Всем привет! Брендом Collistar я заинтересовалась после покупки подводки для глаз Eye Liner Tecnico Waterproof. Я ей пользуюсь с удовольствием и у меня нет к ней никаких нареканий. Поэтому я решила попробовать их тональный крем, на который у меня были большие надежды.
Баночка у тонального крема очень красивая, сделана из толстого матового стекла. Ее удобно держать в руках. У меня еще не было тонального крема с пипеткой и не сказала бы, что это очень удобно, мне больше нравятся обычные дозаторы. Пипетка набирает немного тонального крема и приходится набирать его несколько раз.
Аромат очень приятный-косметический, чувствуется только при нанесении продукта.
По текстуре тональный крем достаточно жидкий, а так как я в начале наношу его на руку, а затем спонжем переношу на лицо, делать это надо быстро, чтобы он не успел стечь.
Вторая фотография почти точно показывает оттенок и это-моя боль.
Всего в линейке представлено пять оттенков, самый светлый-cameo, а на втором месте ivory, но так как я всегда беру ivory, я так и сделала. Названия оттенков совсем не совпадают с действительностью. По отзывам я поняла, что они все темные.
Очень жаль, что оттенки оказались слишком темные, так как все остальное в нем мне очень нравится.
Он прекрасно наносится и распределяется. Скрывает все покраснения и прыщики, даже если нанести его тонким слоем. Шелушения с ним почти не видны, только на крыльях носа к концу дня.
Даже после использования аджастера он все равно остаётся темным, поэтому выходить на улицу с ним как-то странно. Буду использовать его только для съемки.
Стойкость у него средняя, на носу держится только несколько часов, а на остальном лице часов восемь.
Смывается легко гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
В тональном креме присутствует spf 15, витамин E и гиалуроновая кислота.
Оценка: 5/10
Цена: 3500
Срок использования: 1 месяц.
Спасибо за внимание)
А что вы делаете, если попадается темный тональный крем?)
Вообще, очень люблю эту фирму, довольно много имею в косметичке от неё.
И цена не 1000