Приветствую!
«Волшебника Изумрудного города» я когда-то знала почти наизусть. У меня была книжка, которая отличалась от остальных маленьким размером, обложкой под кожу и классными иллюстрациями. В общем, любовь-любовь. Ну и как при таких вводных остаться равнодушной к лаку с названием «Изумрудный город»)) Пройдемся по дороге из желтого кирпича и посмотрим, что там нас ждет?
Кисть полукруглая (моя, как всегда, слегка кривая))), плоская, удобная.
Цвет: изумрудный с разноцветным мелким шиммером и голографической крошкой.
Текстура: желе.
Эффект: рассеянная голография.
Лак достаточно жидкий, но не растекается и не норовит убежать на кутикулу. Первый слой ложится очень прозрачно. Во всех отзывах я встречала, что достаточно двух слоев. На мне два смотрятся плешиво и бедно, так что на всех фото их три.
Родной глянец неплохой, но лучше добавить топ. У меня топ-сушка Eva Mosaic.
Сохнет лак очень долго. Даже с сушкой через 40 минут умудрилась собрать гармошку. =(
На макро красавец просто)
Стойкость порадовала – ни одного скола за 5 дней, кончики слегка затерлись к концу третьего дня (по крайней мере, заметно стало вечером). И это при том, что все домашние дела я делаю без перчаток.
Снимается нормально, размачивания не требуется.
Оценка: 5.
Цена: 399 р. (без акций и скидок) за 11 мл.
Красивый невероятно, носится хорошо, но такой цвет быстро надоедает (((
Отдельное восхищение маникюром! Я уже 12 дней пытаюсь отрастить квадраты, а тут снова прекрасные овалы демонстрируют… Надо спрятать пилку!
Новый год близко
Скажите, пожалуйста, а ногтевую пластину он не окрашивает?
Ну или вы показали его так красиво
Криптонит лежит в хотелках давно)