Autunno atmosferico (Атмосферная осень) от Kamila Robinson — это аромат для женщин. Мой осенний фаворит.
Он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Год выпуска: 2019.
Парфюмер: Kamila Robinson.
Концентрация: Eau de Parfum.
Сегмент: Артизанальная парфюмерия.
Пирамида:
мята, розовый перец, азалия, сено, дыня, молекула чистоты и металла, красный и белый мускус, виноград, жасмин, имбирь, ирис, черное дерево, озон, яблоко, горький миндаль.
Autunno atmosferico — очень необычный аромат, довольно яркий, переливается сочными тёплыми красками осени, многогранный с бархатистым оттенком утонченности. Очень уютный, комфортный, согревающий аромат, создающий невероятную восхитительную осеннюю атмосферу.
Раннее прохладное осеннее утро, на город опустился туман, воздух напитан свежей прозрачной влажностью. Не хочется, вылезать из-под одеяла. Но, проснувшись, чувствуешь яркий аромат сочной медовой дыни, который радует, солнечный плод дарит мощный заряд бодрости и заряжает позитивом на весь день. Ммм, как восхитительно! Будто праздник осени. Природа окрасилась в багряное золото, она дарит нам свои щедрые дары, с любовью отдавая всё без остатка. Дынные ноты плавно перерастают в сладкие цветочные аккорды. Рододендрон с травяными цветочно-фруктовыми оттенками гармонично переплетается с виноградным цветением (именно цветущие аллеи винограда с тягучей лёгкой кислинкой, словно приятное весеннее воспоминание), с элегантным тонким, нежным, слегка терпковатым жасмином и роскошной пудровостью ириса.
Цветочные нюансы оригинально сочетаются с мускусом и жëлто-зелёным яблоком (для меня это слегка тронутая ночными заморозками антоновка). В унисон им звучат амбровые пряные кремовые оттенки жгучей горечи имбиря в обрамлении лимонной цедры с согревающим обволакивающим ликёром Амаретто. Горячая штучка — эта Атмосферная осень! Многогранность и глубину парфюмерной композиции придают притягательные интригующие ванильно-пряные древесные аккорды эбенового дерева.
Autunno atmosferico — осенний шедевр в парфюмерной коллекции Камилы Робинсон.
Стойкость у аромата достойная, шлейф сначала сильно ощутимый, к вечеру затихает, усаживается на кожу. На волосах и на одежде держится долго.
Оценка «5+».
Цена 8500 руб. за флакон 50 мл, 7500 руб. за 40 мл, 5000 руб. за 20 мл и 1440 руб. за 5 мл.
Пирамиды необычные, сами парфюмы яркие и запоминающиеся. Я в восторге!