28.12.2022

Тинт для губ Too Cool For School Art Class Clair Tint #05 Gleam Red

Приветствую!

Недавно я показывала весьма симпатичный тинт в оттенке 04, теперь готова поделиться впечатлениями о более ярком 05 Gleam Red.

Точно такая же упаковка, даже цвета очень похожи (в спешке легко перепутать)).

Спонжик-лопаточка, удобный, набирает немного средства.

Цвет: красновато-коричневый. Я ожидала гораздо более яркий оттенок, если честно (покупала вслепую, ориентируясь на зарубежные обзоры). По факту он лишь немного насыщеннее, чем Rosy View.

Текстура маслянистая, но не жирная и не липкая, очень комфортная. Легко распределяется по губам, никуда не утекает, в полоску не скатывается.

Глянец держится около 1,5 часов, постепенно впитываясь. Остается ненавязчивый тинт. После перекуса (и даже чая с печенькой) весь блеск исчезнет) Оттенок сохраняется примерно 5 часов (если не есть что-то очень жирное).

Аромат слабый, лимонный, на вкус слегка горчит.

Мне показалось, что этот экземпляр немного подсушивает, но, возможно, дело просто в холодах и отопительном сезоне. В любом случае отказываться от бальзама не стоит)).

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

В теплом искусственном свете уходит в рыжину (казалось бы, откуда ей взяться). =(

Глянец уже испарился. В таком виде мне он не очень нравится.

Фото сделано на квизе организатором мероприятия (со вспышкой)

В другой день такая же история (свеженакрашенные губы). Вот и думай, что за выкрутасы. В зеркале я вижу приятный розово-красно-коричневый, а на фото выходит что-то другое.

Фото сделано на квизе организатором мероприятия (со вспышкой)

Цена: 1599 р. (без акций и скидок).

Оценка: 5-

Пожалуй, на этом я остановлюсь и новые цвета пробовать не стану (хотя ужасно интересен еще 03).

Helenitte 28 декабря 2022, 13:39
Я люблю эти тинты, да, они немного хамелеонят :).
Вообще гелевые и муссовые тинты вытеснили классические помадки почти целиком из моей косметички.
saharok_999 28 декабря 2022, 15:52
С 04 у меня сюрпризов не было) В целом, тинты, конечно, приятные
Alexandra007 28 декабря 2022, 13:59
Красиво! Больше нравится в дневном свете, как на макро
Азиат ы вообще фанаты красно-кирпичных.
saharok_999 28 декабря 2022, 15:53
Спасибо) Да, мне так тоже нравится больше)
purrpurrw 28 декабря 2022, 14:19
А мне понравилась на вас эта рыжая нотка
#03 Mirror Berry тоже очень хотела взять, но побоялась, что на выходе останется фуксийно-малиновый оттенок, как в самых первых ядрёных корейских тинтах
saharok_999 29 декабря 2022, 12:19
Спасибо :)
По этой же причине не решаюсь взять 03) А дойти посмотреть никак не получается)
wonderwall 28 декабря 2022, 18:07
Прямо тинт-тинт. Люблю такие. Вы очень красивая!
saharok_999 29 декабря 2022, 12:20
Спасибо
Smoky 28 декабря 2022, 20:00
Вам очень хорошо! Последнее время плотно подсела на тинты, мне ими приятнее пользоваться, на губах почти не ощущаются, но цвет придают яркий, а стойкость очень радует.
saharok_999 29 декабря 2022, 17:11
Спасибо:) Тинты вообще удобная штука ?
kansaika 28 декабря 2022, 22:51
Интересный продукт. А вы — невероятная красавица.
saharok_999 29 декабря 2022, 20:06
Спасибо
WilsonPeach 29 декабря 2022, 04:51
Очень симпатичный, действительно это рыжинка странно вылезает(
saharok_999 30 декабря 2022, 21:23
Вообще непонятная :(
DamnTessa 29 декабря 2022, 10:20
Очень сочный и яркий, красивый цвет ?
saharok_999 30 декабря 2022, 21:23
Был бы он ещё таким постоянно)))
sonya89z 29 декабря 2022, 18:51
У меня с этим тинтом такая же проблема была: только нанесла — красота, а потом как полезла рыжина, которая еще мне и не идет жутко. Пришлось отдать и забыть(
saharok_999 01 января 2023, 14:01
Мои любимые тинты!
saharok_999 01 января 2023, 14:02
Какими оттенками пользуетесь?
Nelly1981 01 января 2023, 18:01
Litchi rise and Ruddy peach. Купила бы все, но остальные мне не идут, а цветов в линейке мало.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон15Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...