Приветствую!
Недавно я показывала весьма симпатичный тинт в оттенке 04, теперь готова поделиться впечатлениями о более ярком 05 Gleam Red.
Точно такая же упаковка, даже цвета очень похожи (в спешке легко перепутать)).
Спонжик-лопаточка, удобный, набирает немного средства.
Цвет: красновато-коричневый. Я ожидала гораздо более яркий оттенок, если честно (покупала вслепую, ориентируясь на зарубежные обзоры). По факту он лишь немного насыщеннее, чем Rosy View.
Текстура маслянистая, но не жирная и не липкая, очень комфортная. Легко распределяется по губам, никуда не утекает, в полоску не скатывается.
Глянец держится около 1,5 часов, постепенно впитываясь. Остается ненавязчивый тинт. После перекуса (и даже чая с печенькой) весь блеск исчезнет) Оттенок сохраняется примерно 5 часов (если не есть что-то очень жирное).
Аромат слабый, лимонный, на вкус слегка горчит.
Мне показалось, что этот экземпляр немного подсушивает, но, возможно, дело просто в холодах и отопительном сезоне. В любом случае отказываться от бальзама не стоит)).
В теплом искусственном свете уходит в рыжину (казалось бы, откуда ей взяться). =(
Глянец уже испарился. В таком виде мне он не очень нравится.
В другой день такая же история (свеженакрашенные губы). Вот и думай, что за выкрутасы. В зеркале я вижу приятный розово-красно-коричневый, а на фото выходит что-то другое.
Цена: 1599 р. (без акций и скидок).
Оценка: 5-
Пожалуй, на этом я остановлюсь и новые цвета пробовать не стану (хотя ужасно интересен еще 03).
Вообще гелевые и муссовые тинты вытеснили классические помадки почти целиком из моей косметички.
Азиат ы вообще фанаты красно-кирпичных.
#03 Mirror Berry тоже очень хотела взять, но побоялась, что на выходе останется фуксийно-малиновый оттенок, как в самых первых ядрёных корейских тинтах
По этой же причине не решаюсь взять 03) А дойти посмотреть никак не получается)