25.12.2022

Planeta Organica сыворотка для лица с женьшенем anti-age глубокое увлажнение

Найти классные продукты в российской косметике — удача. Цены всегда приятные и многим они гораздо доступнее к покупке.

Я уже и не вспомню по чьей рекомендации я купила эту сыворотку. Но я очень рада знакомству с продуктом. Куплю снова при первой возможности.

Упаковка: картонная коробочка со всей информацией и ограничителем картона для сохранного перевоза стеклянной бутылочки.

Тёмное стекло с помпой. Выдаёт оптимальную порцию сыворотки. Я наношу 2-3 порции на лицо и зону шеи и декольте.

Аромат: лёгкий, приятный, косметический, легко выветривается.

Цвет жидкости имеет оранжевый оттенок.

Объём сыворотки — 50 мл.

Эта сыворотка попала ко мне в руки, когда я стала пользоваться кислотами в осенний период. Моя кожа нуждалась в экстра увлажнении, и я была расстроена тем, что в запасах не осталось ни одной увлажняющей маски для лица, кроме листовых, а на них часто не хватает времени… Так, я взяла эту сыворотку и начала использование.

Увлажнение я почувствовала с первого применения. Наношу её на всё лицо, под глаза и на зону шею и декольте. Хватает 3 нажатия помпы. Сверху закрываю увлажняющим кремов и, при необходимости, ночной маской. Так моя кожа получает хорошее питание.

Полбутылочки я израсходовала очень легко и просто, а вот позже помпа стала плеваться и приходиться поиграться, чтобы добыть сыворотку. Нужно раскрутить бутылочку и вылить на ладошку перед использованием.

Я раскрутила баночку и увидела вот такую короткую трубочку, подающее средство в помпу. Поэтому половина средства использовано было без нареканий на упаковку, а вторая половина стала плеваться, а потом перестала поступать. Не знаю, это брак или лично на мне так сэкономили))) А может, это их стандартная упаковка, но за это неудобство я сниму балл. Мне не сложно использовать средство, открывая баночку, но зачем тогда делать помпу, если экономить на длине трубочки ...

Консистенция: густая, немного вязкая жидкость, которая отлично распределяется по коже и требует времени для впитывания.

Я бы сравнила её с корейскими тонерами. Примерно такая же консистенция. Я могу использовать эту сыворотку и через пару минут наносить другую. Она отлично сочетается и дополняет мой уход.

Очень хорошо увлажняет.
Отлично сочетается с другими продуктами в уходе.
Наслаивается и не скатывается.
Действие заметно с первого применения.
Короткая трубочка для подачи средства в помпу, что делает невозможным использование дозатора после половины флакона. Нужно выливать средство из флакона.

450₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование

Общие впечатления: очень неплохой увлажняющий продукт, с которым я смогла пережить отсутствие увлажняющих масок. Конечно, все продукты работают в связке с другими уходовыми средствами, но эффект от сыворотки я заметила. Однажды, отвлеклась и вспомнила о том, что сверху не нанесла крем, спустя пол часа. Это очень хороший результат для зимнего времени года :) Очень нравится наносить ее на зону шеи и декольте, потому что эта зона у меня очень сухая и аллергичная. Если продукт не нравится, кожа может краснеть и чесаться. Эта сыворотка шее очень понравилась )) и сократила количество наносимого поверх крема.

Я довольна и, с удовольствием, её повторю. Может летом кому-то хватит увлажнения лишь от этой сыворотки…

А вы пробовали её? Что посоветуете мне из ваших фаворитов российский косметики?

С вами была Кристина.

reader_stij 25 декабря 2022, 19:06
Скорее всего, трубочка была из двух частей и развалилась. Возможно, длинный кусочек остался в бутыльке.
Из российских сывороток понравилась сыворотка Ботавикос для проблемной кожи. Брала два раза, сейчас экспериментирую с Натурой Сиберикой, но, думаю, снова вернусь к этому варианту.
Ananas_mood 25 декабря 2022, 19:12
Тоже так подумала, поэтому просмотрела все глаза, глядя в бутылочку ? Нет там ничего ?
А можно фото чудо сыворотки в студию? Мне нннадо)
reader_stij 26 декабря 2022, 16:26
Botavikos, Интенсивная сыворотка против жирного блеска и несовершенств INTENSE S.O.S
Но она именно для жирной проблемной кожи, увлажнения от неё нет. Но мне и не надо, я обычно ищу профилактику и устранение последствий.
Ananas_mood 26 декабря 2022, 18:11
Вы ее в теплое время используете или круглый год? У вас жирная кожа?
reader_stij 27 декабря 2022, 05:50
Да, именно такая. Пользовалась весной и летом.
Ananas_mood 27 декабря 2022, 11:59
Зимой она сушит?
reader_stij 27 декабря 2022, 15:16
Зимой не пробовала. Но мою кожу ничего не сушит, я не меняю уход по сезонам.
Ananas_mood 27 декабря 2022, 16:00
Спасибо, что поделились ?
olenchik 25 декабря 2022, 19:15
Спасибо за отзывы! Заинтересовал продукт, взяла на заметку.
Подскажите, насколько выражена отдушка у средства?
Ananas_mood 25 декабря 2022, 19:18
Аромат — приятный, нежный. Выветривается за несколько секунд. Не должен вас беспокоить.
Спасибо за обратную связь ?
Marsy 25 декабря 2022, 19:30
Спасибо за отзыв, у меня с брендом не очень отношения, мало, что подходит((
Ananas_mood 25 декабря 2022, 19:40
У меня — тоже )) Еще одна сыворотка подошла, наверное, и все) А эта — удивила ? Ее можно вместо тонера использовать! Хорошо увлажняет.
Svet-ka 26 декабря 2022, 13:03
Благодаря этой сыворотке я узнала таки, что такое подкожники(( После пролета с лицом, попробовала на шею — та же история, в итоге добивала на руки, там обошлось без последствий, поизучав состав пришла к выводу, что это женьшень мне так не подошел, но это не точно)) теперь марку побаиваюсь
Ananas_mood 26 декабря 2022, 15:51
Ого… а другие продукты с женьшенем тоже у вас вызывают такую реакцию? Или это ваш первый продукт с этим компонентом?
Я — склонна к появлению полковников не могу на это пожаловаться ?‍♀️
Svet-ka 27 декабря 2022, 04:49
честно не знаю, такое первый раз в жизни случилось, раньше читала «появились подкожники» и не понимала, о чем речь, сейчас ввожу средства по одному, чтоб сразу вычислить врага))
Ananas_mood 27 декабря 2022, 13:58
Рекомендуется вводить всегда по одному средству, чтобы понимать от чего возникает реакция на коже. ???
Semmarina 27 декабря 2022, 14:45
Как хорошо, что вы про неё написали, у меня стоит невскрытая, может, доберусь до неё, наконец. Заканчиваю сейчас крем этой марки, мне понравился.
Ananas_mood 27 декабря 2022, 15:23
А какой крем у вас? Покажите ?
Semmarina 27 декабря 2022, 17:25
Ananas_mood 27 декабря 2022, 18:26
Спасибо ?
Эту линейку хвалят, я слышала.
Semmarina 27 декабря 2022, 17:28
Надпись сверху уже подстёрлась)) я его иногда с собой возила к свекрови или ещё куда, ободрался, видимо. У него такой бархатистый финиш, никакого блеска, не гладкий, под косметику хорошо.
Ananas_mood 06 января 2023, 19:26
Интересно ?
Спасибо ?
Only_July 09 января 2023, 11:34
Пробовала 3 средства для ухода этой марки: жидкие патчи под глаза с чаем, кислотный пилинг, маску питательную с маслом семян конопли. С пилингом что-то не задалось: согласно инструкции наносила тонким слоем не более чем на 5 минут, потом на пару минут, потом ещё меньше- эффект всегда один, шелушение и сухость только усиливались. Остаток использовала для стоп, но эффекта почти не было. Жидкие патчи мне не зашёл формат- наносишь, затем смываешь- слишком много времени, особенно утром, но отёк убирали хорошо, может потому что хранила в холодильнике.
А вот маска с коноплей отличная, это мой вариант в дорогу. Не могу сказать, что прям супер питает, но коже нравится. А объём и цена позволяет щедро мазать её на руки, на тело и куда душа попросит. В общем, вместо 4 бутыльков один пауч. Повторю.
Ananas_mood 09 января 2023, 12:46
Спасибо, что поделились ?
Пошла искать маску с коноплей.
Мне тоже жидкие патчи не понравились и тыквенный пилинг отвратительный. Это, наверное, первый продукт, который понравился от этого бренда. Может, ещё бальзамы для волос.
Lika2907 05 февраля 2023, 00:20
Спасибо за обзор, беру на заметку)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...