Как уже многие заметил, самое ходовое у меня из декоративки — это тушь. Сегодня я хочу показать очередную тушь в моей коллекции, в этот раз от DARLING Объемная тушь с микроаппликатором 3D Lash Genie.
У меня тушь в чёрном оттенке 01. Эта тушь обещает одним движением прокрасить ресницы, приподнимая их, благодаря водосвязующим полимерам, и придавая им максимальный объем, за счет высококонцентрированного воска в составе.
«Я твой исполняющий желания Джин из туши для ресниц. Эластичная формула слой за слоем создает желаемый объем от натурального до ВАУ-эффекта.»
Для меня эта тушь стала практически идеальной для дорожной косметички, она очень маленькая. У нее не силиконовая щеточка тоже очень маленькая с достаточно большим расстоянием между рядами щетинок — Микро-щеточка Micro 3D, в последнее время такой размер можно встретить только у туши для бровей.
Тушь не жидкая и нежирная, хотя и сухой её назвать не могу. Посмотрим, что будет с ней ещё через пару месяцев, но пока что консистенцию свою она никак не поменяла.
Состав:
Если честно, щеточка оказалась для меня не самой удобной, она больше подойдёт менее густым ресницам. Но надо отдать ей должное, при многократном прочесывании она неплохо справляется со своей задачей при нанесении в один слой. В два слоя реснички уже заметно более склеены, хотя если не рассматривать это с такого ужасно близкого расстояния, как на фото, то выглядят ресницы очень неплохо. При этом эта щеточка отлично прокрашивает самые маленькие реснички к уголках глаз. Да и в целом объем добавляет.
И как водится, фото ДО
И после: слева — в один слой, справа — в два слоя.
В носке тушь очень комфортна, у меня чувствительные глаза и я ношу контактные линзы, за все время использования эта тушь не вызвала ни разу никаких негативных ощущений. Прекрасно держится весь день, не отпечатывается, под мелкими осадками не течет и не склеивает ресницы в лапки, не осыпается, даже если я тру глаза. Смывается мицеляркой и просто теплой водой.
Тушь произведена в Корее. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
А что вы пробовали от бренда Darling? Какие впечатления?