Доброго времени суток, красотки! Как только я начала рисовать стрелки, я всегда пользовалась подводками от L'Oréal. У меня не было к ним претензий, кроме постоянно растущей цены, но последние две подводки-маркеры меня жутко разочаровали. Они начали подсыхать буквально через две недели после покупки, да и рисовать ими стало сложнее. Я начала искать замену, прочитала кучу отзывов и наконец-то нашла то, что мне действительно понравилось.
Eye Liner Tecnico Waterproof в оттенке black от Collistar Milano, Germany, 2,5 ml.
Лайнер находится в коробочке красивого нежно-розового цвета. Сам лайнер выполнен из глянцевого чёрного пластика каплевидной формы. Имеет небольшой фетровый аппликатор. Из-за того, что он небольшого размера им удобно делать линии любой толщины.
Оттенок-чёрный. Как я поняла, у водостойкой подводки только чёрный оттенок, а у обычной есть еще коричневый.
Финиш у лайнера матовый.
В начале, мне было непривычно пользоваться таким форматом подводки, потому что я привыкла к маркерам, но сейчас мне даже нравится.
Наносится лайнер легко, буквально скользит по коже, не создавая комочков и неровностей. Высыхает сразу после нанесения и не отпечатывается.
Стойкость у подводки прекрасная, держится целый день.
Я с ней не попадала под дождь, но глаз у меня слезился и она не размазалась и не стерлась.
Смывается она легко мицеллярной водой или гидрофильным маслом, но сходит какими-то комочками, но это особо не мешает.
Производитель обещает, что подводка обладает увлажняющими и питательными свойствами. Я этого не заметила, но и сухости после нее тоже нет.
А у Вас есть любимая подводка?)
Спасибо за внимание!) Я-Оля и ко мне можно на «ты»)
Из Коллистар что было, почти всё зашло, хорошая марка.