Я продолжаю открывать новые для себя отечественные бренды, в этот раз я познакомилась с брендом декоративной косметики Influence Beauty и свое знакомство я начала с Туши для ресниц Lash Singularity эффект бесконечно длинных ресниц.
У меня тушь в чёрном оттенке 01.
Производитель обещает, что ваши ресницы с этой тушью будут стремиться к бесконечности, и сила гравитации на них не действует. Уникальная щеточка туши создана по уникальной технологии UNLIMITECH. Тушь приподнимает ресницы у основания, надежно фиксирует, разделяет и удлиняет их. Для создания эффекта невероятно длинных ресниц наносите тушь в 2-3 слоя.
У туши прямая силиконовая щеточка, все щетинки одинакового размера.
У неё хорошая консистенция, она не жидкая и не сухая, достаточно интенсивный чёрный цвет.
В целом я вполне довольна своими ресницами, но сами реснички у меня очень тонкие и выгоревшие, краска перманентная на них держится, к сожалению, в лучшем случае дней пять, поэтому от туши я жду интенсивный цвет и добавление объема. Если она будет ещё и дополнительно удлинять и подкручивать, тоже не откажусь.
Посмотрим, поменяет ли тушь свои свойства ещё через пару месяцев, но первый месяц использования мне она не очень нравится. Уже в один слой она не очень хорошо справляется с прочесыванием, реснички собираются в отдельные пучки, а я точно не из тех, кто слипшиеся ресницы считает объемом. Далее все классически, если прикладываю усилия, чтобы прочесать и разделить эти пучки, пачкаю веки, и на ресницах начинают образовываться комочки. Если попытаться прочесать сторонней щеточкой, то не особо улучшает ситуацию, а вот увеличить количество этих комков вполне возможно. В итоге в один слой еще ничего, а в два достаточно куцые слипшиеся ресницы с тонкими кончиками и комочками, совершенно не это я жду от туши.
Из плюсов – на моих чувствительных глазах не вызывает никакой негативной реакции. При мелких осадках не течёт, хорошо смывается мицеллярной водой.
Тушь произведена в Италии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.