Доброе время суток!
Сегодня герой поста не совсем обычный, но интересный — это новая мужская парфюмерная вода от бренда Avon ➡️
Моё мнение:
Avon — косметический бренд, ставший известным благодаря каталогам. Тогда-то с ним многие и познакомились. Я же немного запоздала и знакомлюсь сейчас 🙂
Аромат The Moment (для него) является парой для The Moment (для неё), о котором я делала пост. У нас с мужем никогда не было парных ароматов, парочка от Avon стала первой.
Группа: фужерно — древесный
Пирамида:
Верхние ноты: сочный апельсин, лаванда, грейпфрут
Ноты сердца: розмарин, нероли, бергамот
Шлейф: кедр, янтарь, замша
Я из тех людей, кто ещё разделяет ароматы на мужские и женские. The Moment для меня это 100% мужской аромат. Он очень интересный, выразительный и мужественный. Слышны терпкие цитрусовые, спокойная лаванда и акцентный кедр. Аромат звучит гармонично и целостно. Я бы назвала этот аромат классическим мужским.
Мужу, а этот аромат адресован ему, он понравился. Это самое главное. Вообще, у нас с мужем схожи предпочтения в мужской и женской парфюмерии. Мне нравится как The Moment на нём сидит и раскрывается от прохладного цитруса к более тёплым шлейфовым нотам.
Если не обливаться этой туалетной водой, то шлейф будет аккуратным.
Стойкость для туалетной воды стандартная — 4 часа, от одежды и шарфа пахнет дольше.
Флакон из синего тяжёлого стекла без каких — либо опознавательных знаков. Я сначала подумала, что мне пришёл брак 🙈 но нет, такая строгость была задумана изначально. Название написано только на основании пульверизатора и на картонной коробке. Объём, кстати, большой 75 мл.
Аромат интересный, мне и мужу нравится 🙂