24.11.2022

Предвкушение новогоднего волшебства вместе с Montale Red Aoud edp

Этот аромат появился на моей парфюмерной полочке, потому что, во- первых, я с недавних пор полюбила уд в парфюмерии, а, во-вторых, розу. Однако не она одна здесь занимает главную роль.

Montale Red Aoud edp

Группа-древесно-пряные

Год выпуска-2008

Парфюмер-Pierre Montale

Верхние ноты: уд и перец

Ноты сердца: роза, шафран, кумин

Ноты базы: сандал, корень ириса, ветивер

Глядя на всю пирамиду, можно подумать, что парфюмер при создании «Красного уда» вдохновлялся ароматами, которые переплетаются между собой в каждом доме перед Новом годом и Рождеством.

В комнатах царит приятная суета, наряжается ёлка, праздничный стол накрыт различными блюдами, ароматы которых витают по всему дому и приятно щекочут нос.

После первого распыления здесь и правда хорошо «слышатся» медицинский уд и перец, которые могут легко заставить вас даже чихнуть.

Два этих аромата ощущаются минут 20, а потом уже на смену им приходит и роза, приправленная пряностями, которая то появляется, то исчезает, оставляя место для сандала и шафрана.

Этот парфюм настолько разный после нанесения и после его носки. Многим может определенно показаться, что это два абсолютно разных аромата. Мощное, пикантное начало и такая тёплая, сладковатая база — прекрасные союзники Red Aoud.

Лучше всего наносить его подальше от носа — на шею, тогда и шлейф получается обволакивающим, и сам аромат не надоедает в течение дня, как бывает в случае с подобными направлениями в парфюмах. С его прекрасной стойкостью я делаю один пшик, который живёт со мной больше 10 часов. Именно при такой дозировке "Красный уд" звучит наиболее красиво.

Лучшее его время — холода, тогда и сладость здесь находит себе достойное место. Она приятно обволакивает и дарит чувство тепла и уюта.

А какие ароматы вы носите с приходом холодов?

С удовольствием почитаю о ваших любимчиках?

Цена: около 3000 рублей за объём 20 мл

С уважением, Елена.

Chernika9 24 ноября 2022, 17:33
уважаю ароматы Монталь
Morozko_21 24 ноября 2022, 18:30
Маша, спасибо за ваш комментарий?
У меня тоже пока хорошо складываются отношения с ароматами марки
Vera0305 24 ноября 2022, 19:03
Сложные у меня отношения с удом, а вот роза — моё-моё ☺️
Morozko_21 24 ноября 2022, 19:51
Я вообще его раньше боялась, как огня   А позже, при личном знакомстве прониклась
aquagirl 24 ноября 2022, 19:44
У меня есть удовая свеча от Juliette Has a Gun и она прекрасно звучит в осенне-зимнее предновогоднее время ?
Она у меня лежит в шкафу с праздничной посудой, каждый раз, открывая дверь, вдыхаю этот аромат ?
Morozko_21 24 ноября 2022, 19:56
Света, спасибо за ваш отзыв?
Я пока вообще незнакома с Juliette Has a Gun, но давно есть желание это исправить
aquagirl 24 ноября 2022, 19:59
У меня от них парфюмов тоже нет, но свечка замечательная )
Morozko_21 24 ноября 2022, 20:00
Верю✨
tatiana_taran888 26 ноября 2022, 09:58
Я люблю ароматы от монталь, держаться, как прибитые на мне?
Morozko_21 26 ноября 2022, 17:15
Таня, спасибо за ваш отзыв?