Кто такой же фанат ночных масок для губ, как и я? Я уже и представить себя без них не могу. У меня очень тонкая кожа губ. У меня даже ложки проходят фейсконтроль )) Использую только гладкие. Ложки из столовой, если такие помните, могут повредить мои нежные губы… Плюс, сплю с пластинкой для зубов, которая не позволяет полностью закрыть рот. В общем, я — идеальный пациент для подобных вещей.
Моя любимая маска — от Laneige, с чем я и буду сравнивать эту маску в поста в конце поста. Laneige — не всеми любима, но мне подходит идеально. Повторяла несколько раз её, а этот бренд в данном сегменте ранее не покупала. Знакома с ним больше по патчам для глаз.
Упаковка: картонная коробочка со всей информацией, ложечка для набора средства в комплекте. Баночка из матового стекла. Крышка зеркальная и, соответственно, собирает все отпечатки пальцев. Имеется пластмассовый ограничитель-крышка, который закрывает баночку.
Упаковка эстетически красивая и мне приятно пользоваться этим средством.
Аромат: потрясающий, очень нежный и красивый. Я в восторге. Цветочно-фруктовая нота со сладким стержнем. Аромат цветения деревьев и цветов, когда в воздухе ощущается цветочная пыльца. Очень вкусный аромат лично для меня, из-за которого лишний раз тянется к нему рука.
Текстура: плотный, восковой крем, который тает на коже. Очень тонкая текстура маски, которая хорошо распределяется по коже губ. Я наношу две порции того, что есть на ложечке. Если вам Ланеж кажется слишком плотный маской, то эта вам должна понравится больше. Тут текстура тоньше, больше впитывается и остается лишь едва на губах на утро.
Свотч:
Имеет лёгкий розовый оттенок, который выглядит прозрачным на губам.
Покажу вам мои остатки от маски Ланеж.
Даже в баночке мне очевидна разная текстура у масок. Ланеж больше блестит и выглядит более масляно-питательной.
Слева/сверху — Петитфи, справа/снизу — Ланеж.
На свотче тоже заметно, что Ланеж ложится плотнее и жирнее. Он более кроющий. Совсем небольшого количества хватает на все губы. Маска — герой поста имеет более тонкую текстуру, требует большего количества при нанесении и быстрее впитывается в губы.
Шикарный аромат.
Приятная текстура.
Выводы: очень довольная я маской. Пользуюсь с удовольствием каждый день. Если выбирать из двух, больше люблю от фирмы Laneige, но считаю их разными. Оба продукта — удачные.
А вы любите подобные продукты? Какие самые-самые ночные маски по версии вас? :)))
С вами была Кристина.
С наступившим!
Отлично, что тебе средство понравилось и подошло. Найти свой продукт очень сложно!
Попробуй петит, она — другая!
Ты обходишься бальзамами для губ или есть любимые маски для губ?
пожалуйста, не делайте так!. Губы, убитые в хлам, за пару ночей превращала во вполне себе нормальные. Чудеса, да и только. С удовольствием бы повторила, спасибо, что напомнили!Я считаю, если продукт не изменил своих свойств он имеет право быть использованным до конца 😁
У вас с таким ароматом был? Интересно, у них все такие чудесные отдушки?
В Анталии/Алании можно ее где-то купить или нужно заказывать?
Тут только через магазины в инста можно поискать, но цены не радуют …
Если кто подскажет и знает лучше, тоже послушаю 🙈
Но если увижу где-то такую от Petitfee обязательно куплю на замену
Случайно из любопытства купила и внезапно полюбила китайскую маску марки Zoo Son. Упаковка симпатичная, с зеркальцем😌 Мою кожу маска моментально смягчает. Использую перед сном.
Да, без подобных продуктов не обойтись 🙌
С Новым годом вас!
Хотела желтую масочку купить в следующий раз! Чем пахнет? Камфорой? 😟
Обычно чем вы пользуетесь?