С брендомRouge Bunny Rouge я познакомилась по рекомендации своей подруги, а скидки в одном из аутлетов еще больше подтолкнули к покупкам. Как помадоманьяк, я не могла пройти мимо матовой серии Velvet Whispers Full Colour Matt. Большинство оттенков серии-различные вариации красного и винного, я не поклонница этих цветов на губах, поэтому онлайн выбрала наиболее нюдовый, показался красивым на фото с официального сайта.
Свотч с официального сайта. Именно на этот свотч я и опиралась больше всего. Казалось, это должен был быть красивый холодноватый нюд.
Рассмотрим упаковку помады. Это черный матовый увесистый пластик с красивым глянцевым рисунком в виде цветов.
Магнитная крышка очень приятно закрывается. Эта помада путешествовала со мной больше полугода, надписи вообще не стерлись, да и внешний вид тоже практически не поменялся. Стик помады мне показался не очень удобным, он слишком большой и им трудно прорисовать контур. Cредство с одного нанесения перекрывает родной пигмент губ.
Текстура слегка пластилиновая, это точно нельзя назвать пудровой или вельветовой помадой(хотя это заявлено в названии). Перед нанесением обязательно нужно увлажнить губы, но я бы не сказала, что помада как-то очень сильно высушивает губы.
Перейдем к самому интересному- реальному цвету помады. Если вы уже успели обмануться, и подумать, что это симпатичный розоватый нюд, то это совсем не так. Вот так оттенок #Mirthful Innuendo выглядит на руке в один слой.
По-прежнему довольно симпатично. А сейчас нанесем на губы.
Вот так оттенок выглядит на губах. Превратился в серо-розово-коричневый. Мне он показался очень болезненным и требующим особого макияжа. Вот так все смотрится в общем образе.
Mirthful Innuendo оказался очень хамелеонистым, но на себе я его очень редко вижу. Уж очень неживым и синеватым он смотрится на мне. Немного оживить помаду мне помогает тинт Dior и карандаш Golden Rose.
Помаду наношу кистью, по контуру карандаш, а в центр красноватый тинт. Еще можно добавить прозрачный глянцевый блеск для живости.
В полном образе.
Помада от Rouge Bunny Rouge не стала моей любимой. Для меня основным минусом оказался очень грустный оттенок в стиле «я немного умерла» (на самом деле не немного).
Для меня #Mirthful Innuendo — это туманный ноябрьский лес осенью, когда деревья уже стоят серо-коричневые без листьев. Это осенняя хандра во флаконе. Повторять я бы не стала, и уж тем более покупать по полной цене, но в ноябре однозначно настанет её время.
а помада мне нравится и удивила тем, что на руке теплый оттенок, а на вас «я немного умерла»))))
но Вас ничем не испортишь
получилась такая викторианская бледнота, изысканно, несмотря на
я тоже на нее обратила внимание, но не стала брать, ибо на мне такие оттенки вообще становятся синюшными и не «немножко умерла», а прямо вот «сдохла»))
и мне на вас нравится, немного гранжево))
Мне нравится с небрежной прической и одеждой прям вот совсем кэжуал
С тинтом тоже классный образ получился!