Здравствуйте!) Я продолжаю тестировать косметику D'alba, в прошлый раз делилась своими впечатлениями о легендарной сыворотке D'alba с экстрактом белого трюфеля, в этот раз хочу рассказать о солнцезащитном креме для осветления кожи D'ALBA waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++.
Оформлен продукт, как всегда, безукоризненно: молочно-серая туба с глянцевой золотой крышкой, и упаковка в виде коробки с защитой первого вскрытия. Также здесь был запаян дозатор, можно вообще не переживать, что кремом кто-то попользуется до вас. Объём 50 мл.
Текстура, на мой взгляд, идеальная: лёгкая, водянистая, как молочко. Я плохо дружу с spf уходом, так как чаще всего, он жирный, липкий, и кожа с ним будто над кастрюлей с горячей картошкой. Здесь такой проблемы нет.
Крем обладает бежево-серо-розовым оттенком, и содержит мельчайшие сияющие частички. Они настолько незаметны, что дают лишь лёгкое вуальное сияние.
Аромат. Если помните, были такие вафельные конфеты в жёлтой обёртке с ароматом ананаса. Они ещё часто попадались в сладких новогодних кульках (кульках… простите, я из Ростова 😁). Вот именно так пахнет солнцезащитный крем от D'alba.
Состав внушительный, есть ниацинамид, множество экстрактов, пантенол, гиалуроновая кислота и т.д
Что касается SPF защиты, то здесь уровень SPF50+/PA++++ от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. По результатам исследований, крем способен защищать кожу от воздействия ультрафиолета в течение 15 часов.
Применение
Мне 25 лет, тип кожи комбинированный, проблемный, Т-зона умеренно жирнится, по периметру имеются незначительные шелушения. От 80% средств с SPF у меня забиваются поры и возникают высыпания.
Как я уже сказала, крем от D'alba имеет лёгкую и приятную текстуру, распределяется без полос и скатываний, быстро впитывается и не оставляет жирности. Ощущения парника или пирога на лице нет. Кожа увлажнённая, бархатная, и без шелушинок. Она будто наполнилась светом изнутри и сразу приобрела более отдохнувший вид.
По поводу осветления — честно говоря, не заметила разницы до и после. Но так как я бледнолицая, для меня это только плюс.
Забитых пор, или высыпаний, которые можно было связать с применением крема, за месяц регулярного использования, я не выявила. Что меня порадовало и буквально перевернуло представление об spf уходе.
До нанесения:
После:
Оценка: 10/10
Цена: 2600р
Срок использования: 1 месяц/более 14 раз
Спасибо за внимание ♥️
Ну защита от солнца легко видна после солнца, была она или нет))
На этот крем много хороших отзывов, наверное, попробую, спасибо.
Конфеты «Ананасные», они еще в советское время часто были в новогодних подарках))
Если есть опыт сравнения у кого-нибудь, отпишитесь пожалуйста 🙏