18.11.2022

Тетушка Шарлотт с провокационным названием - Charlotte Tilbury satin finish lipstick K.i.s.s.i.n.g. #Bitch Perfect

Всем привет))

Часто пишу о том, что очень люблю миниатюры и часто их покупаю, благо многие производители сейчас их делают для различных рекламных акций. Их можно встретить на ББ и за гуманные деньги попробовать формулу, правда не всегда найдёшь самый интересный оттенок, но все — таки.

Сегодня покажу миниатюру с наимилейшим оформлением, которое полностью соответствует полному формату. Круглый футляр с рифлением, выполнен из металла, он качественный и добротный. Приятный оттенок розового золота, не кричащий и не вульгарный. Верхнюю часть колпачка украшает монограмма. Я балдею от такой красоты, так что фотографий будет много.

Моя помада из серии K.i.s.s.i.n.g. — это кремовая линейка с сатиновым финишем.

Миниатюра упакована в коробку со всей необходимой информацией. Меня несказанно радует такая внимательность к мелочам, чувствуется забота о покупателе.

Даже наклейка на дне помады наклеена ровно, хотя она очень маленькая.

Футляр в высоту 4 см, высота стика 1,5 см. Колпачок закрывается плотно со щелчком. Вес 1,1 г, просто рай для бьютиманьяка — реально закончить до того, как она испортится.

У помады очень интересный срез стика — сужающийся кверху и прямоугольный в своем сечении, местами немного изогнут. Им удобно прокрашивать контур.

У нее приятный аромат ванили с нотками какао. Гладкая кремовая текстура, тонко наносится и приятно ощущается на губах. В носке помада комфортная и дает небольшое увлажнение, при этом первые минут 10 может подчеркивать сухость и шелушения.

Мой оттенок довольно светлый с белым пигментом, поэтому наносится слегка неоднородно, но видно это только вблизи. Через минут 30 после нанесения кремовая база впитывается в губы и пигмент лучше и однороднее распределяется.

По оттенку — это разбеленный персик на теплой стороне. Финиш кремовый, сатина я не заметила.

Помада не стойкая, сходит от любого соприкосновения с чашкой и прочим. Не образует белой полоски. Летом пользоваться я ей не могу из — за тающей текстуры — стик становится мягкий и я боюсь его сломать. При этом на губах она не тает и ведет себя примерно. Контурного карандаша не требует. Оттенок полностью перекрывает с двух слоев.

Посмотрим теперь ее в макияжах.

Видны неоднородность пигмента и подчеркивание сухости.

Издалека выглядит прекрасно.

В другом образе.

Этот оттенок прекрасно подойдет, как нюд для девушек теплого подтона, хорошо обыгрывает теплые коричневые или бронзовые смоки. С персиковыми макияжами тоже отлично дружит.

Хочу сказать, что для меня прекрасное знакомство с брендом. Формула приятная и качественная. Те минусы, что я описала, в моем случае больше недочеты. Я бы с большим удовольствием еще приобрела миниатюру в матовом финише. Несмотря, на всю эстетику еще одну помаду в такой формуле приобрести не захотелось, ведь в мире еще так много всего неизведанного.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Octyldodecanol, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Ethylene/Propylene Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, VP/Hexadecene Copolymer, Diisostearyl Malate, Silica, Dicalcium Phosphate, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Ozokerite, Stearalkonium Bentonine, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Crambe Abyssinica Seed Oil, Ethyl Vanillin, Bixa Orellana Seed Extract, BHT,Tin Oxide, [May Contain/Peut Contenir (±): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Carmine (CI 75470), Red 6, Red 7, Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 Lake (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090)]

Есть ли у вас любимцы от Шарлотты? Какие посоветуете?

Я — Марина, ко мне на ты)))

Ananas_mood 19 ноября 2022, 00:11
У меня миниатюра в матовом финише и я ей очень довольна! Даже никакие шелушения не подчёркивает. Шикарная просто ?
Тебе идёт! И вижу Лису от Тамми на глазах.
Marsy 28 ноября 2022, 09:32
Спасибо ☺️
Да, там лиса)))
А оттенок какой?
Ananas_mood 28 ноября 2022, 11:35
Ну, у меня ж ее нет на руках. По картинкам я не скажу )) Жду пост ?
Marsy 28 ноября 2022, 16:22
Я про матовую))
Ananas_mood 28 ноября 2022, 18:09
Viva la vergara
Пост про нее тоже писала.
Marsy 29 ноября 2022, 12:28
Оо, точно, пошла посмотрю)
Marsy 29 ноября 2022, 15:11
Супер оттенок, а какой футляр ?
Я по свотчам посмотрела, что она похожа на мак твиг. На губах так же?
Ananas_mood 29 ноября 2022, 15:14
В Шарлотте больше краснинки. Они выглядят по-разному, но похожи.
Я просто очень люблю подобные оттенки красного дерева. Сейчас не разрешаю себе из больше покупать. Достаточно)) Они не на каждый день и нечего их плодить.
Marsy 04 декабря 2022, 01:15
Понимаю, сама себя часто ловлю на мысли, что смотрю чаще всего в сторону одних и тех же оттенков.
Marsy 04 декабря 2022, 15:22
Хотя, часто ловлю себя на мысли, что к таким однообразным оттенкам чаще всего рука и тянется. Мне больше нравится ярко красить глаза, чем губы)
anuksenka 19 ноября 2022, 01:47
Как красиво смотрится на тебе эта помада!
Marsy 25 ноября 2022, 22:13
Lyric 19 ноября 2022, 06:36
Вам очень идет эта помада!
А у меня есть миниатюра Kissing в оттенке Glowing Jen. Мне тоже понравился и оттенок, и качество. Но тоже не планирую повторять в полном формате просто потому что и дома всего много, и столько еще хочется попробовать. Вот недавно заказала помады Лизы Элдридж, в матовой и бальзамной формуле. Столько восторгов вокруг них, вот и попробую)
Marsy 28 ноября 2022, 06:30
Ооо, Лиза ☺️ Надеюсь понравятся вам, хвалят их очень)
Согласна, много всего еще нового и неизведанного)
Masha87 19 ноября 2022, 08:05
Более органично чем на тебе она уже смотреться не может! У нее такой оттенок что далеко не всем подойдёт.
Я много помад Шарлоты накупила, одна из моих любимых формул?
Marsy 27 ноября 2022, 22:16
Спасибище, очень приятно)))
Какой у тебя любимый оттенок?
Masha87 27 ноября 2022, 23:18
Я не знаю какой выбрать…
Прям много нравится
Виктория и m.i.kiss наверно
Но first dance
Wedding bells крутые тоже
Да мне прям все что у меня есть нравятся
Marsy 27 ноября 2022, 23:58
Спасибо, пойду постами твоими полюбуюсь еще раз, пока нам этого не достать))
Masha87 27 ноября 2022, 23:59
Не хочешь с байерами связываться?
Marsy 28 ноября 2022, 00:11
Пока точно нет. Есть что и у нас найти можно. Смотрю на Джефри, например.
An_na 19 ноября 2022, 09:38
А где Вы нашли такую прикольную вазу?)
Marsy 19 ноября 2022, 14:30
Подарок сестры, они случайно встретили на продуктовой ярмарке.
Мне она тоже нравится ??
An_na 19 ноября 2022, 19:01
Очень очень классная штука, я искренне Вас поздравляю с владением ей:)
Marsy 19 ноября 2022, 20:30
Спасибо ?
Believe_me_Natalie 19 ноября 2022, 12:42
Ох уж эти любимые американцами оранжевые оттенки) но ты красавица, на тебе очень органично смотрится
Marsy 27 ноября 2022, 20:54
Спасибо, сама не ожидала)
alepa 19 ноября 2022, 14:36
Отлично в образе смотрится! У меня только одна помада от ШТ, пилоу ток, нравится мне-и оттенок, и качество, и отделка, и футляр. Нашла ещё и малышку, тоже как у вас оттенок. Матовая, конечно, нравится больше
Marsy 19 ноября 2022, 17:22
Я вот тоже буду искать миньку матовой))
alepa 19 ноября 2022, 18:17
Сейчас только заметила, что вместо отдушки, отделка появилась?. Нравится отдушка у помады, такая приятная.
Marsy 27 ноября 2022, 19:14
Ну отделка у них тоже красивая ??
Ella_ella23 19 ноября 2022, 14:38
Вам очень идет! А макияж глаз просто загляденье
Marsy 19 ноября 2022, 15:29
JJlovesmakeup 19 ноября 2022, 18:51
У меня были две малышки- Walk of no shame и M.I.Kiss, последняя оказалась моим идеальным не красным цветом, очень расстроилась, когда у миниатюры выпал стик(( Купила полноразмер, чтобы не расстраиваться ?
Marsy 25 ноября 2022, 21:01
Да, жаль, когда такое происходит (((
Надеюсь полноразмер так не шалит)
JJlovesmakeup 26 ноября 2022, 08:43
Этот- нет)) А вот у Pillow Talk стик шатается…
Marsy 26 ноября 2022, 17:56
Вот засранец (((
kukushonok 26 ноября 2022, 17:17
Вам идёт, красивый оттенок! И макияж с синим акцентом просто бомба
Marsy 27 ноября 2022, 16:05
Murket 27 ноября 2022, 22:23
Подскажите пожалуйста что за карандаш синий
Marsy 27 ноября 2022, 23:03
Это из Вивьен Сабо, их серия гелевых карандашей
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...