25.12.2022

Звездное небо и снег в макияже на Новый год

При мысли о новогоднем макияже мне хочется просто упасть лицом во все имеющиеся блестки. ? Но сегодня я решила попробовать сделать что-то чуть интересней. 😊

Я никогда не делаю межресничку; пробовала, но для этого у меня слишком чувствительные к прикосновениям глаза и ресничная зона. Пусть будет не так красиво, но без рек слёз. Я обычно чёрным карандашом Elian Everlasting Kohl Eyeliner подвожу верхнюю слизистую. И обычно это получается аккуратнее. 😅

Для верхнего века я взяла тёмный фиолетовый из палетки StasyAlex E17 Blue Hummingbird. Начинаю я, конечно, со складки, но вообще он пойдёт на все подвижное веко, мне нужен тёмный цвет.

В этом макияже я не использовала базу, потому что макияж мне нужен на несколько часов; этот матовый хорошо растушёвывается, но не очень хорошо цепляется на сухую кожу. Границу я растушёвываю светлым оттенком из палетки Lime Crime Venus XS Silver

Звездочка моего макияжа — тени Urban Decay Moondust Eyeshadow Cosmic. Когда-то я купила их себе в подарок на НГ. Они напоминают мне искрящийся под фонарями снег и мерцающие звезды на небе. Наношу поверх матового просто пальцем почти до бровей.

Дальше я наношу базу под тушь Eveline Variete Lashes Show и беру Missha Perfect Cover BB Cream #23. Больше полугода не красила лицо, Миша мне стал светлым после летнего загара, но бледность сейчас будет даже в тему.

Телефон всё видит светлее и менее контрастным. ??‍♀️

Заканчиваю с глазами. Нижнее веко у меня ещё более чувствительное, поэтому я никогда не крашу его активно (а ещё у меня там все скатывается). Так что немного смеси светлого и серого оттенка из палетки Lime Crime Venus XS Silver и синий карандаш Elian.

Беру самые холодные румяна — Guicami Cheese Heart Blush 04. Они несколько меловые, но выглядят приятно.

Хайлайтер — DIOR Diorskin Mineral Nude Luminizer #06. В уголки глаз и на скулы от души и широко. Это очень интересный цвет, который может быть голубым,  а может быть фиолетово-розоватым.

Поверх я снова добавляю три Urban Decay Moondust Eyeshadow Cosmic, мне нужны искры. Хотя здесь их не очень видно, но они будут видны под искусственным светом, я проверяла.

Ресницы крашу синей тушью Сияна — Синяя Тушь Двойной эффект Объём & Длина. Среди синих она — мой фаворит.

На губы тоже наношу тени. Вообще, я изначально рассматривала идею мономакияжа этими тенями, поэтому они и на губах. У меня целых два блеска с подобным эффектом, но здесь идея будет другой. ?

А поверх я наношу чёрный блеск Eva Mosaic Power Gloss #56, мне нужны не белые губы, а несколько приглушённые. И искристые.

Добавляю на брови немного серого оттенка из палетки ЛК и получаю вот такой результат.

Тени там тоже есть, просто с моими нависшими веками их не видно.))

Список продуктов.

StasyAlex E17 Blue Hummingbird.

Из этой палетки я брала фиолет.

Lime Crime Venus XS Silver

Urban Decay Moondust Eyeshadow Cosmic

Missha Perfect Cover BB Cream #23

Eveline Variete Lashes Show.

Elian Everlasting Kohl Eyeliner Onyx, Iconic.

Guicami Cheese Heart Blush 04.

DIOR Diorskin Mineral Nude Luminizer 06.

Сияна — Синяя Тушь Двойной эффект Объем & Длина.

Eva Mosaic Power Gloss #56.

Хайлайтер и румяна.

Сверху вниз: база под тушь, тушь, черный и синий карандаши Элиан.

Использованные кисти: Energy Camellia Blush Brush SC04

Annbeauty Katakana S9

Л'Этуаль, Annbeauty А9, Chikuhodo.

Совершенно не уверена, в каком макияже буду встречать Новый год, но этот, если что, мне вполне подойдёт. 😊

GoodFortune 25 декабря 2022, 04:11
Здорово, что сначала показали технику макияжа и сам макияж, и только потом — продукты   Классная идея с оформлением губ — белоснежный спаркл+ блеск чёрного цвета
Спасибо за пост!
Mac_Cecht 25 декабря 2022, 06:20
Я как-то даже не задумывалась) Просто текст сначала под мейк написала, а продукты — это уже полное название, копипасты, ссылки… Не люблю я это дело
Блески и что-то хайлайтерное вообще дают интересный эффект, а тут ещё и противоположное — подумалось, что должно классно работать)
Maro 25 декабря 2022, 06:14
Аааа, какой хайлайтер!

Вот я тоже так себе макияж новогодний представляю- упала в блестки и красивая))) Огромное спасибо, красота невероятная))
Mac_Cecht 25 декабря 2022, 06:21
Хайлики у Dior огонь! Новые не пробовала, у меня вот таких два старых и палетка-четверка. Люблюнимагу
На Новый год это святое прям
Estoy 25 декабря 2022, 12:10
Dior в «старом» футляре? ??Оооооо ?
Красота, все такое праздничное, блестящее ?
Mac_Cecht 25 декабря 2022, 15:12
Есть и старее, металлические и с кистями в комплекте, но я тогда не успела, у меня уже пластик. Но хайлатера в нем столько, что в новом футляре я попробую разве что какой-то новый цвет.)
Klio 25 декабря 2022, 14:34
«упасть лицом во все имеющиеся блестки»??
Тушь очень яркая, а зеленой у них нет случайно? Хотя у меня тоже карие глаза и синий должен подойти, но я его не люблю на себе, а на вас отлично смотрится?
Mac_Cecht 25 декабря 2022, 15:13
Просто у меня слишком много блесток для одного лица))
Да, у них есть зелёная. И ещё зелёная блестящая, по-моему. Но там другие щетки уже — обычные, пушистые. Так что я в раздумьях.
Klio 25 декабря 2022, 20:26
Нашла на вб, там есть и с силиконовой щеткой, видимо новая версия, но отзывы противоречивые, теперь и я в раздумьях
Mac_Cecht 26 декабря 2022, 01:28
Тут только пробовать) Иногда товар с хвалебными отзывами тоже может легко не подойти…
Валентина Холодова 25 декабря 2022, 15:55
Так нравится сочетание фиолетового матового и блестяшки на верхнем веке ?
Mac_Cecht 25 декабря 2022, 18:09
Да, отлично вышло)) Я изначально пробовала на синем, но тм было не так ярко и заметно
Tais_Athenai 25 декабря 2022, 16:17
Синяя тушь и синий карандаш — прелесть!)
Mac_Cecht 25 декабря 2022, 18:10
Тушь эту вообще очень люблю) Карандаш тоже хорош, хотя они по-разному синие, так что в один макияж стараюсь не использовать, но тушь… в корзине уже лежит дубль!
89050231331 25 декабря 2022, 18:29
Вы очень хорошенькая, особенно с этим макияжем!
Mac_Cecht 25 декабря 2022, 18:31
Olishna0606 25 декабря 2022, 19:14
О, Боже! Новогодний макияж в фиолетовых и синих тонах-моя любовь
Mac_Cecht 26 декабря 2022, 01:29
Они на новогоднюю ночь так и просятся) Зелёный ещё очень просится, но зелёный из-за болезни я не успела
MariaRossi 25 декабря 2022, 19:14
тушь невероятно красивая, спасибо за наводку
и макияж вам очень идет!
Mac_Cecht 26 декабря 2022, 01:29
Тушь классная! У меня есть о ней подробный пост)
Olgagavlovich 25 декабря 2022, 20:05
Результат огонь?хайлайтер какой красивый ?
Mac_Cecht 26 декабря 2022, 01:30
Спасибо) Хайлики Dior очень хороши! Новый выпуск не пробовала, но говорят, что несколько похуже стали — поблесточнее.
Вероника Никитина 25 декабря 2022, 23:24
Такая милая)
Макияж очень понравился, синий, серебро — именно то, на что тянет сейчас почему-то ( хотела забабахать на НГ синий + серебряный глиттер, но синий раскупили до меня   ).
Сначала по описанию показалось, что макияж губ и глаз из разных галактик, а нет — очень даже из одной!
С наступающим 2023! Счастья!
Mac_Cecht 26 декабря 2022, 03:50
Спасибо)
Я собиралась сделать синий, но на фиолете эффектнее по итогу смотрелось. Ну, и конечно, у меня-то уж есть тени всех цветов, даже тех, что мне не нужны!
Спасибо, тебя тоже с наступающим) Пусть он будет лучше предыдущего.
ki_li 26 декабря 2022, 10:15
Как Вам идет! Просто прелесть!
Mac_Cecht 27 декабря 2022, 03:15
sobiratelnitsa_rakushek 26 декабря 2022, 18:07
Очень красивый макияж! Я восхитилась! Вдохновилась вами и сделала сегодня на работу тоже похожий макияж. Такое классное сочетание цветов, оказывается. Для меня это открытие) спасибо!
Mac_Cecht 27 декабря 2022, 03:16
Здорово, что Вам пригодилась идея)) Я фиолет вообще со всем сочетаю, и во многих случаях выходят отличные вещи
redishhh 26 декабря 2022, 21:40
Синий карим глазам это конечно прямо must-have! Я в этом году тоже планирую в синий макияж нарядиться, хотя обычно у меня классика: стрелы + красные губы. Но в последнее время отхожу от этого правила))
Mac_Cecht 27 декабря 2022, 03:17
Я пока не знаю, что на НГ сделаю, потому что у меня будет красное платье, а ногти сейчас неоново-зелёные. И ближайшее, во что тянет перекрасить — тоже зелёный, только желе с большим количеством глиттера.
Но точно намажу на скулы ещё больше блесток! Думаю взять глиттер на прозрачной базе)
AnyaMalina 29 декабря 2022, 06:25
Всё синее пометила к знакомству, спасибо
Mac_Cecht 29 декабря 2022, 16:51
Рекомендую оба продукта
Agolenka 07 января 2023, 23:04
Яркий образ получился. Фиолетовый с синим классно сочетаются. Синяя тушь ?.
Оформление губ — оригинальная задумка. Беру на вооружение. Спасибо! ?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз