Привет всем читателям! Сегодня поговорим о бюджетной туши от Estrade, которая, к моему удивлению, оказалась приятной покупкой, что я ее повторяю)
Очень яркий геометрический рисунок на туши привлек мое внимание сразу. Тушь представлена в черном цвете. Сразу хочу отметить хороший ограничитель, туши на щеточке выходит немного. Сама щеточка действительно удобная в применении.
Благодаря удобной щеточке можно прокрасить почти каждую ресничку, при этом их разделяя, слегка подкручивая. Целый рабочий день выдерживает достойно, не осыпаясь.
Тушь не из тех, что очень быстро засыхает. 2-2,5 месяца тушь точно в порядке, можно использовать и дольше. Но я меняю тушь регулярно из соображений гигиены, не использую тушь до последнего (моя личная заморочка). Тем более, тушь стоит недорого, поэтому никаких проблем с поиском и покупкой не возникает.
Тушь нравится, пока не хочется искать новую. Хорошо справляется со своими задачами.
Спасибо, что прочитали) желаю хорошего дня)
Любовь
Я больше люблю опахала, супер черные яркие, разделенные и подкрученные ресницы, мне маловато драмы) но и такие варианты нравятся когда не хочется краситься)