, а не зеркально, как у Вас.
И мне все-таки кажется, что у масуры крупнее частицы в топе, но у меня его нет, поэтому это не точно)
Маникюр у вас и правда — идеальный!
Спасибо большое! 🌷😊