Я вам принесла очень красивый праздничный красный оттенок, которые всегда очень нужны в преддверии Нового года.
Сегодняшний герой поста лак Tintberry Адриана.
Объем флакона 11 мл, кисть все такая же широкая и качественная. В предыдущем посте я уже писала, что кисть в лаках марки меня очень впечатлила. Она действительно отличная и ей легко подлезть к самой кутикуле.
Очень послушный, как и его собрат. Наносится легко, сохнет быстро. Мне его тх очень понравились.
Перейдём к оттенку. Адриана — яркий красный голографик, который смотрится очень празднично. Если вы любите красные лаки на своих руках в новогоднюю ночь, то этот оттенок может отлично подойти.
Голография тут менее яркая, чем в Звёздной ночи — более мягкая, но впечатление от лака это совсем не портит.
Яркий, с настроением, искристый — что еще нужно для хорошего настроения? Отличные Тх, но они у него уже есть.
Адриана хорошо выглядит на зимней бледной коже рук. Я не фанат красных, вы знаете. Особенно таких ярких, скорее предпочту что-то потемнее, поглубже, ближе к вишне. Но этот оттенок мне понравился. Возможно, попал в настроение.
Вообще, я очень впечатлена лаками марки и буду покупать новые однозначно. Я пока не пробовала лаки марки в текстуре крем, но голографики очень послушные.
Думаю, для многих лаки марки могли бы стать отличным вариантом, чтобы закрыть все потребности. Есть и кремы, и голографики, красивые оттенки, отличная кисть, послушные — это то, чего обычно хочется.
А вам нравятся лаки марки?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 520 руб
Лак очень праздничный и отлично сочетается со светлой зимней кожей ❤️