Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2022
2437

Тени для век Matte & Metal Melted Shadows в оттенке Faux Fur & Bamboo Hoops от Huda Beauty

Доброе время суток!

Тени для век нюдовых оттенков одни из моих самых любимых. В сегодняшнем посте я расскажу о дуэте кремовых теней от Huda Beauty ➡️



Моё мнение:

Huda Beauty — это американский бренд декоративной косметики, который носит имя создательницы. Ассортимент большой, есть много интересного, особенно бренд известен тенями, я для знакомства выбрала кремовые тени.


Matte & Metal Melted Shadows — это интересный формат кремовых теней — с одной стороны матовые тени, с другой — сияющие с эффектом металлик. Задумка интересная, но на практике не очень практичная, так как сложно будет использовать тени до последней капли если они понравятся. Но идея интересна ещё и тем, что матовый и сияющий оттенки идеально подходят друг другу по цвету.


Оттенок Faux Fur & Bamboo Hoops — в упаковке это нежный бежево — персиковый дуэт. На деле же получается, что матового на коже практически не видно и тут дело не в пигментации, она нормальная, а в том, что оттенок сливается с оттенком кожи. Матовые тени больше похожи на консилер. Цвета на веке они практически не дают. Можно наносить на базу, можно без, результат от этого не меняется. Возможно, на темнокожих девушках будет смотреться интереснее 🤷🏼‍♀️ Есть аппликатор, который также похож на аппликатор от консилера.


Тени, которые называются «металлик», имеют вместо аппликатора кисточку. Наверное, предполагается, что ей можно рисовать стрелки, но она не самая ровная, поэтому не уверена, что получится что-то удачное. Спонжик, как у матовых теней, был бы гораздо удобнее. Цвет устрично — золотой с заметными отдельными сияющими частицами. На свотче эти тени выглядят гораздо лучше, чем на веках.





Не люблю это делать, но буду ругать эти тени. Матовый помимо неудачного оттенка ещё и не очень приятен на коже, то есть чувствуется, что на веке что-то есть. Я наношу синтетической кистью и растушёвываю.


Сияющие металлик по качеству лучше, наношу его также синтетической плоской плотно набитой кистью. Чтобы цвет был поплотнее, лучше наносить в 2 слоя. Можно использовать с матовыми тенями из этого набора, но выглядит такой дуэт вообще не интересно. Можно наносить на тени от других брендов, тогда выглядит лучше.


Стойкость нормальная, тени на веках держатся весь день, к вечеру металлик может чуть собраться в складочку, но это решается на 5 секунд. Удалять тени лучше двухфазным средством или гидрофильным маслом.


Мне не очень нравится, как тени на мне выглядят, не очень нравится их качество, поэтому практически ими не пользуюсь 🤷🏼‍♀️



Только матовый оттенок
Только матовый оттенок



Матовый + металлик сверху на подвижное веко
Матовый + металлик сверху на подвижное веко


Матовый + металлик сверху на подвижное веко
Матовый + металлик сверху на подвижное веко


1750₽цена
3/10оценка
4 месяца, 1р/в неделюиспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

Tellshell 25 ноября 2022, 00:07
Итоговый вариант получился симпатичным
viviana 25 ноября 2022, 01:45
Как жаль
Hoksa 25 ноября 2022, 05:41
Ой, у меня как-то была жидкая помада с металлическим финишем этой фирмы, так ужас просто! На губах скатывалась, лежала, как глина.
IrenS 25 ноября 2022, 08:58
Люблю косметику этой марки, но тени мне кажется у Худы хорошои только сухие, да и то не во всех палетках.