Найти классные продукты в российской косметике — удача. Цены всегда приятные и многим они гораздо доступнее к покупке.
Я уже и не вспомню по чьей рекомендации я купила эту сыворотку. Но я очень рада знакомству с продуктом. Куплю снова при первой возможности.
Упаковка: картонная коробочка со всей информацией и ограничителем картона для сохранного перевоза стеклянной бутылочки.
Тёмное стекло с помпой. Выдаёт оптимальную порцию сыворотки. Я наношу 2-3 порции на лицо и зону шеи и декольте.
Аромат: лёгкий, приятный, косметический, легко выветривается.
Цвет жидкости имеет оранжевый оттенок.
Объём сыворотки — 50 мл.
Эта сыворотка попала ко мне в руки, когда я стала пользоваться кислотами в осенний период. Моя кожа нуждалась в экстра увлажнении, и я была расстроена тем, что в запасах не осталось ни одной увлажняющей маски для лица, кроме листовых, а на них часто не хватает времени… Так, я взяла эту сыворотку и начала использование.
Увлажнение я почувствовала с первого применения. Наношу её на всё лицо, под глаза и на зону шею и декольте. Хватает 3 нажатия помпы. Сверху закрываю увлажняющим кремов и, при необходимости, ночной маской. Так моя кожа получает хорошее питание.
Полбутылочки я израсходовала очень легко и просто, а вот позже помпа стала плеваться и приходиться поиграться, чтобы добыть сыворотку. Нужно раскрутить бутылочку и вылить на ладошку перед использованием.
Я раскрутила баночку и увидела вот такую короткую трубочку, подающее средство в помпу. Поэтому половина средства использовано было без нареканий на упаковку, а вторая половина стала плеваться, а потом перестала поступать. Не знаю, это брак или лично на мне так сэкономили))) А может, это их стандартная упаковка, но за это неудобство я сниму балл. Мне не сложно использовать средство, открывая баночку, но зачем тогда делать помпу, если экономить на длине трубочки ...
Консистенция: густая, немного вязкая жидкость, которая отлично распределяется по коже и требует времени для впитывания.
Я бы сравнила её с корейскими тонерами. Примерно такая же консистенция. Я могу использовать эту сыворотку и через пару минут наносить другую. Она отлично сочетается и дополняет мой уход.
Отлично сочетается с другими продуктами в уходе.
Наслаивается и не скатывается.
Действие заметно с первого применения.
Общие впечатления: очень неплохой увлажняющий продукт, с которым я смогла пережить отсутствие увлажняющих масок. Конечно, все продукты работают в связке с другими уходовыми средствами, но эффект от сыворотки я заметила. Однажды, отвлеклась и вспомнила о том, что сверху не нанесла крем, спустя пол часа. Это очень хороший результат для зимнего времени года :) Очень нравится наносить ее на зону шеи и декольте, потому что эта зона у меня очень сухая и аллергичная. Если продукт не нравится, кожа может краснеть и чесаться. Эта сыворотка шее очень понравилась )) и сократила количество наносимого поверх крема.
Я довольна и, с удовольствием, её повторю. Может летом кому-то хватит увлажнения лишь от этой сыворотки…
А вы пробовали её? Что посоветуете мне из ваших фаворитов российский косметики?
С вами была Кристина.
Из российских сывороток понравилась сыворотка Ботавикос для проблемной кожи. Брала два раза, сейчас экспериментирую с Натурой Сиберикой, но, думаю, снова вернусь к этому варианту.
А можно фото чудо сыворотки в студию🙏 Мне нннадо)
Но она именно для жирной проблемной кожи, увлажнения от неё нет. Но мне и не надо, я обычно ищу профилактику и устранение последствий.
Подскажите, насколько выражена отдушка у средства?
Спасибо за обратную связь 🌸
Я — склонна к появлению полковников не могу на это пожаловаться 🤷♀️
Эту линейку хвалят, я слышала.
Спасибо 👍
А вот маска с коноплей отличная, это мой вариант в дорогу. Не могу сказать, что прям супер питает, но коже нравится. А объём и цена позволяет щедро мазать её на руки, на тело и куда душа попросит. В общем, вместо 4 бутыльков один пауч. Повторю.
Пошла искать маску с коноплей.
Мне тоже жидкие патчи не понравились и тыквенный пилинг отвратительный. Это, наверное, первый продукт, который понравился от этого бренда. Может, ещё бальзамы для волос.