Доброго времени суток, красотки! Кремами для глаз я пользуюсь на постоянной основе, потому что кожа вокруг глаз у меня суховата и уже появляются мелкие морщинки.
Сегодня речь пойдёт о креме для глаз Collagen daily eye cream от Esfolio.
Производитель обещает, что крем увлажняет, уменьшает выраженность возрастных изменений, оказывает лифтинг-эффект и стимулируют регенерацию кожи.
Изначально, крем находился в картонной коробке, которую я давно выкинула. Сам тюбик выполнен из мягкого приятного пластика с откручивающейся крышкой. Меня удивил объём в 60 ml, очень уж он большой для минимального расхода. У тюбика достаточно большой носик, поэтому при выдавливании крема легко можно переборщить.
Аромат у крема приятный-косметический с цветочными нотами. Он ощущается только в самом начале нанесения.
Текстура кремообразная, лёгкая. Казалось, что при такой лёгкой текстуре он должен моментально впитываться, но ему надо минут пять. После впитывания на него хорошо ложится косметика и не скатывается.
Я не могу сказать, что этот крем для возрастной кожи и хорошо борется с морщинами, потому что я этого не заметила. Но он отлично увлажняет зону под глазами и имеет накопительный эффект. С утра кожа прекрасно выглядит, она мягкая и нет чувства сухости и стянутости. Я бы его посоветовала, как хороший базовый крем, особенно в холодный период.
Активные ингредиенты — гидролизированный коллаген и кокосовое масло.
Спасибо за внимание!)
Я — Оля, и ко мне можно на «ты»!)