О подводке Banxeer Liquid Eyeliner в оттенке 02 я узнала здесь, на Косметисте, и, наконец, дождавшись появления ее в наличии, заказала. Заинтересовала меня в первую очередь цена, и во вторую очередь — классный оттенок. Я очень люблю коричневые лайнеры, и найти достойный вариант в бюджетном сегменте бывает непросто. Но, тем не менее, он нашелся.
Коротко о главном.
Banxeer Liquid Eyeliner — подводка-фломастер, выпускающаяся в двух оттенках (черный и коричневый).
Страна-производитель указана как Китай, вес продукта — 0,8 г, срок годности — 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка выглядит более чем достойно: это касается и коробочки, и самого корпуса подводки. Все сделано качественно, в руки лайнер брать приятно.
У Banxeer Liquid Eyeliner есть своя фишка – своеобразная крутилка на другом конце подводки. Не очень понятно, зачем она нужна, вполне возможно, что это механизм, облегчающий подачу чернил к аппликатор. Но это не точно.
Аппликатор выполнен в виде кисти, и я знаю, что многие будут этому очень рады. У кистей намного больше поклонников, чем у фетровых подводок, но конкретно моим кривым рукам работать с фетром гораздо удобнее (он более послушный, упругий и менее подвижный).Тем не менее, я решила, что иногда надо выходить из зоны комфорта, и поэтому взяла Banxeer Liquid Eyeliner.
Кисть, кстати, неплохая, пострижена ровно:
Консистенция у подводки не растекающаяся, то есть, в меру жидкая. Посторонние включения типа комочков, блесток, шиммера и пр., отсутствуют.
Отдушка отсутствует, запах спирта тоже.
Оттенок 02.
Я изначально хотела именно коричневую подводку — люблю я этот оттенок, ничего не могу с собой поделать. И цвет Banxeer Liquid Eyeliner не разочаровал меня: это действительно коричневый, без рыжины, без красноты.
Пигментация хорошая, даже в один слой подводка практически не просвечивает. Финиш не матовый.
Мой опыт использования.
Что могу сказать? Эта кисть почти так же удобна, как и фетровый аппликатор. Ну почти)
Рисовать ею легко, хотя четкие линии лично у меня получаются все еще с трудом, особенно поверх сияющих теней. Ну а по голой коже я подводки не использую – не тот возраст, чтобы ходить с веками «без всего».
К ТХ продукта у меня претензий нет:
1) Кисть не подтекает, и, в целом, «чернила» не растекаются после нанесения;
2) В то же время, кисть не пересыхает во время рисования;
3) Banxeer Liquid Eyeliner одинаково хорошо рисует как тонкие, так и более широкие стрелочки;
4) Первый слой быстро высыхает и не препятствует нанесению второго;
5) Цвет подводки плотный, насыщенный;
6) Коричневый оттенок выглядит в макияже именно коричневым, не черным:
7) Тонкий кончик кисти подходит, в том числе, для прокрашивания межресничного пространства.
Стойкость отличная, на одном уровне с фломастерами более дорогих брендов. Подводка обладает водостойкостью, она устойчива к трению, а также, держится на веках более десяти часов.
Для демакияжа стоит взять двухфазный лосьон, мицеллярка может не справиться. Глаза и слизистые подводка не раздражает.
Мое мнение.
Отличная подводка за копейки. В Banxeer Liquid Eyeliner все хорошо, и даже аппликатор в виде кисти не подвел. Спустя месяц после покупки, кстати, фломастер рисует как новенький, так что, это тоже можно записать в достоинства продукта.
Мои рекомендации!
Срок использования: более месяца.
Цена: 225 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Подскажите, какой должен быть возраст, что ходить с веками «без всего»?
Я не знаю)) Мой возраст такой, который не позволяет ходить с голыми веками, ввиду того, что они без макияжа выглядят не молодо)
Какие у тебя красивущие глаза, цвет — мечта!
А ты в баночке взяла? Какую?
Я ее купила после поста Евгении) сразу в двух экземплярах — очень нравится. Думала, не справлюсь с кистью — я вообще та еще криворучка — но нет, более-менее приемлемый результат выходит. Подводкой довольна более чем.
Вот я справляюсь, если честно, через раз. С фетром быстрее. Но я не ругаюсь на эту кисть, наоборот, она шикарная! Если даже у меня с ней стрелки получаются
Коричневую тушь я тоже ищу. Есть несколько тех, что понравились. Но хочется чего-то нового!
мне нравится визуально все у них
они дизайном привлекли. но и по ттх мне понравились очень
Как запасы истощатся, возьму её и какую-нибудь коричневую тушь😌
Я как раз ищу именно коричневую подводку!
На Ягодном ее нашла: цена сейчас 429 рублей.
Вообще я заметила, что как только где-то блогеры напишут о каком-то продукте, цены на маркетплейсах взлетают в разы))).
Подождём) либо надо искать что-то другое.
Вон я на скидках удачно отхватила набор для долговременной укладки. Сейчас он уже 1000₽ стоит. А я брала за 600₽.
Надеюсь, что получится купить такую подводку и испробовать лично ее в действии на своих глазах!
Просто сказка!
Мечтаю, чтобы вы сделали урок по этому макияжу для самых новичковых новичков. Как научиться делать такие ровные, аккуратные стрелки и идеальные переходы цвета? Практика и только практика?
А вообще побежала заказывать подводку) К моей неконтрастной внешности коричневый — самое то, смотрится гораздо нежнее, чем чёрный. Спасибо, что показали.
Я, по правде, пробовала сделать урок по стрелкам, но ото получились так себе. Решила не выкладывать. Но я постараюсь, что-нибудь похимичу с ракурсами и сделаю.
По поводу макияжей — да я толком ничего не умею
Тут девушки на Косметисте такие шедевры создают, а я чисто так, матовый в складке плюс сияшка
Вы меня мотивируете, столько палеток не отписано. Надо исправлять это))
И подводка огонь, производители мне кажется с черными обычно стараются больше, чем со всеми остальными цветами, а тут прям хорошо вышло!
С кистями они не дружат, вот честно!
Хотя я сейчас сама реже стала пользоваться подводками.
Да и в целом макияж без подводки такой же полноценный!