19.11.2022

Masura suiren oiru - Масло лотоса для ежедневного ухода за кутикулой и ногтями

У меня очень сухие ногти и на любые подобные масла я смотрю с точки зрения увлажнения, в первую очередь. Это главная моя задача. Данное масло заявлено для замедления роста кутикулы, увлажнения и успокоения кожи.

Знакомство с брендом у меня состоялось, благодаря красивым замесам оттенков лаков, мимо которых я пройти не могла. Заодно я заказала пару средств для ухода за ногтями. Бренд часто делает скидки и воспользоваться возможностью можно, следя за сайтом и соц.сетями.

Упаковка отличается от стандартных лаков бренда. Тут прозрачный бутылёк прямоугольной формы. Крышечка глянцевая и не теряет свой вид со временем и использованием.

Аромат отсутствует. Я слышу лишь очень лёгкий запах масляной субстанции, но и ароматом его сложно назвать, поэтому скажу, что продукт не ароматизирован.

12 мл — объем масла.

Кисточка тонкая с ровным срезом. Для нанесения масла она вполне удобна. Нет никаких нареканий.

Масло имеет нежирную структуру, если так можно сказать, о маслянистом средстве. Наносится тонко. Я окунаю кисть пару раз для нанесения средства на все ногти и кутикулу на одной руке тонким слоем. У меня не было проблем с быстрым ростом кутикулы, но с использованием этого средства, обработать кутикулу или просто отодвинуть стало ещё проще и вообще безболезненно. Если появилась ранка от неверного обрезания заусениц, то с этим маслом процесс заживления проходит у меня быстрее.

Я использую средство 2-3 раза в неделю для увлажнения ногтевой пластины и уплотнения ее. Если использовать реже эффект будет мало выражен. Мне кажется, средство подойдёт для ежедневного использования. Я люблю наносить его именно на ночь.

Эффект: мягче становится кутикула, чувствую увлажнение ногтевой пластины, смягчение заусениц и уход за кожей вокруг ногтей. Хорошо помогает взбодрить ногти после снятия лака и снять ощущение сухости. Помогает заживлению ранок.

460₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Ванильный экстракт, Жидкий парафин, Экстракт семян лотоса, Диметил силитат кремния, Отдушка

Общее мнение:

неплохой уходовых продукт, который поможет поддерживать ногтевую пластину и кожу вокруг неё в порядке. Нуждается в постоянном использовании. Если у вас грубая кожа и очень сухая, может будет недостаточен или необходимо будет использовать его ежедневно. Я вижу его работу, но при условии постоянного использования, не реже 2 раз в неделю для устойчивого результата. Я люблю более питательные и жирные масла, поэтому оно не станет моим фаворитом номер 1, но масло рабочее и найдёт своих поклонников. Я осталась им довольна и сейчас стараюсь использовать его чаще.

Пробовали ли это масло или какое-то от этого бренда? Рада буду узнать ваших любимцев. С удовольствием, куплю и попробую их!

С вами была Кристина.

Надеюсь, что оказалась вам полезной!

Marsy 19 ноября 2022, 18:22
Спасибо за пост, у меня с маслами вообще сложно, забываю и лень))
Ananas_mood 21 ноября 2022, 13:50
Значит твоему ногтю и так комфортно. У меня на уровне ощущений есть сухость. Ногти от ножниц рвутся быстрее, чем я из отрежу. Без ухода за ногтями их просто не будет …
Marsy 26 ноября 2022, 11:16
Да, у меня сохнет кутикула и валики, а ноготь норм.
Marsy 27 ноября 2022, 22:13
У меня если и сохнут, то от жидкостей для снятия лака
Ananas_mood 27 ноября 2022, 22:24
Да, это прям проблема для меня, поэтому я снимаю пленочкой аккуратно сама с ногтя ? Жидкости все очень высушивают ногти.
Ananas_mood 26 ноября 2022, 08:09
Я еще масло клубники взяла от масура.
В общем, я люблю масла и пробую новые. Еще воски для ногтей заказывала.
Ты восками тоже не пользуешься? Сейчас, мне кажется, они стали популярнее?
Marsy 26 ноября 2022, 18:43
Мне воски тоже не пошли, не люблю такую возню. Да и эффекта от них тоже не вижу(
Ananas_mood 26 ноября 2022, 21:54
Какие воски пробовала?
Marsy 26 ноября 2022, 22:26
Что-то из наших производителей, уже и не вспомню точно.
Ananas_mood 26 ноября 2022, 22:39
Ясно …
То есть ты особо никакого ухода за ногтями не проводишь? Могу только поздравить ?
Marsy 26 ноября 2022, 23:31
Есть масло с кисточкой в ручке, ношу в сумке, использую редко. Больше люблю кремовые текстуру. Так и на руки наношу и на кутикулу сразу, ибо сохнет все. При хорошем креме за ночь все прекрасно, но я его сейчас экономлю, так как не достать никак(((
Ananas_mood 26 ноября 2022, 23:50
Какой крем не достать? Зе Бади шоп ушел?
Marsy 27 ноября 2022, 11:12
Да, он. Мой любимый с коноплей, он восстанавливает любые руки за ночь и на кутикулу хорошо влияет. Если мне не надо на руки, то наношу только на кутикулу и она питается, увлажняется и выглядит хорошо.
ElenaKoza 19 ноября 2022, 18:35
Эта женщина в красном просто роскошна. Буду стремиться быть хоть немного похожей на нее во время своих йогических практик ?
Ananas_mood 22 ноября 2022, 21:57
Спасибо ?
Она мне тоже поднимает настроение ?
ELENAZAV 20 ноября 2022, 17:14
спасибо, давно искала хорошее масло для кутикулы
Ananas_mood 22 ноября 2022, 23:30
Очень надеюсь, что вы оцените ?
VikkiV 21 ноября 2022, 08:48
Спасибо за пост!
Как всегда, кроме практически-полезного получаешь еще и эстетическое
Ananas_mood 23 ноября 2022, 07:44
Благодарю ❤️ Очень стараюсь ?
Lika2907 23 ноября 2022, 11:23
Моим ногтям не повезло с хозяйкой, не балую их… Хоть порадуюсь за ваши))
Ananas_mood 26 ноября 2022, 01:21
???? люблю самокритичный людей
Попробуйте, может и вам понравится! ?
Lika2907 26 ноября 2022, 13:25
Хорошо, возьму на заметку)
Ananas_mood 26 ноября 2022, 16:13
Будет интересно потом узнать ваше мнение ?
Diana-Nathalie 26 ноября 2022, 23:31
Не по теме, но такая мадам в красном мне точно нужна. Штука от Масуры тоже полезная, мне бы пригодилась. Возьму, если подвернется.
Ananas_mood 26 ноября 2022, 23:44
Почему не по теме ☺️ Очень даже!
Сама рада даме :) Она меня умиротворяет ?
Да, я без масел, в том или ином виде, никак. Как в той рекламе, не дай себе засохнуть ))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...