Всем доброго времени суток!
Наконец-то у меня дошли руки написать пост о палетке The Child от ColourPop.
Начну с того, что я вообще не фанат вселенной Star Wars. Я тенеманьяк и хватаю все интересные палетки. Естественно, я не смогла пройти мимо коллаборации ColourPop и Star Wars. Скажу честно, милейшее изображение малыша Йоды подкупило меня.
Дизайн палетки The Child безумно милый. Но, с другой стороны, некоторые считают, что палетка выглядит немного по-детски. Хотя в этом все коллабораций ColourPop: нравится тематика — покупай, не нравится — есть основная линейка с более «взрослым» оформлением.
Сама палетка выполнена из приятного на ощупь матового, плотного картона. Изображение в некоторых местах рельефное глянцевое, плюс есть фольгированные элементы — создаётся эффект объёма.
На задней стороне упаковки продублированы названия оттенков.
В палетке 9 оттенков, из которых 4 матовых, 1 матовый с блестками и 4 металлика. К счастью, в прессованных глиттеров в палетке нет. Они не всегда меня устраивают по качеству у ColourPop.
- Precious Cargo — шиммер оттенка шампань
- The Force — золотисто-бронзовый шиммер
- Little Frog — оливковый матовый с микро-блестками
- Float Your Crib — темно-зелёный матовый
- Droid Protocol — красновато-коричневый матовый
Далее покажу свои макияжи с палеткой The Child.
В первом я использовала оттенок Just Like A Tatooine в складку, на подвижное веко Baby Face, сверху Right Hand Mando. На нижнее веко Little Frog. Под бровьPrecious Carg.
Во втором макияже я использовала оттенок Float Your Crib во внешний и внутренний уголок. В центр века Sipping Soup. Под бровь немного Precious Carg. Нижнее векоDroid Protocol.
Качеством теней The Child я довольна, вся палетка отлично работает. Шиммеры наносятся как пальцем, так и кистью. Матовые оттенки не пылят и не осыпаются, хорошо ведут себя при нанесении, не залипают. В целом, я могу сказать, что эта палка одна из лучших у ColourPop.
Цена:16$
Производитель: США
Объем: 9 грамм (9 оттенков по 1 грамму)
Оценка: 10 из 10
У Колорпопа есть похожие по цветовой гамме
палетки, но в более сдержанном дизайне)