Приветствую!
Лет 10 назад я была заинтригована новинкой – корейскими тинтами. Яркая водичка окрашивала губы в фуксию или кроваво-алый, а через пару применений они так высыхали, что требовали срочной реанимации самыми жирными бальзамами) С тех пор к тинтам я больше не подходила. К счастью, появляются новые средства, современные и максимально комфортные. К таким относится и тинт Too Cool For School Artclass Clair.
Симпатичная упаковка с радужным переливом, который камера снимать отказалась напрочь. Но вживую вы его точно заметите)
Спонжик сплющенный, средней мягкости, вполне удобный. Средства набирает немного, но этого хватает. Можно накраситься им, можно просто нанести точечно и размазать пальцами)
Консистенция маслянистая, но не жидкая, не растекается. Хорошо распределяется. Не подчеркивает текстуру кожи.
Цвет 04 Rosy View — розовато-коричневый. Нежный, вполне повседневный.
Финиш глянцевый, держится примерно с час, потом начинает впитываться. В таком виде отпечатается на кружке.
Можно сразу промокнуть салфеткой, останется ровный матовый цвет. Выдержит чай/кофе, после обеда слегка сотрется по центру, но все равно будет выглядеть прилично. Сходит очень деликатно)
В целом тинт сохраняется долго, 5-6 часов точно.
Губы не сушит даже при частом применении. Но я все равно наношу сверху простой бальзам, когда родной глянец уходит. Зима, ветер, мороз – я сохну вся) Летом такой необходимости не было)
Ощущается очень комфортно, не липко, не жирно.
Аромат сладковато-лимонный, с губ чувствуется недолго. А вот на вкус неприятный, горчит. =(
Оценка: 5-.
В целом я очень довольна тинтом и уже купила второй оттенок, обзор на него будет позже)
Цена: за 4 г 1600 р. (без скидок и акций), сейчас можно купить за 799 р.
Как относитесь к тинтам для губ? Какие ваши любимые?
Как раз за долгий цвет, отсутствие сухости, красивые разнообразные оттенки у современных линеек.
У вашего очень красивый оттенок, буду ждать пост о втором 🙂
Мои любимые в стиках:
Kate lip monster — яркие,
Bobbi brown extra lip tint — почти незаметные.
И в тюбике со скошенным носиком
Shiseido Maquillage dramatic lip tint — это что-то среднее между двумя продуктами выше по насыщенности
Они ещё и довольно стойкие для бальзама + уход есть, пусть и не супер-сильный (не лечебные, но идеальны на повседневку)
Смотрела на этот тинт во время скидок на Черную пятницу, но огромное количество средств для губ на туалетном столике всё-таки призвали мою совесть к ответственности
Есть такой тинт, люблю его наслаивать до супернасыщеного оттенка Почти добила флакончик, уже пора покупать новый. Кстати, на к-бьюти маркетах появились 2 новых оттенка
P.S. красивое переливающееся покрытие тюбика со временем сползает, особенно если часто носить с собой в сумочке:(
Из глянцевых тинтов, внезапно, дешевенький peripera Ink Mood., Glowy Tint просто шикарен, у rom&nd тоже классные глянцевые тинты
Я тоже наслаивала, но получилось чересчур ярко, даже фото делать не стала)
О, а у меня пока переливается)
И отдельная благодарность за рекомендации ✨️