Всем приветы!
Я уже как-то писала что для меня сейчас такое время, когда хочется носить уютные, чуть припыленные, сложные и элегантные оттенки, ассоциирующиеся с кашемировым свитером, меховым пледом, какао и горячим шоколадом :)
Такие оттенки на мой взгляд практически всегда комплиментарны рукам и выглядят уместно в любой ситуации.
Сегодня я с удовольствием покажу лаки из моей любимой линейки Infinite Shine от O.P.I.
Ну и поскольку бренд O.P.I. родом из Америки — поддержу очередной флешмоб :)
Лаки в линейке Infinite Shine заявлены как альтернатива гель лакам и надо сказать что стойкость у них потрясающая, даже с учетом того что я не использую специальные базу и топ, на моих ногтях лаки Infinite Shine держатся до 10-ти дней в идеальном состоянии. Обычно я конечно не ношу маникюр так долго, но если вдруг обстоятельства складываются так что перекрас будет невозможен длительное время — я точно знаю что эти лаки меня не подведут, проверено :)
Ттх у лаков без преувеличения прекрасны — уже в один слой смотрятся вполне презентабельно, в два тонких слоя получается идеальное покрытие, родной финиш глянцевый
В первом слое высыхают моментально, два слоя сохнут чуть дольше, но не критично.
Удаление абсолютно беспроблемное — все как я люблю, т.е. ни ноготь, ни кутикулу не окрашивают.
Все фото сделаны при естественном дневном освещении, к сожалению без солнца — из-за отсутствия нормального света я не очень люблю зимнюю съемку
OPI Infinite Shine If You Persist...
пыльно-лиловый с каплей серого
тут добавила древние слайдеры ноунейм — подумала что снежинки этому лаку подходят :)
OPI Infinite Shine Staying Neutral
мой любимый оттенок какао с молоком :)
в зависимости от освещения может выглядеть чуть более розовым или наоборот лиловым
OPI Infinite Shine Reach for the Sky
самый мой любимый холодный серо-голубой
моя оценка 10/10
цена ок 700 руб
Спасибо за внимание!
У голубого же синий шиммер? Мне кажется, у меня есть такой лак, надо достать…
Но издалека очень похож, такой же седой голубой…
Цвета очень красивые! Staying Neutral мне точно нужен, обожаю молочные сероватые оттенки.
Алена, спасибо, что показали нам эти лаки🌸
OPI умеют делать сложные благородные оттенки, которые на ногтях выглядят гораздо интереснее, чем во флаконе.
Безупречные фото и маникюр
Начала благодаря вам заходить в лако-посты