20.12.2022

Самый комфортный SPF: D'alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++

Здравствуйте!) Я продолжаю тестировать косметику D'alba, в прошлый раз делилась своими впечатлениями о легендарной сыворотке D'alba с экстрактом белого трюфеля, в этот раз хочу рассказать о солнцезащитном креме для осветления кожи D'ALBA waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++.

Оформлен продукт, как всегда, безукоризненно: молочно-серая туба с глянцевой золотой крышкой, и упаковка в виде коробки с защитой первого вскрытия. Также здесь был запаян дозатор, можно вообще не переживать, что кремом кто-то попользуется до вас. Объём 50 мл.

Текстура, на мой взгляд, идеальная: лёгкая, водянистая, как молочко. Я плохо дружу с spf уходом, так как чаще всего, он жирный, липкий, и кожа с ним будто над кастрюлей с горячей картошкой. Здесь такой проблемы нет.

Крем обладает бежево-серо-розовым оттенком, и содержит мельчайшие сияющие частички. Они настолько незаметны, что дают лишь лёгкое вуальное сияние.

Аромат. Если помните, были такие вафельные конфеты в жёлтой обёртке с ароматом ананаса. Они ещё часто попадались в сладких новогодних кульках (кульках… простите, я из Ростова ?). Вот именно так пахнет солнцезащитный крем от D'alba.

Состав внушительный, есть ниацинамид, множество экстрактов, пантенол, гиалуроновая кислота и т.д

Что касается SPF защиты, то здесь уровень SPF50+/PA++++ от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. По результатам исследований, крем способен защищать кожу от воздействия ультрафиолета в течение 15 часов.

Применение

Мне 25 лет, тип кожи комбинированный, проблемный, Т-зона умеренно жирнится, по периметру имеются незначительные шелушения. От 80% средств с SPF у меня забиваются поры и возникают высыпания.

Как я уже сказала, крем от D'alba имеет лёгкую и приятную текстуру, распределяется без полос и скатываний, быстро впитывается и не оставляет жирности. Ощущения парника или пирога на лице нет. Кожа увлажнённая, бархатная, и без шелушинок. Она будто наполнилась светом изнутри и сразу приобрела более отдохнувший вид.

По поводу осветления — честно говоря, не заметила разницы до и после. Но так как я бледнолицая, для меня это только плюс.

Забитых пор, или высыпаний, которые можно было связать с применением крема, за месяц регулярного использования, я не выявила. Что меня порадовало и буквально перевернуло представление об spf уходе.

До нанесения:

После:

Оценка: 10/10

Цена: 2600р

Срок использования: 1 месяц/более 14 раз

Спасибо за внимание ♥️

RAGE 20 декабря 2022, 12:26
Я прямо полюбила этот крем! Сейчас хожу без тонального, и ношу его каждый день. Идеальный и безупречный, точно куплю потом «за свои».
AnnaMurr 20 декабря 2022, 12:33
Согласна! Кожа с ним так хорошо выглядит, как с лёгким сияющим бб
Levsa834 20 декабря 2022, 15:24
Не совсем понимаю, он на лице становится прозрачным или какое-то тонирование даёт? И когда вы его пробовали, в какие месяцы, под каким солнцем? Мне важна действительная защита от радиации, и интересен этот продукт.
AnnaMurr 20 декабря 2022, 16:10
Он не даёт никакого тонирования, просто придает коже сияние, в следствии чего она выглядит ровнее   Тестировала с периода ноябрь — конец декабря, как продемонстрировать защиту от солнца в посте, не знаю)
Levsa834 20 декабря 2022, 16:33
Поняла, спасибо.
Ну защита от солнца легко видна после солнца, была она или нет))
На этот крем много хороших отзывов, наверное, попробую, спасибо.
shursha 20 декабря 2022, 16:37
интересный продукт, а издалека видна разница до/после?
Lemika 20 декабря 2022, 16:51
Поняла, какой запах!
Конфеты «Ананасные», они еще в советское время часто были в новогодних подарках))
AnnaMurr 20 декабря 2022, 17:04
Да-да, они самые!)
Helen_of_Troya 20 декабря 2022, 22:00
По описанию очень похож на один из моих любимых кремов, но поднадоел и возможно заменю его вашим)
Если есть опыт сравнения у кого-нибудь, отпишитесь пожалуйста ?
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...