Очередной прокол с покупкой люксовой туши приводит меня к тому, что я вспоминаю о своем решении, что косметику новую я покупаю по принципу “один на выход – один на вход “. Но душа, а точнее бьютиголик внутри, тянет попробовать что-нибудь новое, и эту тягу я очень часто утоляю покупкой бюджетных тушей. Тем более тушь, то немногое из декоративной косметики, что я использую регулярно и практически ежедневно. В этот раз я попробовала Тушь с эффектом накладных ресниц Volumix Fiberlast от Eveline
Тушь заявлена с панорамным эффектом, а все благодаря щеточке уникальной формы. «Для начала ресницы становятся максимально длинными и идеально разделенными. Достаточно воспользоваться выпуклой стороной щеточки, чтобы добавить к этому эффект экстремального объема».
Состав:
У туши кремовая текстура, которая нисколько не изменилась за пять месяцев использования.
У меня тушь в чёрном оттенке, но он не угольно-чёрный.
У неё силиконовая щеточка и форма у неё не совсем обычная. Я пыталась вспомнить, встречался мне подобная форма ранее, не смогла, так что если вдруг вы знаете, у кого такая была, поделитесь в комментариях. Щеточка загнута в виде полумесяца, щетинки у неё все одинаковой длины и они не очень длинные. Отличает её от множества других щеточек то, что щетинки у неё только с двух сторон: сверху и снизу, а по бокам она абсолютно “лысая".
Эта тушь понравится тем, кто не любит спецэффекты на ресницах типа кукольного взгляда, драмы, взгляда бемби и со, а любит эффект “свои ресницы, только темнее и лучше". Никакого супер объема и эффекта фибробластов нет и впомине. Собственно даже на щеточке по фото видно, что нет волокон фибробластов(( Щеточка равномерно наносит тушь на ресницы и неплохо их разделяет. Но при этом щеточка для меня оказалась не очень удобной, специально не стала наводить идеальную красоту, чтобы на фото можно было увидеть, как эта щеточка пачкает мне веке при нанесении. При этом нижние реснички мне удобно красить только выпуклой стороной (да и пачкается кожа так меньше), а вот на верхних выпуклая сторона мне не добавляет объем вообще. То есть рекомендация производителя «прокрасить для длины вогнутой, и потом пройтись выпуклой для придания объема» на мне не работает. Хорошо себя тушь ведет и в два слоя, но для меня второй слой это щеточкой прочесывать ещё более неудобно и склеенных ресничек становится больше.
И для наглядности ресницы ДО
Тушь хорошо держится весь день, не осыпается, даже если потереть глаз (да, иногда дома я забываю, что глаза накрашены), не отпечатывается, выдерживает моросящие осадки. У меня чувствительные глаза и с этой тушью мне комфортно до самого вечера. Хорошо смывается мицеллярной водой.
Тушь произведена в Польше. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Результат хороший получился, кстати.
Подкручивает она ещё хорошо мои прямые ресницы.
Я тоже пользуюсь сейчас этой тушью, сначала щеточка удивила — покупала без отзывов, вообще случайно. Но мне очень нравится. Простая, недорогая, эффектная
Тушь — хорошая. На ваших ресницах в одно нанесение — выглядит очень естественно и красиво.
Что касается щёточки, то таких миллион — от Лореаль и Мейбелин, до Ланком, Диор и Ив Сен Лоран
Не, у этой щеточка лысая абсолютно по бокам. То есть сверху три ряда щетинок длины и снизу три ряда коротких, а сбоку вообще ничего)
Впечатления от этой туши примерно такие же, как у вас. Объёма особого нет, удлинения тоже, завиток не держит. Так ещё и на третьей неделе использования начала осыпаться к концу рабочего дня.
Кстати, в жёлтом пузатом тюбике тоже начала осыпаться после примерно месяца использования.
Мое знакомство с тушами от Eveline, к сожалению оказалось не очень удачным. Хотя другие продукты этой марки постоянно покупаю.
Для меня очень важна длина и объем, а также фиксация завитка.
Однако на деле заявленные качества, увы у самих тушей не присутствовали.
Уверена, что конечно же ещё все зависит от самих ресниц.
У меня очень тонкие, мягкие ресницы.
У Вас же свои достаточно длинные, объемные и с красивым завитком.
Я читала Ваши посты по другим тушам.
Несколько из уже купила, но ещё не опробовала.
Поэтому особая благодарность Вам!
А так да, есть собственный изгиб, да и объем с длиной устраивают, но не против чуть добавить)) Вот только реснички очень тонкие и выгоревшие.