06.01.2023

Нашумевшая звезда: K18 Biomimetic Hairscience Leave-in Molecular Repair Hair Mask

K18 Biomimetic Hairscience Leave-in Molecular Repair обладает огромным количеством приятных отзывов и обзоров. Люди пишут и рассказывают как о лучшем, что случилось с их волосами! Хороших отзывов и правда много, но откровенно негативные тоже имеются.

Производитель обещает восхитительные и крайне соблазнительные вещи. Из наиболее запомнившегося:салонный результат за 4 минуты; мягкие, гладкие и упругие волосы; восстановление даже самых серьёзных повреждений.

K18 Biomimetic Hairscience утверждает, что в составе маски запатентованного комплекса K18Peptide™, который меняет все правила игры!

Заменив лабораторный халат и пробирки на салонное кресло и инструменты для волос, бренд поможет преобразить локоны не выходя из ванной комнаты!

Лично у меня такое описание вызывает улыбку ?

K18 Biomimetic Hairscience Leave-in Molecular Repair Hair Mask

4-минутное несмываемое средство для восстановления повреждённых волос

Доступно в нескольких объёмах: от 5 до 150 мл.

• На основе запатентованного K18PEPTIDE™ для работы на молекулярном уровне и восстановления волос изнутри всего за 4 минуты.
  • Действует на каждый тип волос.
  • Восстанавливает повреждения, вызванные: обесцвечиванием + окрашиванием, химическими средствами, нагреванием.
  • Придаёт силу, мягкость, гладкость и упругость.
  • Мгновенные + прогрессивные результаты.
  • Цена объёма 150 мл. — 115$, 50 мл. — 75$, 15 мл. — 29$, 5 мл. — 11$.

Рекомендации к применению: вымыть волосы шампунем (не использовать кондиционер), хорошо просушить полотенцем. Затем начните с одного нажатия помпы и добавляйте больше по мере необходимости, нанося от кончиков к корням. Интересное предостережение: не использовать больше 3-х нажатий помпы. Оставьте волосы в покое на 4 минуты. Не смывайте. Затем расчешите + уложите, как обычно (можно добавить термозащиту или средство для укладки на данном этапе). Использовать первые 4-6 раз каждое мытьё волос, далее по мере необходимости.

Не такая уж сложная инструкция для получения, как там сказано, «салонного результата» :)

Важные моменты, на которых настаивает производитель:

• обязательно подождите 4 полных минуты перед расчёсыванием или укладкой;
  • добавляйте любые средства для укладки, которые вам нравятся, через 4 минуты;
  • не используйте кондиционер перед нанесением маски.
  • не переусердствуйте — less is more.

Последний пункт мне понравился больше всего. В целом, имея дело с подобными вещами, лучше внимательно изучить все инструкции перед использованием. Можно разочароваться продуктом просто потому, что применяли его не так, как было задумано производителем.

Вот такая маленькая крошка, узкий носик. Оформление в стиле бренда.

Теперь о состоянии волос и ответом на вопрос являюсь ли я, так сказать, целевой аудиторией маски.

После прихода в мою жизнь фена Dyson — утюжка для выпрямления стало гораздо меньше, а он был моим главным триггером посеченных кончиков. Повреждённых посеченных концов меньше, волосы по длине стали лучше. Они обожают уход Kerastase и, в общем-то, «4-минутное несмываемое средство для восстановления повреждённых волос» не было вещью первой необходимости (в том смысле, что не назвала бы сейчас волосы сильно повреждёнными). Чувствительны к любому уходу, регулярно окрашиваются.

Ближе к делу!

Промыла волосы шампунем Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo и хорошо просушила полотенцем. Растерла маску в ладонях и наношу от кончиков к корням. По ванной распространяется лёгкий алкогольный запах :)

Консистенция — гелеобразная, густая. Объёма 5 мл. хватило на 3 использования.

После нанесла Color Wow Dream Coat Supernatural Spray и высушила волосы феном с использованием брашинга.

Результат был уже после первого применения (после двух последующих сильнее). Другое дело — он больше тактильный, чем визуальный. Волосы укладываются, струятся и на ощупь ощущаются по другому.

Большие сомнения в «салонном результате» :) Внешне всё довольно обычно, если не посредственно.

Отвечу по каждому пункту, обещанному K18 Biomimetic Hairscience:

• Мягкость? Да, волосы стали очень мягкими, спору нет. Через 5-6 часов после мытья ещё мягче. В целом, через 5-6 часов после мытья волосы меняются (магия).
  • Сила, гладкость и упругость? Да, есть. Однако нет шелковистости и блеска.
  • Гладкость? Да, пряди на ощупь сильно «приглажены». Присутствует утяжеление и ощущение небольшой перенапитанности. Справедливости ради стоит отметить — через 5-6 часов перенапитанность немного уходит, а пряди обретают рассыпчатость.

Плюс появилась сухость по всей длине, я отчетливо ощущаю сухие волосы.

Из плюсов: если нужна быстрая укладка (времени на процедуры с кондиционерами/масками в ванной нет) и вам не принципиален объём — маска K18 может быть хорошим вариантом. Она экономит время не только в ванной, но и укладку (можно не использовать дополнительно утюжки, а высушить волосы просто феном). Результат — приглаженные, выпрямленные, гладкие и мягкие волосы. Но без лоска, роскоши, блеска и без дополнительного объёма.

Не скажу, что результат плохой: маска тоже имеет место быть. Как вариант, для экономии времени. Или тем, кто любит такой эффект. Однако большинство смываемых масок Kerastase на мне работают гораздо лучше.

К улучшению изнутри со временем отношусь с долей скептицизма — волосы уже сейчас сухие, страшно подумать о регулярном использовании. На следующий день мягкость сменяется на откровенную жёсткость, сухость увеличивается.

цена
1 неделя, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water (Aqua) (Eau), Alcohol Denat., Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Cetyl Esters, Behentrimonium Chloride, Polysorbate 20, sh-Oligopeptide-78, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Isopropyl Alcohol, Tocopherol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Geraniol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol.

Lera_vale 06 января 2023, 19:05
Всё же мне это не надо. Без блеска/ лоска — так не пойдет.
Estoy 06 января 2023, 19:27
Согласна) Больше всего меня оттолкнула сухость ?
Lera_vale 06 января 2023, 19:52
Это конечно тоже…
oksana7831 06 января 2023, 19:07
А разве ее не надо растирать в ладонях?
Estoy 06 января 2023, 19:29
Да, я растирала, забыла об этом написать. Часто пишут об этом в обзорах, в описании же производителя не нашла ни слова.
oksana7831 06 января 2023, 21:18
Спрошу у своего мастера (она работает с К18). У меня лежит такая же 5мл, любопытство пока не побороло страх спирта. Да и сомневаюсь, что мне необходимо, волосы не окрашены, не убитые, хотя концы сухие.
А вот шампунь зачетным для меня оказался, который Peptid Prep pH maintenance ?
Estoy 06 января 2023, 21:27
А как он действует? Чем понравился? Спасибо за ответ ?
oksana7831 06 января 2023, 22:08
Мягко, но качественно промывает, экономичный, приятный ненавязчивый запах. Но смывать надо чуть дольше, чем обычный шампунь. Ничуть не сушит! После него использую маски, кондиционеры Kevin Murphy. Очень довольна! (Единственный минус- цена). Мастер еще хвалила Detox (этот шампунь идет как ШГО).
Estoy 08 января 2023, 10:10
Спасибо вам больше за ответ ??
Ksenika 06 января 2023, 21:39
На сайте представителя в России, есть подробная инструкция по применению
Estoy 06 января 2023, 21:43
Я читала в первоисточнике — на оф. сайте бренда usa.
Nelli_von_B 06 января 2023, 19:31
Вот она тоже у меня восторга не вызвала, плюс появлялась небольшая жёсткость волос.
Волосы — просто мечта!
Estoy 06 января 2023, 21:38
У меня жёсткость, если оценивать по 10-ти бальной шкале — на 5/10. Но неприятно, я не люблю сухость волос ?На постоянной основе это просто печаль. Спасибо ?
helia 06 января 2023, 19:41
У вас очень красивые волосы! От средства ожидала большего, у меня все косметические ленты этим средством пестрят, но я пока исследую davines ?
Estoy 06 января 2023, 22:09
Спасибо. Уже что-то попробовали или только нацелились? ?
helia 06 января 2023, 22:18
Уже достаточно перепробовала, периодически в пустых банках мелькает) Ну и о некоторых продуктах пока не рассказывала. По большей части нравится, качественный уход, и цена плюс-минус адекватная за него.
Estoy 06 января 2023, 22:33
Пошла смотреть и поняла, что многое уже читала ?Теперь интересует Davines Essential Haircare Momo Conditioner, по вашему описанию прямо то, что нужно ?
Kabanuchka 21 января 2023, 14:53
Простите вклинюсь — если есть возможность возьмите мини размер, они существуют ) у нас разные волосы с вами абсолютно, но я momo не поняла вообще — он не делал ничего ) но повторюсь — у вас на окрашенные, может им понравится)
Estoy 21 января 2023, 16:08
Спасибо :) Ещё не покупала (часто нет в наличии, продукт популярен ?).
helka81 06 января 2023, 19:43
а мне подошло. Волосы короткие, сухие волнистые. Редко использую кондиционеры, маски смываемые периодически. Они мне слишком утяжеляют и «разглаживают» локоны. Обычно шампунь для волнистых волос и что то типа кондиционера и средства для укладки 2-в-1, без фена. Вот добавила эту маску перед привычным уходово-укладочным средством. Очень зашло, волосы более эластичные, упругие, объемные. Но не «блестяще-разглаженные» мне это не идет. Плюс на моей длине расход небольшой. Наверное возьму в большом объеме
Diadeema 06 января 2023, 21:16
А как на ваших волосах работают другие пептидные средства? Имхо, они все придают упругость
Estoy 07 января 2023, 12:18
Здорово, вы из числа тех, кто может наслаждается прогрессивным изобретением K18 :) Отзывов положительных намного больше, чем негативных. Вот вы очень верно подметили: «не блестеще-разглаженные» и добавили, что вам это не идёт. Мне кажется, многие не хотят получить именно блестяще-разглаженный эффект или он им не нужен и говорят о маске хорошо, забывая уточнить этот момент. Уверена, среди тысячи положительных отзывов многие об этом не говорят. А другие «разочаровываются», потому что как само собой разумеющееся ждут именно такой эффект.
Справедливости ради производитель не упоминает блеск/шелковистость.
Sleepy_k 06 января 2023, 19:43
Какие у вас красивые волосы ?
Estoy 07 января 2023, 12:18
Спасибо ?
ElenaKoza 06 января 2023, 19:44
Не могу сказать, что прям очень хотела, но поскольку часто попадается на глаза — было интересно, конечно. Юль, ну теперь поняла, что не надо. Ты все разложила по полкам и вопрос снят с повестки) Спасибо ? Волосы — отвал башки ?
Estoy 07 января 2023, 12:32
Лен, меня оттолкнула сухость и жёсткость. С отсутствием блеска ещё можно как-то мирится. На моих волосах маска сработала именно так ?‍♀️Если бы ты написала, что прям очень хотела её, то я бы здесь сейчас сказала тебе купить маленький объём и попробовать, вдруг на твоих волосах эффект будет иным ?
Спасибо ???
JuliaMalakhova 06 января 2023, 22:10
Жаль, что вам маска не подошла! Подскажите, какие средства kerastase вам нравятся?
Пользуюсь olaplex 3, K18, redken bonding acidic concentrate, маски davines, шампунь Kerastase (blond absolu), стайлинг с уходом и защитой, но кончики волос все-равно ослаблены, приходится стричь раз в 4 месяца, думаю попробовать ещё уход kerastase)
Estoy 07 января 2023, 13:15
Если нацелились на Kerastase, то очень советую вам изучить гаммы (описание их) и подобрать гамму (или продукты из гаммы) именно под свой тип волос. У Kerastase действительно ощутимо отличаются по действию продукты разных серий. Если гамма для волнистых, то так оно и есть. Если восстановления — будет восстановление. Пишет для тонких, значит лучше действительно для тонких. У Kerastase это важно, можно сильно разочароваться просто подобрав не «своё средство».
Мои гаммы Kerastase это Résistance, Nutritive, Soleil, Chronologiste.
JuliaMalakhova 07 января 2023, 23:54
Спасибо большое за подробный ответ! Думаю сходить в салон, где уход поможет подобрать специалист бренда, но прежде все изучу сама? (моей коллеге не понравилась розовая линия kerastase, которую подобрали ей в салоне, ничего особенного для волос не делает)
MissAnnbeauty 07 января 2023, 09:58
Была у меня эта маска, вообще не поняла ее. Первый раз попробовала и вроде норм, даже понравилась. А во второй раз стала волосы сушить? Мягкости никакой не было, волосы были жесткие. В общем, не понимаю за что такие деньги??‍♀️
Estoy 08 января 2023, 00:28
Тоже не люблю вещи, которые подсушивают волосы ??
AlexandraV 07 января 2023, 10:05
Плюсуюсь к фену dyson. У меня беспроблемные волосы, если можно так сказать; вот эффект, как заявлено у производителя К18 достигается помывкой шампунем Dercos Sensitive Scalp и посушить феном ;)
Estoy 08 января 2023, 00:29
А кондиционер/маска? ?
AlexandraV 08 января 2023, 12:25
Давно не пользуюсь, правда сейчас стрижка каре до плеч, ну и беременность как-то всё же влияет на волосы в положительном ключе. Но если честно, это всё фен и эти шампуни (рекомендовали тут же, на косметисте). Волосы толстые, пористые, густые, непослушные, слегка с волной, склонные пушиться и «вылезать» из всех причёсок.
Спасибо вам за отличные разборы!
Glashona 07 января 2023, 13:17
Читала много отзывов и разбор состава технологом, сделала вывод что мне не надо. Ваш отзыв мой вывод подтвердил)
А можете немного рассказать о масках Керастаз? В прошлом году открыла для себя шампуни бренда, маски тоже хочется попробовать, но надо в них сориентироваться
Estoy 08 января 2023, 00:39
Подбирайте гамму Kerastase под свой тип+состояние волос, я писала о некоторых, если интересно:
смываемый уход для повреждённых волос Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure
Восстанавливающая маска Kerastase Resistance Masque Therapiste
Маска для волос Kerastase Masque Apres Soleil
Пост о средствах из разных серий.
LeFortuna 07 января 2023, 18:57
А на упаковке есть состав? Интересно, что там внутри
Estoy 08 января 2023, 00:39
Состав прикреплён в нижней части поста, вот он:
LeFortuna 08 января 2023, 16:38
Спасибо! Бегемот и протеины — ничего необычного. Протеиновые средства часто дают ощущение сухой соломки, их важно применять правильно и не слишком часто, да и не всем волосам они нужны
Slonyatka 07 января 2023, 23:58
Волосы шикарны! ?А каким оттенком и красителем вы окрашиваете?
Estoy 08 января 2023, 00:42
Спасибо ?Честно? Я не знаю — полностью отдаюсь в руки мастера ??
Slonyatka 08 января 2023, 12:27
Спросите в следующий раз?
Estoy 08 января 2023, 12:34
Договорились)) Я попробую узнать?
Slonyatka 08 января 2023, 22:03
Спасибо?
MilenaL 10 января 2023, 09:45
Не совсем поняла это средство, даже находила статью что все таки после шампуня и к18 надо использовать маску и эффект будет лучше, но сама не пробовала
Люблю когда после средств для волос, они струятся и блестят, поэтому к18 больше не куплю, только любимый Rated Green (хотя подруга от к18 в восторге)
Estoy 10 января 2023, 12:15
Ааах, ну тогда да, маску нанеси, спрей для укладки нанеси, волосы красиво уложи и эффект тогда будет лучше :) Конечно будет, но зачем тогда K18? Без него все это можно сделать ??Спасибо вам за комментарий. К сожалению, не знакома с Rated Green.
MilenaL 10 января 2023, 17:53
MilenaL 10 января 2023, 17:55
На косметисте отзывы не встречала, но в сети можно много хороших отзывов найти, от себя могу добавить — лучшее из опробованного, а по волосам я настоящий маньяк
Kabanuchka 14 января 2023, 06:45
У меня полноразмер, спрей и последующая маска несмываемая. Волосы по плечи. Планомерно убиваю их блондом, наполовину седые, ломаются сильно. Пользуюсь курсом уже 4 месяца, результата нет ?
Сделала ампулы кератина — и получила на 2 месяца тяжелее плотные волосы. Пойду опять. Не жалею о покупке так как цена не высокая была, но любой уход от керастаз или олаплекс (3 и 8) работает в разы лучше
Estoy 21 января 2023, 14:42
Эффект от кератина был только 2 месяца? Почему так мало? :) У меня огромный соблазн сделать кератин ?Понимаю, что могу обойтись и без него, но хочется уже давно. Наверное, весной все же сделаю ?
Kabanuchka 21 января 2023, 14:49
Думаю мы с вами о разном кератине говорим, то что делают на постсоветском пространстве и то что в Штатах это разное ) тут просто наносят уходовый состав( keratin complex фирма) на влажные волосы, не смывая сушат, дома если руки из нужного места повторно каждые 2 недели делаешь себе сама ) но в салоне они еще какой то состав добавляют, волосы в итоге тяжелее и нет заломов от резинки, например и нельзя накрутить волосы на утюги
Они ломаться по длине перестают и можно их отрастить, а то я годами с одной длиной — бесит )
Alek_Sandra 21 января 2023, 14:09
Ваши волосы нереальной красоты. Спасибо за пост, сейчас столько всяких продуктов, что все попробовать невозможно, такие подробные отзывы очень помогают.
Estoy 21 января 2023, 14:42
Спасибо вам за приятные слова ?
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...