Вот уже начинают искриться праздничным глиттером посты на Косметисте! А еще совсем недавно был объявлен в розыск новогодний мультихром Kinetics Solagel Polish 417 Shh, I’m Fabulous, столь популярным оказался лак.
Поэтому, пока еще не поздно, решила показать лак из этой же коллекции – Kinetics Sparkling Solar Gel Polish 420 Partyholic.
Зимняя коллекция лаков Kinetics Sparkling (Holiday 2018) — невероятно нарядная и праздничная. С нее и началось мое знакомство с лаками Kinetics – первыми купленными лаками марки были волшебный мультихром Shh, I’m Fabulous и загадочный глубокий тил с фиолетовыми искрами Extravaganza. И вот этой осенью был приобретен их аметистовый собрат Partyholic.
Лак описывается как насыщенная фиолетовая база с большим количеством малинового шиммера.
Но разве могут слова передать всю красоту игры его палитры!
По текстуре и формуле Partyholic напоминает Extravaganza (который здесь уже неоднократно показывали). Огромное количество сияющих частиц создает эффект голографии, но это не глиттер в традиционном понимании, частицы мелкие, финиш не текстурный, шероховатость тактильно не ощущается.
И у Partyholic цветовой диапазон в зависимости от игры освещения гораздо шире, чем у Extravaganza, неизменно воспринимающегося тилом.
Итак, лак находится в стандартном флакончике Kinetics Solar Gel, всем хорошо знакомом. Кисть у лаков марки одна из самых удобных, в меру упругая, позволяет легко распределить слой лака по поверхности ногтя. Однако лучше постараться наносить его средней толщины слоем. При нанесении очень тонким слоем может плешивить, чуть толще – и сияющие частицы начинают смещаться в сторону наклона руки или кисти, и лак как бы «перетекает» по поверхности ногтя. Сохнет быстро, быстрее, чем его собрат Extravaganza. Родной глянец вполне достаточный, однако лучше все же покрыть топом.
Носится хорошо, дольше, чем Extravaganza, где на третий день может случиться маленький скол.
В отпуске носила Partyholic пять дней, на шестой день сняла лак, и даже кончики практически не затерлись, конечно, на отдыхе никакую домашнюю работу не выполняла. Удаляется не самым легким образом, но и далеко не худшим для лаков подобной текстуры. Ногтевую пластину не окрашивает. Специальной базы для шиммерных/глиттерных лаков не требует, однако вообще без базы его не ношу.
А теперь рассмотрим поближе.
Флакон вблизи –действительно насыщенная фиолетовая или пурпурная, как кому больше нравится, база. И огромное количество сияющих частиц – но они здесь не только малиновые, есть и золотистые, и розовые, и фиолетовые в тон базе, и сине-голубые, практически электрик. Сияющие частицы придают Partyholic большую глубину, чем Extravaganza.
Вот лак вблизи:
И на макро:
На ногте в один слой выглядит именно малиновым.
При нанесении второго слоя становится фиолетовым.
В лучах солнца начинает играть подобно драгоценному камню. На солнце – роскошный пурпур, аметист. В тени и при вечернем сумеречном освещении аметист начинает уходить в темный фиолетово-сиреневый и даже в сиренево-синий. Вот этот отлив в синеву вечером меня особенно завораживает. Та самая волшебная трансформация, описанная Джеймсом Джойсом – «вечерний сумрак – аметист – все глубже и синей». Пальцы героини легко касаются пожелтевших клавиш старого рояля...
Несмотря на всю нарядность и сияющую феерию Partyholic не придется срочно снимать наутро после вечеринки, он вполне носибелен и днем, хотя, конечно, со строгим дресс-кодом подружить его навряд ли получится.
И сейчас просто любуемся лаком при разном освещении:
Ну и, конечно же, немного Нового года, ведь Partyholic вышел в праздничной зимней коллекции:
Объем: 15 мл
Страна-изготовитель: Латвия
Цена:на маркетплейсах где-то 500-700 руб. Может встречаться в офлайне, по крайней мере, в моем регионе еще встречается, но уже где-то по 800-900 руб
Несмотря на все сложности этого года, мы все равно будем ждать праздника, и не просто пассивно ждать, а сами создавать его вокруг нас!
Let it sparkle!
Да, он такой нарядный и праздничный!💥🌟🎉
Я вообще этой осенью набрала фиолетовых.
Этот лак похож днем на Catrice Cherry Bit, но Catrice совсем не идет в синеву, как этот. Днем на солнце Partyholic нарядный, но более банален, что ли. А когда в нем эта синь проступает — сказка!
Хотела сделать двойной маникюр Partyholic и Extravaganza, но как-то руки не дошли…
А лак действительно роскошный!💜🌠
Я вообще глубоко безнадёжный случай, меня в первом классебабушка ставила в угол за жуткие каракули в прописях😛
Но окружающим маникюр тоже дарит радость!
Лак самый что ни на есть праздничный, новогодний!🎄 Мне он особенно нравится в сочетании с изумрудным цветом в одежде или украшениях.
Нарядные лаки почему-то успешнее создают праздничное настроение, чем тени или помады. Возможно, ассоциация с новогодними игрушками🪀
Очень интересно, какие лаки вы купили, буду ждать посты.
Пожалуй, это самый нарядный из фиолетовых!💥💜 Особенно при электрическом освещении!
В этой новогодней коллекции Kinetics вышел фиолетовый Spy Me, но он и близко так не искрится😉
Спасибо за настроение 😊🎊 Пойду тоже пошуршу на полках, подвину веселенькие новогодние лаки поближе к сезону )
Меня буквально околдовали эти удивительные, ни на что другое непохожие переливы! * Это были именно рождественские спарклы.
И да, ты совершенно верно подметила, что вся эта феерия вполне носибельна не только в новогоднюю ночь и праздничным вечером, но и в дневной жизни. Это при том, что вообще-то в повседневном маникюре я всегда была приверженцем чистых цветов без всяких суперсияторов.
Время пробежит — оглянуться не успеем, как уже Новый год, самое время доставать лаки из праздничных сверкающих коллекций! 💥🎄🌟🎉 Time to sparkle!
Я всё пытаюсь выловить To bond из новой коллекции, тот который светло-серый, с мелким золотистым шиммером. Это, конечно, не про Новый Год во всей его красе, скорее разминка 🥂
Не знаю, привезут ли к нам эти лаки вживую, в РГ, как я понимаю, навряд ли, на маркетплейсах, может, и появятся, но с опозданием. Я нашла маленький офлайн-магазин, в который поступает товар из Риги (где и приобрела Partyholic).
Эмилия, надеюсь, при возможности ты нас порадуешь постами о новых лаках)
Здорово, что ещё остались места, где можно найти хотя бы часть коллекции в оффлайне🤞🤞
Ты знаешь, как раз над постами о новых коллекциях ломаю голову. С одной стороны, мне самой о них писать интересно, с другой, могу представить, что не так уж весело читать о новых запусках любимых марок, которые исчезли из продажи.
Будет ли такой пост нужен/полезен или вызовет в основном раздражение? 🤔 Пока не могу понять, размышляю над поиском вдохновения среди новых объектов )))
Может, на наши маркетплейсы повезут новые коллекции чуть позже, если будет спрос. Я бы с удовольствием полюбовалась новыми лаками!
И вообще непреодолимых барьеров для нас нет) Правда, с Латвией что-то сложновато. Поскольку уже собрана посылка из UK, решила попробовать взять там же КNP, чтобы в одной посылке все ехало. А на сайте kinetics.uk последняя коллекция вообще прошлогодняя( Нужно будет пробовать посредников в других странах…
Завтра заберу из пункта выдачи Demure, Smoky Desert, HiddenGem, Sparkling CutieОтличный улов! Demure — моя большая любовь через годы, уверена, тебе понравится )
Меня буквально завораживает этот уход в синеву!