Тональные стики мне кажутся очень удобным форматом, сочетающим в себе функции полноценного тона, легкого выравнивающего средства и консилера. А еще это очень удобно в поездках, когда экономия места в багаже особенно ценна. Поэтому, одним из первых продуктов Darling*, выбранных мною на тест, был тональный стик Everyday Hero.
Вес продукта- 14.5 г
Произведен в Италии
Конструкция широкой губной помады удобна в применении и хранении, между колпачком и стиком имеется дополнительная съемная заглушка из пластика, что полностью исключает самостоятельное вскрытие.
Текстура у него очень приятная, легкая и тающая. В момент распределения по коже ощущается влажность, словно водишь по коже подтаявшим кубиком льда. Никакой воды ли капель при этом нет, а ощущение ее присутствия- есть.
Оттенок 02- это очень теплый и темный для меня беж. Мне такие не подходят абсолютно, я даже летом настолько не загораю. Его теплота еще и усиливается в теплом освещении.
А ведь по свотчам на сайте он казался самым светлым.
Распределяется стик легко даже пальцами, но удобнее всего спонжем или плоской кистью. Выглядит как вторая кожа даже при наслаивании.
Финиш очень естественный, мне такое покрытие безумно нравится. Заметные нюасны кожи не скроет, но общий тон выравнивает неплохо.
В поры он не сползает даже к концу дня носки, пушок не подчеркивает и не оседает в морщинках. Сидит на самом деле шикарно и в жизни выглядит незаметно (если не брать во внимание контраст с белой шеей).
Жирный блеск как по расписанию появляется на коже лба примерно через четыре часа после нанесения макияжа. Для моей кожи это норма. Я его убираю салфеткой без какого- либо вреда для покрытия.
Текстура и поведение на кожи у меня вообще не вызывают никаких нареканий, но носить такой оттенок в жизни я не могу.
Сейчас использую стик только в качестве корректора под глазами. Он неплохо скрывает синеву и не конфликтует с тональным кремом, который я наношу поверх.
Сама бы я его с удовольствием купила, будь оттенки более подходящими, но сейчас ни один из представленных не подходит для светлой кожи. Какой-то странный выбор для нашей страны, мне кажется мало кому такие бежи вообще могут подойти. Первый еще и очень рыжит.
Цена: 1112 рублей
Оценка: 9/10, балл снимаю за специфическую отдушку с запахом клея
Буду надеяться, что палитру расширят, мне тоже понравилась текстура и поведение на коже
А как с затирка?
Спасибо заранее за ответ
Я на этот стик смотрю уже несколько дней, именно в оттенке 2. На сайте ЗЯ он выглядит самым адекватным, а на деле — темный и желтый, хнык((
Я очень люблю такие стики, YSL использовала 3 шт., но их больше не вижу в продаже((
Кстати, YSL в стике тоже выглядел неподходящим для белоснежек, но на лице каким-то волшебным образом становился светло-бежевым и абсолютно сливался с цветом кожи. Жаль, с героем Вашего поста такое не прокатывает((