Всем доброго времени суток!
Некоторое время я жила без пигментов от Tammy Tanuka. Потом стала замечать все больше постов и отзывов на них. Спустя некоторое время мне очень захотелось стать обладательницей одной из этих чудесных баночек.
Я долго присматривалась, выбирала, разглядывала оттенки. Одну баночку брать не было смысла — доставка бы обошлась дороже. А из наборов все никак не могла выбрать подходящий именно мне.
Когда на сайте появился анонс набора "Дети и собаки", я поняла, что вот ОНО. Это была любовь с первого взгляда.
Всего в набор входит 5 оттенков, из них 4 дуохром и один матовый.Так как флешмоб касается только мультихромов, их и рассмотрим:
- Саботажница — холодный ягодный оттенок, переливается красно-фиолетовым с вкраплениями золота
- Пава — сиренево-голубой с бирюзовым отливом
- Обладательница точёного стана — нежный лавандово-розовый отливающий серебристо-голубым
- Султанша моего сердца — сложный оттенок и очень капризный. На сайте заявлен как премиум. База у оттенка бронзовая, при этом отливает розовым, золотым и, при определённом освещении, серебристо-голубым. Это самый капризный оттенок. Он очень сильно осыпается, его сложно набирать и синтетической, и натуральной кистью. Я ума не приложу, как переносить на глаза этот оттенок.
Я долго не могла найти подход к этим пигментам. Начнём с того, что я была не особо «в теме», и по началу думала, что это тени, которые можно нанести обычным способом. Но на сухой коже без базы, ЕСТЕСТВЕННО, продукт не держался. Чуть позже я поняла что к чему (но все ещё нахожусь в поиске идеальной базы).
Ниже фото оттенков без базы:
На бесцветной базе:
На плотной белой базе:
Честно говоря, подружиться с пигментами мне так и не удалось. Самыми сложными в использовании для меня стали Султанша моего сердца и Саботажница. Про первый оттенок я уже писала выше. Что же до Саботажницы, то хорошо наносится этот пигмент только на белую плотную базу, во всех остальных случаях безумно плешивит и не желает держаться на веках.
Любимцами стали оттенки Пава и Обладательница точёного стана. Оба пигмента очень нежные, с мелким помолом. Прекрасно наносятся кистью из синтетики и натурального ворса. Отдают цвет на любой базе.
В первом макияже я использовала на все подвижное веко оттенок Саботажница, внешний уголок затемнила матовым (Собеседница мудрого филина, из того же набора), сверху на матовый нанесла оттенок Пава.
Второй макияж выполнен при помощи оттенкой Обладательница точёного стана (внутренний уголок и нижнее веко), Пава (внешний уголок), Султанша моего сердца (на середину подвижного века).
В целом, я не жалею, что приобрела набор от Tammy Tanuka. Да, есть сложности с некоторыми оттенками, но я не теряю надежду их приручить. Возможно, мне следует попробовать другие подложки и базы, чтобы оттенки «заиграли».
Оценка: 5 из 10
Цена: 840 руб.
Я присматривалась к базе NYX…Думаю, надо купить и попробовать.
Макияжи очень красивые получились 🔥
Всегда использовать базу.
Для их лучшего раскрытия лучше использовать липкую базу (всеми известная Nyx glitter).
Рамку для сатинов и блестяшек желательно делать матовыми оттенками, а сатины уже наносить в готовую рамку.
Блестяшки (ваш оттенок Султанша) наносить только на липкую базу кистью, лишь слегка коснувшись, лишнее убрать, немного растерев кисть на крышечке. Наносить, наклонив голову немного вниз, так блёстки не будут оседать на лице.
Короче, чем чаще используешь, тем лучше результат😁
Просто жалко, оттенок красивый, а валяется без дела 🌷
Очень надеюсь, что «подружусь» с Тамми. Не смотря на их сложность, они безумно красивые
Сегодня заказала липкий праймер от ProMakeUp, попробую с ним))
Заказала праймер от ProMakeUp, буду пробовать с ним. Надеюсь, проблема действительно в праймере (ну, или в кривых руках ).
Если все пойдёт хорошо, планирую ещё взять прессованные тени от Тануки.
Меня восхищает, как девочки умеют обращаться с Тамми Танука.
Для меня оказалось это сложно 😅
Теперь попробую ещё взять Unicorns.
На счёт кисточки — у меня такая же ситуация 😂 Использую для Тануки (да и впринципе для всяких блестяшек) самую неказистую плоскую кисть, непонятно как ко мне попавшую 😂 Раньше даже не притрагивалась к ней — теперь ван лав для сияшек-глиттеров.