25.12.2022

Натуральный тоник VinLift от mi&ko

Доброе время суток!

Тоники в моём уходе за кожей присутствуют всегда. В сегодняшнем посте я расскажу о натуральном тонике от бренда mi&ko ➡️

Моё мнение:

Mi&ko — российский бренд натуральной косметики. Ассортимент большой, много интересных продуктов. Я уже рассказывала про гель для душа, дезодорант и флюид для кожи вокруг глаз. Обязательно попробую и другие средства. Сегодня же расскажу о тонике.

В составе гидролат нероли, вино, эфирное масло апельсина, экстракт лимона, кислота молочная, экстракт эперуа, экстракт моринги, эфирное масло кардамона, экстракт жасмина, экстракт виноградных косточек, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло аниса ?

Тоник имеет престижные сертификаты Eco Cert и Cosmos Organic, которые подтверждают натуральный состав с органическими компонентами и это очень круто ??

Тоник выпущен в просто шикарнейшем флаконе из тяжёлого стекла. Выглядит по — настоящему люксово, дорого и стильно. Есть распылитель, но при этом в способе применения производитель рекомендует наносить тоник на ватный диск и протирать лицо. Я всегда использую тоники и лосьоны с ватными дисками, мне так комфортнее и привычнее.

Текстура — водичка. Перед использованием нужно хорошенько взболтать флакон. При нанесении на ватный диск тоник чуть вспенивается. Аромат есть, ненавязчивый натуральный.

Тоник деликатный, после него кожа очень приятная, мягкая и бархатистая. Ничего сверхъестественного он не делает, но от тоников я этого и не жду, потому что они в любом случае являются промежуточным этапом между очищением и увлажнением кожи. После тоника нет никакой сухости, напротив чувствуется увлажнение. Нет также плёночки или ощущения липкости на коже. По моим ощущениям подойдёт всем типам кожи (у меня комбинированная) и всем возрастам (возрастной кожи особенно), потому что тоник очень базовый. Хорошо сочетается с уходом от других брендов. Сыворотка или крем наносятся комфортно.

Очень нравится этот тоник, он хорошо вписался в мой ежедневный уход за кожей, чередую его с кислотными тониками ?

720₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Летний аромат с мятой или мохито2Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо