Добрый день!
Я очень положительно отношусь к семейству тушей Vivienne Sabo Cabaret, и давно планировала попробовать «латексную» версию. Наконец, знакомство состоялось.
Коротко о главном.
Vivienne Sabo Cabaret Latex Water Resistant Mascara – влагостойкая версия знаменитой туши Vivienne Sabo Cabaret, смывающаяся при помощи теплой воды. Выпускается с 2021 года и представлена в одном-единственном оттенке (черном).
Произведен продукт в Польше, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Форма выпуска – черный флакон с минималистичным дизайном:
Щеточка пластиковая, по внешнему виду и по рабочим характеристикам она не отличается от классической версии Кабаре. Мне она, конечно же, не нравится: колючая, жесткая, может поцарапать глаз. Но ввиду того, что туши Vivienne Sabo очень хороши, то и к щеточке у меня со временем выработалось что-то типа принятия.
Обратный пример: у L'Oreal Telescopic щеточка очень приятная и комфортная, а вот сама тушь просто ужасна, поэтому пусть лучше будет так, как в случае с семейством Cabaret.
Формула Vivienne Sabo Cabaret Latex в меру плотная, оптимальная по своей густоте, также, она однородная, без комочков. Отдушка и посторонние запахи отсутствуют.
Оттенок 01 – угольно-черный, пигментации этой туши не занимать. Жаль только, в палитре нет коричневого оттенка, я бы взяла.
Исходные данные.
С ресницами у меня все так себе: они редкие, короткие и светлые, а еще, они не прямые и не загнутые, а как бы смотрят в разные стороны.
Ожидания от туши – это, как минимум, объем, удлинение, а также, отсутствие эффекта «паучьих лап».
Опыт использования.
Ну, что я могу сказать… Cabaret – она и в Африке Cabaret. Хорошая тушь, которая эффектно смотрится на ресницах, не утяжеляет взгляд, не раздражает глаза и стойко держится в течение дня.
Если нужны подробности – они будут далее
Наносится тушь без особых сложностей, ну, разве что, нужно соблюдать осторожность, чтобы не поцарапать глаз.
Подвижное веко щеточка не пачкает.
К полноценному использованию Vivienne Sabo Cabaret Latex готова сразу после распаковки: ждать, пока тушь «раскрасится», не нужно.
В один слой тушь неплохо удлиняет и прокрашивает ресницы, придает им достаточно насыщенный цвет и… склеивает!
Если все оставить в таком виде, то можно решить, что тушь просто ужасна:
Однако, не стоит спешить с выводами. На самом деле, Vivienne Sabo Cabaret Latex умеет не только исправлять за собой ошибки, но и создавать эффект драмы.
В два слоя ситуация меняется. Ресницы приобретают насыщенный цвет, объем и удлинение:
А склеивание, при этом, становится менее заметным:
Да, она, все же, присутствует, но ресницы, тем не менее, выглядят круто!
Они зафиксированы в приподнятом виде, прокрашены без комочков, а также, хорошо удлинены. Взгляд становится выразительным:
Ну и цвет, конечно. Нельзя не похвалить этот густой насыщенный черный оттенок:
Теперь, по традиции, сравнительные коллажи:
А что там с драмой, спросите вы? Их есть у меня!
Для эффекта супер-объема тушь необходимо нанести в три слоя:
Ну хорошо ведь прокрашивает, правда?
Стойкость отличная. В течение дня тушь нигде не отпечатывается, не размазывается, ее можно носить в дождь и в снегопад, перепадов влажности Cabaret Latex не боится.
Также отмечу, что тушь комфортна, она не раздражает глаза, и ее можно носить с контактными линзами.
Демакияж такой, какой и должен быть у влагостойких тушей. Смыть Vivienne Sabo Cabaret Latex можно обычной теплой водой, без применения мицеллярной воды. Под глазами в процессе демакияжа тушь не размазывается.
Итог.
Несмотря на оценку 8 из 10, я точно повторю Vivienne Sabo Cabaret Latex. Мне тушь понравилась: это та же Кабаре, но не отпечатывающаяся на верхнем и нижнем веке во влажную погоду. Склеивание имеет место (за это и снизила оценку), ну а с щеточкой все было понятно еще до покупки (понять, простить).
Мои рекомендации!
Срок использования: более двух недель.
Цена: я покупала за 256 рублей.
Оценка: 8 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
И красную Олину версию тож взяла…
Еще Гротеск хочу....😄
Но там щетка мягче самую малость
Жду на себе тоже хороший результат! Да что уж, я все стеллари коричневую не начла! Кошмар… но уже все на подходе) люксвизаж ххл приказывает долго жить, или даже закончилась почти. Не пойму)))
Попробуй эту, она хороша!
Хотя моя любимица Eveline Variete имеет совсем другую, более мягкую, щетку
У вас Веки не жирные?
Просто была варьете, хорошая тушь, мне очень понравилась. Она красиво выкладывает завиток и держит ресницы в этом положении. Но почему она так размазывается? Пришлось выкинуть, так обидно(
Ладно, потом решу
а у вас межресничка чем прокрашена?
красивые глаза)
Мне тоже три слоя понравились. Карандаш — гелевый VS Liner Virtuose
Хорошая тушь, надо бы взять на заметку, а то обычная Cabaret у меня стала отпечатываться
Возьмите, эта не отпечатывается, хотя кто знает, как она поведет себя с Вашими длинными ресничками
Агния, мы же на ты? 🥂 Я не помню 🤦♀️
Тушь очень достойная, пользуюсь с удовольствием.
А Эвелин Варьете ты пробовала?
Красную Кабаре тоже хочу заказать :)
И я согласна, с ней бывает больно