Всем привет))
Часто пишу о том, что очень люблю миниатюры и часто их покупаю, благо многие производители сейчас их делают для различных рекламных акций. Их можно встретить на ББ и за гуманные деньги попробовать формулу, правда не всегда найдёшь самый интересный оттенок, но все — таки.
Сегодня покажу миниатюру с наимилейшим оформлением, которое полностью соответствует полному формату. Круглый футляр с рифлением, выполнен из металла, он качественный и добротный. Приятный оттенок розового золота, не кричащий и не вульгарный. Верхнюю часть колпачка украшает монограмма. Я балдею от такой красоты, так что фотографий будет много.
Моя помада из серии K.i.s.s.i.n.g. — это кремовая линейка с сатиновым финишем.
Миниатюра упакована в коробку со всей необходимой информацией. Меня несказанно радует такая внимательность к мелочам, чувствуется забота о покупателе.
Даже наклейка на дне помады наклеена ровно, хотя она очень маленькая.
Футляр в высоту 4 см, высота стика 1,5 см. Колпачок закрывается плотно со щелчком. Вес 1,1 г, просто рай для бьютиманьяка — реально закончить до того, как она испортится.
У помады очень интересный срез стика — сужающийся кверху и прямоугольный в своем сечении, местами немного изогнут. Им удобно прокрашивать контур.
У нее приятный аромат ванили с нотками какао. Гладкая кремовая текстура, тонко наносится и приятно ощущается на губах. В носке помада комфортная и дает небольшое увлажнение, при этом первые минут 10 может подчеркивать сухость и шелушения.
Мой оттенок довольно светлый с белым пигментом, поэтому наносится слегка неоднородно, но видно это только вблизи. Через минут 30 после нанесения кремовая база впитывается в губы и пигмент лучше и однороднее распределяется.
По оттенку — это разбеленный персик на теплой стороне. Финиш кремовый, сатина я не заметила.
Помада не стойкая, сходит от любого соприкосновения с чашкой и прочим. Не образует белой полоски. Летом пользоваться я ей не могу из — за тающей текстуры — стик становится мягкий и я боюсь его сломать. При этом на губах она не тает и ведет себя примерно. Контурного карандаша не требует. Оттенок полностью перекрывает с двух слоев.
Посмотрим теперь ее в макияжах.
Видны неоднородность пигмента и подчеркивание сухости.
Издалека выглядит прекрасно.
В другом образе.
Этот оттенок прекрасно подойдет, как нюд для девушек теплого подтона, хорошо обыгрывает теплые коричневые или бронзовые смоки. С персиковыми макияжами тоже отлично дружит.
Хочу сказать, что для меня прекрасное знакомство с брендом. Формула приятная и качественная. Те минусы, что я описала, в моем случае больше недочеты. Я бы с большим удовольствием еще приобрела миниатюру в матовом финише. Несмотря, на всю эстетику еще одну помаду в такой формуле приобрести не захотелось, ведь в мире еще так много всего неизведанного.
Есть ли у вас любимцы от Шарлотты? Какие посоветуете?
Я — Марина, ко мне на ты)))
Тебе идёт! И вижу Лису от Тамми на глазах.
Да, там лиса)))
А оттенок какой?
Пост про нее тоже писала.
Я по свотчам посмотрела, что она похожа на мак твиг. На губах так же?
Я просто очень люблю подобные оттенки красного дерева. Сейчас не разрешаю себе из больше покупать. Достаточно)) Они не на каждый день и нечего их плодить.
А у меня есть миниатюра Kissing в оттенке Glowing Jen. Мне тоже понравился и оттенок, и качество. Но тоже не планирую повторять в полном формате просто потому что и дома всего много, и столько еще хочется попробовать. Вот недавно заказала помады Лизы Элдридж, в матовой и бальзамной формуле. Столько восторгов вокруг них, вот и попробую)
Согласна, много всего еще нового и неизведанного)
Я много помад Шарлоты накупила, одна из моих любимых формул🙂
Какой у тебя любимый оттенок?
Прям много нравится
Виктория и m.i.kiss наверно
Но first dance
Wedding bells крутые тоже
Да мне прям все что у меня есть нравятся
Мне она тоже нравится 👍🏻
Надеюсь полноразмер так не шалит)