Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka, тон «Хроматический Эликсир», локация Замок Алхимиков.
Цвет: Волшебный розово-голубой. Финиш — шиммер-призматик.
С розовым у Тамми погорячились, никогда его не видела. Хроматический эликсир — это голубые искры на прозрачной базе с переливом в фиолетовый. На крышке перелив виден лучше всего.
Сыпучий и летучий порошочек. Стряхнёшь кисть — стряхнется все, а осыпания при нанесении есть и довольно заметные, за счёт яркости цвета. На базе стойкие. Вообще, этот пигмент может создавать красивый эффект влажного века с голубыми искрами, но в том случае, если кожа на веке гладкая. В палец я могу так втереть, что оттенок кажется глазурью, а вот в веко нет — искры.
Вообще, я такое ношу обычно во внутреннем уголке. С нависшим веком я могу больше ничего не делать, внутренний уголок будет ослеплять всех 😂
Осыпания тоже не стала убирать после нанесения. Как видите, их не столь много, зато очень ярко.
При недостатке освещения он становится ещё более синим, а сиять продолжает тоже заметно.
Несмотря на то, что тут нет любимого мной сложного замеса, эти тени — одни из моих любимых у Тамми. Эдакая палочка-выручалочка для холодных макияжей, способная освежить, заморозить, раскрасить в яркие цвета. Наверное, можно было бы сочетать такое с подложками и тенями других цветов, но для меня Хроматический эликсир самодостаточен. 😊
Цена: 330 рублей за сэмпл 1 мл; 180 рублей за мини-сэмпл 0,5 мл.
Красивый, но боюсь его 😁
Ещё вроде бы от баночки может зависеть — несколько равномерная резьба, у меня они в стаке были
У меня очень много у Тамми в резьбу забивается. Поэтому я обычно открываю банку не до конца, обнажаю резьбу и сдуваю
лишнеебесценноеНе знаю надо ли мне, но полюбовалась!))
Розовый там есть, честное слово! Просто его видно под определённым углом) Шикарно работает влажным способом, — сухой, даже набивкой, и рядом не стоит) Ношу его на нюдовую рамку из Большой любительницы пломбира и Великолепной во всём чаще всего)
Влажный способ мне не подходит из-за сильного нависания век. Тогда тени скатываются даже на базах. Так что я рада, когда на мне держится сухое