Здравствуйте! Продолжая знакомство с маркой, мне приглянулся очень яркий, истинно осенний тюбик, объёмом 74 мл.
Тыквенная серия лимитированная, но, думаю, ещё долго будет продаваться. Как Рождественские ароматы прошлого года. Насколько бесполезны для меня кремы для рук Loccitane (через 10 минут после нанесения хочется нанести ещё, а потом ещё) настолько же крутыми оказались продукты для кожи Hempz.
Горлышко запаяно (было) фольгой. Широкое и крем выдавливается большой каплей.
Аромат очень сильный. Гораздо сильнее и как-то концентрированнее, чем у молочка для тела. Держится на руках до… мытья рук. Здесь и тыквенный пряник, и очень много корицы, карамель из тростникового сахара, кондитерская вкуснющая ваниль.
Состав:
Текстура — взбитый масляный крем с торта, то есть достаточно жирный и тающий.
При размазывании по коже очень быстро впитывается, блестит буквально 2 минуты, а дальше только идеально гладкая, напитанная кожа. Абсолютно не жирная, не скользкая. Можно хоть сто раз поправить волосы, обычно с кремом на руках я стараюсь их не трогать.
Если до покупки меня одолевали сомнения — такие деньги за крем для рук? Ты совсем сдурела? Но обещания питания и невероятного аромата сделали своё дело. Совсем не жалею о покупке, появятся другие интересные ароматы — повторю обязательно.
Пока марка выполняет все обещания — дивный аромат, глубокое увлажнение и питание кожи, долгоиграющий эффект, хороший состав.
Оценка: 5+
Цена: 1600 руб.