14.12.2022

Кремовый хайлайтер Darling* Go Glow Highlighter в изумительном холодном оттенке 02

Приветствую!

Я хотела попробовать хайлайтер Darling* Go Glow Highlighter в оттенке 01, но приехал ко мне тон 02, и, надо сказать, я ни капельки не расстроилась. Продукт оказался очень интересный, хотя и со своими особенностями.

Коротко о главном.

Darling* Go Glow Highlighter — компактный хайлайтер, представленный в двух текстурах и в двух оттенках. Оттенок 01 — это спрессованный сухой хайлайтер цвета розового золота, а оттенок 02, соответственно, — кремовый вариант в холодном бело-серебристом оттенке.

Произведен продукт в Италии, срок годности составляет 24 месяца после вскрытия упаковки.

Упаковка довольно простая, без изысков. Но главный минус кейса — это не дизайн (он вполне норм), а крышка, которая, по моим ощущениям держится слабо. Зеркало, кисти, пуховки и спонжи в комплекте отсутствуют. Да, кстати, совсем забыла: изначально хайлайтер был упакован в фольгированный пакет. С одной стороны, это интересное решение. С другой стороны, пакет невозможно открыть, не нарушая его целостность, а, значит, невозможно проверить в магазине, все ли в порядке с продуктом.

Рефил имеет правильную квадратную форму и гладкую поверхность без посторонних включений, комочков и пр. Никакого тиснения и дизайна не предусмотрено, что неудивительно, поскольку это кремовая текстура.

Текстура шелковая, очень нежная, приятная на ощупь. Тактильно Darling* Go Glow Highlighter немного скользкий и маслянистый, но, при этом, явной жирности нет. Отдушка отсутствует.

Оттенок 02.

Вы искали красивый холодный хайлайтер? Считайте, вы его нашли, — это Darling* Go Glow Highlighter. У него нет желтого, ни золотистого, ни розового, ни какого-либо другого подтона — только чистое, 100%-ное холодное белое серебро.

Крупных блесток и вообще заметных светоотражающих частичек хайлайтер не содержит, и, благодаря кремовой текстуре, он словно заполировывается в кожу:

Свотчи при разном освещении:

Использование в макияже.

Я наношу Darling* Go Glow Highlighter прямо поверх тонального крема, без предварительного припудривания: сначала набираю продукт подушечками пальцев, ими же переношу кремовую текстуру на область скул, а затем растушевываю синтетической кистью. Тушуется хайлайтер очень легко, без проплешин. При желании хайлайтер можно наслоить, в один же слой получается очень нежное и красивое, я бы сказала, деликатное сияние:

До и после:

Текстура кожи подчеркнута минимально — спасибо тонкому нанесению и отсутствию крупных блесток:

Будет ли Darling* Go Glow Highlighter разъедать тон, зависит от самого тона. Если это плотный крем типа Clarins Everlasting Youth Fluid SPF15, то за его сохранность можно не беспокоиться. А вот если это легкий бибик или флюид, тогда лучше не экспериментировать и не наносить на него кремовый хайлайтер.

С румянами, бронзером и прочими средствами для макияжа лица Darling* Go Glow Highlighter сочетается отлично. Также, кремовый хайлайтер можно закреплять сухим, подходящим по цвету.

Итоговый макияж (здесь также использована тушь Darling* Lash Cocoon):

Стойкость невысокая. На моей сухой коже Darling* Go Glow Highlighter держится часа три, а затем исчезает, словно растворяется. С фиксирующим спреем стойкость чуть получше, до четырех часов.

Демакияж осуществляется гидрофильным маслом и пенкой для умывания.

Итог.

Мне хайлайтер понравился, он красиво лежит на коже и интересно смотрится в макияже. Но, объективности ради, Darling* Go Glow Highlighter — это далеко не идеальный продукт, который требователен к тону и не обладает достаточной стойкостью. На жирной коже он, как мне кажется держаться вообще не будет.

Срок тестирования: более двух недель.

Цена: 1160 рублей.

Оценка: 8 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Losta 14 декабря 2022, 15:04
Такой красивый влажный финиш и свечение изнутри.
RAGE 14 декабря 2022, 16:22
Спасибо! Тоже показалось, что это почти влажный эффект)
karmelita-05 14 декабря 2022, 15:19
Агния, как хорошо лег… А я все никак помаду не поймаю, которая Wet Kiss 03.
Большое спасибо!)
Wet Kiss я бы тоже попробовала.
karmelita-05 14 декабря 2022, 21:19
Неуловимая! Ночью сделала заказ, утром отменили — дескать, простите, нет в наличии((
Ого, ну вот обидно
Надеюсь, в новом году будет больше поставок!
Mac_Cecht 14 декабря 2022, 16:20
А в итоге в посте какой номер показан?   По смыслу, вроде, 02, а в заголовке 01…
Опечаталась в заголовке) Исправила
JJlovesmakeup 14 декабря 2022, 16:24
Вааау… какое льдистое сияние! Очень красиво)) Единственное, что мне не нравится у марки, это те самые пакеты ? Лишний пластик и в принципе не прикольно
RAGE 14 декабря 2022, 16:25
Да, к упаковке есть вопросы. Зачем они вообще нужны
JJlovesmakeup 14 декабря 2022, 16:26
Я думаю, это «фишка» бренда) Но лучше бы выбрали что-то другое
Полностью согласна!
Alia.foxy 14 декабря 2022, 16:39
Красиво и натурально смотрится. Тебе идёт.
Спасибо
miamiolga 14 декабря 2022, 16:48
По свечению похож на дальний свет))
Sleepy_k 14 декабря 2022, 19:57
Я тоже сразу про него подумала)
Katty5891 14 декабря 2022, 20:57
Да, мне тоже напомнило. Но меня дальний свет очень выбеливал, боюсь с этим будет та же беда…
RAGE 16 декабря 2022, 07:20
Если кожа с выраженной желтинкой, то да, бцдет контрастно смотреться, и м б выбеливать
RAGE 16 декабря 2022, 07:19
Помню, про другой хайлайтер, от Левраны, то же самое писали) Получается, у меня есть уже целых два аналога
Sova83 14 декабря 2022, 18:18
Блииин, классный какой! Я такие оттенки обожаю?Надеюсь, на комби-коже зимой хоть чуточку подержится))))Пошла искать, где приобрести. ))))Спасибо за обзор! Вам очень идёт!?
RAGE 14 декабря 2022, 22:02
Большое спасибо
Рекомендую не пренебрегать спреем для фиксации макияжа. В данном случае в нем есть смысл
Victoria_K 14 декабря 2022, 19:12
На лапках прям шелк
RAGE 14 декабря 2022, 22:02

Nelli_von_B 14 декабря 2022, 20:10
Агния, вас очень украшает хайлайтер
Большое спасибо!
N73 14 декабря 2022, 20:57
В моём понимании таким и должен быть хайлайтер. Вы очень хорошо его подсветили)). А он Вас))
RAGE 14 декабря 2022, 22:03
Большое спасибо!)) вроде, такой простой оттенок, но да, удачный
purrpurrw 14 декабря 2022, 21:04
Какой деликатный
Очень красивый эффект на коже
RAGE 14 декабря 2022, 22:03
Большое спасибо! Тоже очень понравился эффект
Elena_7710 14 декабря 2022, 22:26
Да, хайлайтер с холодным свечением гармонирует с вашей внешностью, вы как Снежная королева))
RAGE 14 декабря 2022, 22:58
Большое спасибо Вам за такой комплимент!
C_Lightman 14 декабря 2022, 22:56
Какая нежность… Нет, не на зеркалах, на лице! Тоже считаю странной претензию «хайлатер разьедат тон» Не на все тональные можно хайлатнуть без припудривания
RAGE 14 декабря 2022, 22:58
Ох, спасибо
Ну вообще, да, часто бывает так, что хайлайтер поверх тона дает лишний рельеф
Ginger-Fyyf 14 декабря 2022, 23:16
Очень красивый! Люблю его за простоту нанесения — пальцами вбила и пошла.
RAGE 14 декабря 2022, 23:17
Да, да)) есть и такая хитрость
elena_vs 15 декабря 2022, 00:05
первый хайлайтер, который мне вообще понравился
RAGE 16 декабря 2022, 07:17
Красивый очень, это правда)
gentle_puh 15 декабря 2022, 03:47
Очень красивый! Жаль, что стойкость подводит ?
RAGE 16 декабря 2022, 07:18
Стойкость хотелось бы побольше, это да
gentle_puh 16 декабря 2022, 07:47
Ага, идеальный же внешне
Marina0827 15 декабря 2022, 09:15
А кто знает замену Дальнему свету? Этот очень похож, но текстура не для моей жирной кожи. По магазинам прошлась, нет их в наличии. А некоторые молоденькие консультанты даже не слышали о таком )
RAGE 15 декабря 2022, 09:24
Девушки в комментариях к другому моему посту писали, что этот хайлайтер похож на него)
Marina0827 15 декабря 2022, 19:07
Спасибо, буду пробовать
Ennear 16 декабря 2022, 01:02
О, какой деликатный хайлайтер!
RAGE 16 декабря 2022, 07:17
Очень!) тонкий перламутр
beautyleria 16 декабря 2022, 12:23
Какой красавчик   и на коже очень красиво сидит
redishhh 16 декабря 2022, 20:51
Ох, красивый какой! Но боюсь на моей коже будет лежать не ахти, как-то я к кремовым текстурам настороженно отношусь…
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...