Всем огромный привет ))
Не могу не поделиться с вами такой шикарной палеткой и немного порадоваться за тех, у кого она есть.
Я давно смотрела на линейку матовых пятерок Dior и никак не решалась купить, а когда прям определилась, что точно хочу — их перевыпустили((( К счастью, мне попалась миниатюрка.
К милейшему оформлению я могу добавить только свои восторги. Нереально красиво 😻
Плотный пластик, фирменный цвет, фурнитура и кнопочка. Молодцы 👏
Умудрились нанести оттиск на поверхность такого малюсенького рефила.
Очень точно передана и обратная сторона футляра со всей информацией.
Все оттенки палетки по финишу матовые. На ощупь они немного бархатные. При наборе на кисть пылят, но при нанесении не осыпаются.
Колористика палетки потрясающая и подойдет вообще любому типажу. Тут есть и холодная растяжка и теплая, но нет излишней рыжины. Все очень сдержано и элегантно.
Что касается пигментации, то она наслаиваемая от полупрозрачной до средней. Оттенки прекрасно сочетаются между собой и смешиваются. Они сами тушуются в легчайшую дымку.
Тени станут прекрасным обрамлением для любых сияшек, но и сами по себе работают отлично. На веке не выглядят сухо, а наоборот выглаживают и облагораживают его.
Серый — центральный оттенок в палетке и, лично мой, взгляд цепляется за него. Найти красивый серый, который не испортит внешность сложно, но тут он шедевральный. В нем есть нота голубого, без пошлости и пережитков продавщиц. Он не очень яркий, но заметный. Создает легчайшую дымку и легко сам переходит в кожу.
Левый верхний — отличный базовый переходный оттенок, напоминает оттенок кожи в растушеванном виде. В нем есть и розовинка и телесность.
Правый верхний — базовый молочный без мучнистости. Я такие оттенки в палетках использую и люблю для подбровного пространства, разбавления темных оттенков и сглаживания тушевки. Тут образцовый оттенок.
Левый нижний — оттенок кофе с молоком, с теплой ноткой. Прекрасен для углубления складки века и затемнения уголка. Смоки с ним шикарные.
Правый нижний — темный оттенок со сливовым послевкусием. Он и коричневый и нет. Хорошо сочетается и с серым и с кофейным из палетки.
Макияжи
Первый
Второй
Мне палетка очень понравилась и я бы с большим удовольствием купила полноразмерную. Такие идеальные и образцовые оттенки нужны всегда, отличная база для очень светлой кожи. Технические характеристики отличные.
Цена миниатюры в 2,2 г — 400 руб, но такие миниатюры бренд часто вставляет в подарочные наборы с тушью.
Помада в макияжах из этого поста.
Есть ли у вас эта палетка? Хотели ли купить?
Я — Марина и ко мне на ты))
Отличные оттенки 😉
Для меня КВД шикарные тени, так же зе Бальм обожаю)
Марина, макияжи получились такие нежные и стильные, что любоваться можно бесконечно))
Да, она шикарная, тоже жалею…