19.11.2022

Eveline Cosmetics Clean your skin Ультраочищающий гель для умывания

Привет!

Сегодня расскажу про одно из моих средств для умывания — чёрный очищающий гель.

Увидела такой впервые и решила попробовать. Гель идёт в большой чёрной мягкой тубе с серой пластиковой крышкой. С обратной стороны упаковки подробная информация о продукте на русском языке.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Объём — 200 мл, хотя кажется, что все 300.

На крышке наклейка с информацией об импортере. Крышка плотная, щелкающая, крепкая, продукт в нее не затекает и не вытекает, несмотря на то, что стоит баночка отверстием вниз.

Отверстие в крышке широкое, даёт достаточно продукта.

Гель чёрного цвета полу прозрачный, аромат такой подростковый, как у косметики пропеллер. Наверное он и направлен на молодую кожу. Пенился сначала трудно, как будто очень концентрированный, надо было мало геля и много воды. Потом я приноровилась, и стало комфортно использовать, нашла норму для себя.

Очищает неплохо, мне показалось, что подсушивает немного кожу, но мне не критично, прошлый гель был намного хуже. У меня жирный тип, есть немного высыпаний.

Не скажу, что убрала все высыпания, но те что были — подсохли. Использовала каждый день утром и вечером. Хватило примерно на 2 месяца. Иногда удаляла макияж (от лени), глаза щиплет, но не супер сильно, смывает нестойкий макияж замечательно.

Не вызвал аллергии. Не стягивал кожу, не конфликтовал с уходом других марок (крем, тоник). Кожа после использования была свежая, чистая, матовая. Поры у меня и не слишком забиты, чтобы точно на них оценить результат. За свои деньги, в целом, продукт хорош. Я больше не возьму, буду пробовать ещё что-нибудь.

250₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, Charcoal Powder, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Niacinamide, Triethyl Citrate, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrogenated Castor Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Urea, Glucose, Fructose, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Glutamate, Glycine, Lysine, Tartaric Acid, Sodium PCA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Hydroxide, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Citrate.

Chernika9 19 ноября 2022, 12:22
Спасибо, попробую
Tatimka90 19 ноября 2022, 14:22
А у меня на него аллергия появилась спустя пару дней. Отдала маме — ей отлично подошло
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть182Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...