Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.12.2022
1435

Очередная пустышка - Phisicians Formula skin booster vitamin shot time-restoring

Многие девушки, как и я, ежедневно пользуются сыворотками для лица. Решила познакомиться с новым средством — Physicians Formula skin booster vitamin shot time-restoring. Честно говоря, повелась я на внешний вид флакона (ярко и выделяется из общей массы флаконов, рядом стояли ещё 2 флакона-голубой и оранжевый, я их тоже купила от жадности, ну да ладно, скоро Новый Год, пойдут на подарки девочкам с работы), меня заинтересовали мини-капсулы в сыворотке. Производитель заявляет витаминный заряд для кожи. Что же на самом деле?

 Оформление:

Стеклянный прозрачный флакон со стеклянной пипеткой. Яркий оттенок стекла привлёк моё внимание, сначала думала, что и сама сыворотка имеет видимый оттенок, но нет. Это только стекло изготовлено в цветовой вариации, верх флакона более яркий и насыщенный, к низу стекло более светлое. Объëм флакона 30 мл.


Сама сыворотка прозрачная, имеет гелевую текстуру, в ней видны микрогранулы. Радует, что средство не обладает абсолютно никаким запахом.



При нанесении на кожу микрокапсулы будто растворяются или лопаются в гелевой основе, на коже совсем не ощущаются, не травмируют и не царапают кожу. Сыворотка хорошо распределяется и быстро впитывается в кожу. А результат от неё нулевой. Мне не хватает даже увлажнения, за 5 минут моя кожа практически «съела» сыворотку, хочется нанести её снова. Состояние кожи не изменилось, сияния не наблюдаю, эластичности не прибавилось, морщины не разгладились, тусклость как была, так и осталась. По поводу витаминного коктейля в составе ничего не могу сказать. Моей коже их не хватило, если они вообще там присутствуют.

Состав средства и инструкция по применению указаны на картонной упаковке.

Состав
Состав


Мой вердикт: витаминная сыворотка Активатор Молодости не оказывает ни положительного, ни отрицательного результата, вообще нет никаких изменений даже по ощущениям. Пустышка. Жалею, что купила её.


1185₽цена
2/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

Plodovayamushka 04 декабря 2022, 11:11
>неработающее средство
>пойдут на подарки девочкам с работы
Ахах 👍 🤦
Murket 04 декабря 2022, 11:29
Вот такая она женская дружба)))
Agolenka 04 декабря 2022, 12:52
Я всегда предлагаю на выбор несколько упаковок-сюрпризов, кто что вытянет. Может для молодой кожи и подойдёт..., мы всё разные. Уверена, что есть люди, которым нравится данное средство.
Agolenka 04 декабря 2022, 12:13
Многие из знакомых, кому лет 20, сами не купят сыворотку за 1000, а подарки приятно получить. Сколько раз было и так, что мне средство не подошло, отдаю знакомым, а они в восторге от него. Хоть кто-то остался доволен.
Stefany_Yavorski 04 декабря 2022, 11:42
У меня была такая сыворотка, но в оранжевом флакончике. Тоже результата ноль. Должна была придавать сияние коже, но даже при долгосрочном использовании я не увидела эффекта.
И в качестве базы она, к сожалению, не подходила мне. Лицо «жирнилось» при использовании днём.
Agolenka 04 декабря 2022, 17:44
Жаль, конечно, что сыворотки неэффективные, деньги на ветер. Бывают бюджетные средства, но рабочие и за меньшие деньги. А тут даже увлажнения не хватает.
Tanushka78 04 декабря 2022, 18:13
Не люблю эту марку, все у них какое-то недоработанное
Agolenka 04 декабря 2022, 19:41
Это первое уходовое средство, которое у них попробовала.
Tanushka78 04 декабря 2022, 21:50
Я уход не пробовала, поскольку после нескольких средств из декоративки в марке разочарована
Agolenka 05 декабря 2022, 19:19
Я не пробовала декоративку, если честно, даже нет такого желания.
C_Lightman 04 декабря 2022, 21:59
Состав больше напоминает выравнивающую базу под макияж, чем уходовое средство. Все для выравнивания поверхности кожи есть и не более. Спать я в таком точно не стала бы…
Agolenka 05 декабря 2022, 21:25
Да, неудачная сыворотка. Полный провал.
Glenlivet 05 декабря 2022, 09:31
Есть оранжевая из этой серии, как уход очень слабая, но как база под макияж вполне нравится, заглаживает всё шелушинки, тон красиво ложится
Agolenka 06 декабря 2022, 12:43
Уходовые средства вообще на нуле. Оформление интересное, на этом, пожалуй, всё.