Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о восстанавливающем кондиционере для волос от бренда Moroccanoil
Немного о моих волосах: тонкие и мягкие, натурального оттенка у корней (где-то см.10) на концах осветлённые.
Кондиционер густой и для моих коротких волос оказался экономным.
О составе можно прочитать на пластиковом флаконе кондиционера.
Кондиционер предназначен для восстановления повреждённых волос. На мой взгляд, с этой задачей он справляется великолепно. Если у вас тонкие и осветлённые волосы по всей длине, то кондиционер поможет поддерживать приличный вид ваших волос, что очень сложно для осветлённых волос, особенно если они длинные.
Если же у вас волосы просто окрашены и тонкие, то кондиционер будет жирнить корни волос. Поэтому лучше всего максимально далеко наносить кондиционер от корней. Но это возможно, если у вас длинные волосы. С моими короткими, как не пытайся, на корни всё равно попадает кондиционер. Ну а это приводит к тому, что чистоту и опрятность мои волосы сохраняют не так долго, как хотелось. Если мою голову вечером, то где-то к 16:00 следующего дня волосы теряют свежесть и выглядят у корней не очень опрятно.
Если волосы натуральные и плотные или средней плотности, то, скорее всего, кондиционер тоже подойдёт.
Итог: На самом деле кондиционер мне понравился. Он и правда рабочий. Мне он не подходит только потому, что для моих волос оказался слишком сильным, да и волосы мои сейчас не нуждаются в восстановлении, так как от корней уже сантиметров 10 натуральных волос. Поэтому результат — неопрятные волосы. Только на длину не получается нанести, так как они у меня короткие. Но я не расстраиваюсь, что мне не подошел кондиционер, так как у меня есть прекрасная маска от бренда, которая идеально подходит моим волосам.
Отдельно вновь отмечу аромат ухода за волосами Moroccanoil. Он потрясающий.
Цена: за 250 мл. — 1635 руб.
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5/5
Она отлично работает на моих волосах, а главное не жирнит волосы у корней, за что я особенно ее люблю.
Это на моей памяти первое средство, которое не то что не делает ничего, а делает даже хуже. В итоге выкинула ((
У мароканоил люблю масло, 3 бутыля измазала
До повышения цен не успела попробовать, а сейчас очень дорого.