01.12.2022

Треск Хвороста Tammy Tanuka - нюдовая, красивая лимитка

Всем привет.

С пигментами тамми всегда сложно. Сложно передать всю их красоту камерой. Как не скачи, не прыгай и не лови свет — не получается показать то, что я вижу глазами вживую. Но я попробую 😀 .

И так, треск хвороста — эта лимитка, которую можно купить за баллы, за деньги ее купить нельзя -таковы правила Тамми, ну что ж. Мне пигмент достался в подарок от Илоны  Mac_Cecht, чему я очень рада, поскольку баллы мне копить и копить.

Миллионы серебристых искорок на розово-бежевой базе, которую, кстати, толком не видно на веках. На веках эта россыпь серебристых блесток, которые очень красиво играют при любом освещении.

Пигмент максимально мелкодисперсный, похож на пыльцу. Летит везде и всюду, работать с ним надо аккуратно. Требователен к подложке, на консилер прилипает хуже, чем на липкую базу, у меня база Urban Decay. На ней держится хорошо, но совсем без облетаний не обходится, все равно пару блесток мигрируют на щеки и брови 😅.

Одинаково хорошо вписывается и в холодные и в теплые макияжи, я бы назвала этот оттенок универсальным.

Если хочется праздника на глазах, но ситуация не подразумевает взрыва глиттера и шиммера — подойдет этот товарищ. Он деликатный и сдержанный, но в то же время праздничный и искрящийся.

(дневной свет. какой-то он скучный на свотчах, может потому что за окном было очень пасмурно)

Искусственный свет (кольцевая лампа)

Макияжи:

дневной свет
дневной свет

И еще один:

кольцевая ламка
кольцевая ламка

В общем образе с приглушенным светом уже на так ярко сияет.

Несмотря на то, что я действительно старалась передать всю красоту пигмента, мне кажется, что мне это не очень удалось, в жизни еще лучше и искристей.

Цена 330 балла на сайте Тамми.

Спасибо за внимание.

Вика.

RAGE 01 декабря 2022, 19:20
В макияже этот пигмент выглядит намного интереснее, чем на свотчах. Очень красиво, Вика!)
TorTorri 01 декабря 2022, 22:38
Агния, спасибо большое
saharok_999 01 декабря 2022, 19:20
Какая нежность! Очень красиво, спасибо, что показали
TorTorri 01 декабря 2022, 22:38
Спасибо вам, что заглянули и за комментарий
Alisha_peony 01 декабря 2022, 19:25
Вика, ну очень красиво! В сочетании с серо-бежевым макияжем, просто класс! Подскажи пожалуйста, какие тени использовала для построения формы?
TorTorri 01 декабря 2022, 22:39
Алиша, спасибо большое! Использовала палетку Urban Decay Wild, очень люблю тени бренда несмотря на все гонения в их сторону)))
Alisha_peony 01 декабря 2022, 23:16
Вика, спасибо! Палетка такая лежит у меня в закромах. Тоже люблю их тени, для моих жирных век они вполне себе хороши. Но вот матовые в ultraviolet пылят, словно я в ночном клубе, когда на веки кистью наношу ?
Mac_Cecht 01 декабря 2022, 19:36
С Тамми всегда так — фиг покажешь всю красоту)) Я рада, что тебе понравился, мне казалось, что тебе как раз подойдёт.
Очень мило, что на первой фотке можно увидеть отпечаток пальца в баночке
TorTorri 01 декабря 2022, 22:40
Блин, пока ты не сказала, я даже не видела там отпечатка хахах)
Да, пигмент красивущий, спасибо тебе большое.
Юлия Старостина 01 декабря 2022, 19:42
А пигмент-то хорош для повседневных макияжей, и в пир, и в мир! Понравился, и вам очень идёт. А стрелочки во втором макияже чем сделаны, не подскажете?
TorTorri 01 декабря 2022, 22:41
Спасибо большое, да, вы прям в точку попали, и в пир, и в мир!)
Подводка от мейбеллин, лайнер, который в форме шестигранника, оттенок коричневый.
Cosmomania 01 декабря 2022, 19:45
На фото с макияжами в основном я вижу не искристость пигмента, а эффект влажного века. Но выглядит это в любом случае великолепно!
TorTorri 01 декабря 2022, 22:42
Спасибо большое :) Может это я его так заполировала, стрела ему всю искристость
Елена Старцева 01 декабря 2022, 19:49
Да, очень красивый пигмент.
Да, это факт.
gALBina 01 декабря 2022, 20:14
Красивый, а главное подходит подо всё ☺
Да, универсальный парень
Mashka1888 01 декабря 2022, 20:19
Очень игривый пигмент, но больше всего понравились брови — вообще кайф
TorTorri 02 декабря 2022, 12:02
Надеюсь это не сарказм ? спасибо большое)) мои брови — моя проблема, мне с ними не совладать, они с проплешинами, куцые, на одной брови волоски растут вверх, на другой в бок, веселюсь с ними))
Mashka1888 02 декабря 2022, 13:20
Нееет, на фото вообще отменные!
Emmett 01 декабря 2022, 22:10
Какой нежный и искристый
TorTorri 02 декабря 2022, 13:17
Да, он прям хороший)
Marsy 01 декабря 2022, 23:48
Красивый. Люблю такие нежные и самодостаточные, а еще он универсальный и можно вписать в любую гамму!
TorTorri 02 декабря 2022, 13:18
Это факт, он вписывается и нашим и вашим
Alia.foxy 02 декабря 2022, 02:53
Очень нежно и красиво, по-ноаогоднему
TorTorri 02 декабря 2022, 15:15
Спасибо. Да, он прямо таки нежнятинка, но с подвыподвертом))
Frau_elinchi 02 декабря 2022, 15:15
Красиво, как снежинки на веках ✨
TorTorri 02 декабря 2022, 16:42
Какое точное описание :)
Olgagavlovich 04 декабря 2022, 01:00
Да чтож сегодня за день такой) все такое красивое показывают! Серьёзно, очень классно вы его показали! Я ж ведь только решила ничего не покупать)))
TorTorri 06 декабря 2022, 00:41
Косметиста — разорительная хаха)
Спасибо большое, я старалась.
Olgagavlovich 06 декабря 2022, 08:58
Да ещё какая! Вчера оформила заказ у Тамми, следом лак на воздушном маркете))) прям хоть не заходить и не смотреть ?
Makeup-mood 04 декабря 2022, 07:01
Вика, ооочень красиво и нежно?
Спасибо, Светуль
redishhh 04 декабря 2022, 17:55
Вика, какой красивый пигмент! Я тоже в нем будто вижу влажность на веках, смотрится очень круто!
TorTorri 06 декабря 2022, 00:41
Да, он прям красивый, вообще. Умеют же Тамми)
Kotkaru 30 января 2023, 10:55
Какое интересное сочетание, с серым! Думала его хорошо на бежевый и розовый, а он у вас так красиво зашёл и на серый ? вы расширили мои горизонты взглядов на эти тени, спасибо!
TorTorri 27 февраля 2023, 14:18
Спасибо вам за комментарий