Добрый день!
В текущих обстоятельствах практически все мы ищем достойные альтернативы тому, чем пользовались раньше. Если говорить обо мне, то я отдавала предпочтение двум косметическим продуктам — это тушь Pillow talk и Dior Show. Но ценник растет с каждым днем, а доступность снижается. Вот почему я решила поискать среди доступных вариантов и нашла. Рассмотрим тушь Maybelline Lash Sensational.
Пару слов об этой туши. Взяла я ее по рекомендации. И в целом она оправдала мои ожидания. Средней густоты. Запах не выраженный. В этой серии их несколько. Я выбрала ультра черную.
Кисточка силиконовая с короткими зубчиками изогнутая. С одной стороны зубчики длиннее.
Она не стойкая и не водостойкая. Но не осыпается и прекрасно носится целый день. В воде я ее не тестировала. При нанесении ложится не густо, очень аккуратно, не создает комков.
Ей можно хорошо прокрасить все ресницы и добиться желаемого эффекта. Это может быть очень натуральный эффект или более вечерний вариант. Что касается веерного объема, то его я не заметила. Подкручивающий эффект присутствует. Предлагаю перейти от слов к делу и посмотреть.
Это до:
Один слой:
Два слоя:
Дневной свет:
Смотрим два глаза:
Театрального эффекта в хорошем смысле этого слова эта тушь не даст. После второго слоя, максимум третьего она будет склеивать ресницы и ложиться комками. Что касается исходных данных и эффекта. Ресницы у меня сами по себе достаточно длинные, но не слишком густые и светлые на концах. Изгиб от ламинирования. Т о тушь усиливает изгиб и хорошо прокрашивает каждую. Но не увеличивает ни длину, ни объем. Сказать, что любая тушь будет так смотреться на моих ресницах это сильно преувеличить.
Важный момент — много подделок на нее, особенно на маркетплейсах. Если будете брать, постарайтесь найти оригинал. Цена будет одинаковая, а эффект разный.
Я наслаивала, именно прочесывая, медленно прокрашивая ресницы-комков не было, кстати, обьем хороший был.
Но у нее такая колючая щеточка, что рука не тянется(((
Отлично подкручивает, придает объем, не осыпается.
У нас цена на нее поднялась почти в 2 раза. И я для себя нашла похожую по эффекту тушь от белорусского бренда Relouis — La Mia Italia. У нее тоже изогнутая силиконовая щеточка, придающая изгиб. Хорошая формула, не осыпается (хотя на мне очень многие белорусские туши этим грешат). Конечно, это не полный аналог, но очень похожий эффект.
У меня сеструля уже года 3 плотно сидит на Maybelline и не любит белорусские туши за осыпания и слишком гибкие щеточки — даже она оценила Relouis.
Хотя, осыпания тоже беда. Особенно на жирной коже.
По моим воспоминаниям, эта тушь давала плохой завиток и сильно размазывалась под глазами и оставляла точки на верхнем веке.
Но с новым тюбиком такого не происходит! (Хотела обновить впечатления) И по поводу объема: раньше она густо наносилась на глаза и объем был и заметный. А сейчас она разделяет и подкручивает больше.
На мне она смотрится так же как и на Вас. Неплохая тушь!
Хочу еще Max Factor попробовать, когда-то, лет 20 назад, у них шикарные туши были, а потом испортились. Сейчас, говорят, снова есть хорошие варианты.
Тоже очень люблю её. Время от времени беру что-нибудь новенькое для разнообразия, но всегда возвращаюсь.
У Вас свои замечательные реснички!
Хотела попробовать, да только в Подружке сейчас эта тушь стоит 749 рублей.
Да, а на маркетплейсах она от 200 рублей.
У меня ресницы средней длины, прямые, тонкие и мягкие.
И как я понимаю, что эта тушь вряд ли совершит волшебство, не нет смысла тратиться, увы…
А прочитала Ваш просто с удовольствием!