17.10.2022

Любимый мультихром Kinetics SolarGel Polish #Unicorn Tears

Любимый мультихром Kinetics SolarGel Polish #Unicorn Tears

У меня много лаков (хотя с коллекциями лакоманьяков я не сравнюсь), среди них много топов, потому что я люблю блестяшки, но этот я точно могу назвать своим любимым. Это можно понять уже по уровню лака во флаконе. Остальные выглядят почти новыми 😂

Флаконы Kinetics 15 мл и кажутся бесконечными. В этом случае я рада такому объёму.

Кисть очень удобная — скругленная лопатка. Более упругая, чем у лаков Масура, но не жесткая.

Ну, и, конечно, его величество слюда#Unicorn Tears

Лак яркий, на фотографиях он не такой яркий, как в реале. Диапазон цветов: золото, зелёный, оранжевый, фуксия, фиолет.

Очень красиво на любых подложках. Соло тоже может быть красиво, но я не ношу, потому что не люблю проглядывающий свободный край.

Эффект зависит от угла падения света.

На светлом может выдавать синеву.

Цена: 600-800 рублей.

extremely_interested 17 октября 2022, 15:08
На темном просто огонь!
Mac_Cecht 17 октября 2022, 15:29
Да, на черном ярче всего))
extremely_interested 17 октября 2022, 16:08
Мне на фиолетовом очень понравилось!
Mac_Cecht 17 октября 2022, 17:24
Там только синие в качестве подложки.) На ногтях с глиттером с фиолетовой нотой, но все равно синий.
lady_vertigo 17 октября 2022, 18:40
Мне очень на белом понравилось!
NadyaK28 17 октября 2022, 15:22
Тоже есть такой. Крашу на светлый лак и радуюсь, как сорока. А кисточки у Кинетикс самые удобные из всего, что я пробовала.
Mac_Cecht 17 октября 2022, 15:29
Я, в основном, ношу на чёрном как раз, самый сок))
Alena_Bliss 17 октября 2022, 17:15
фантастически красиво! когда-то у денсов были коллекции аналогичных топов, для темных лаков даже все еще есть на маркетплейсах :) и у меня аурелии были похожие в прозрачной и розовой базе — жаль что убрали ту линейку :)
Mac_Cecht 17 октября 2022, 17:23
У меня они остались с древних времён и все живы.)
Но они не сравнятся с этим. Розовый даёт розово-оранжевую слюду, центральный — оранжевую, последний — фиолетово-розовый. А вот так, чтобы, как тут, сразу и синий спектр, и зелёный, и розовый, и оранжевый, и фиолетовый — нет, такого не умеют. Дэнсы не пробовала, не знаю. Но, в любом случае, для меня Kinetics предпочтительнее (хоть и дороже) — кисть очень удобная
Alena_Bliss 17 октября 2022, 17:35
ооо, завидую белой завистью :)
Mac_Cecht 17 октября 2022, 17:46
Да я их почти и не использую) У меня любимые топы — этот Kinetics и Праздничный фейерверк Масуры)
Tartuga 17 октября 2022, 17:39
А я люблю на светлом. Тоже очень эффектно!
Mac_Cecht 17 октября 2022, 17:47
Я просто редко светлые ношу. Они, как правило, полупрозрачные, и на моих длинных ногтях слишком светится свободный край. Так что у меня или яркие, или темные   Но на светлом симпатично, да.
Natalika_ 17 октября 2022, 18:52
А мне нравится просто на ноготь, но держится пару дней((( но красиво
Mac_Cecht 17 октября 2022, 18:58
У меня с топом-сушкой Салли Хэнсен держится все неделю) А на голый ноготь не ношу, не люблю просвечивающий свободный край.
health 14 ноября 2022, 09:55
Скажите пожалуйста, какая у вас сушка от салли?)
Mac_Cecht 14 ноября 2022, 10:47
Sally Hansen Insta Dri в красном флаконе. Но ее больше не купить, только в очень небольших городах ещё осталась.
health 15 ноября 2022, 15:27
Печаль😢
Olgagavlovich 17 октября 2022, 21:28
Обалдеть! Какая прелесть 😍 и на светлой и на тёмной подложке очень нарядно смотрится!
Krissstina 18 октября 2022, 10:22
Тоже такой есть! Я на светло-серый люблю его наносить — и светленько, и интересненько… Правда, только в солнечную погоду, в пасмурную, как мне кажется, его красоты не видно…
Mac_Cecht 18 октября 2022, 14:07
Я просто люблю айнанэ на максималках
Krissstina 18 октября 2022, 15:08
на темном его красота видна всегда, я просто темные на каждый день что-то не очень люблю, мне всегда кажется, что это слишком… в итоге — ни тебе теней с блестючками, ни колечек//сережек с камушками, ни стразиков, ни блесков, ни лаков ярких((( вся какая-то тоскливо-нюдовая я…
(я вам по-белому завидую — красиво жеж))
Mac_Cecht 18 октября 2022, 21:04
Если хочется вот этой всей цыганочки с выходом, надо себе позволять! Жизнь одна, мы не молодеем. Яркие волосы были один из лучших моих решений, мне в этом цвете нереально комфортно. Если не хочется, то и другое дело.   А если хочется, но стремно, можно начать с дома и походов в магазин)) И сережки, и стразики, и спарклы Бернович до бровей
А всякие темные и яркие лаки есть и элегантные, кремы, например. Красная помада, красный лак — вообще классика.
AnyaMalina 18 октября 2022, 14:01
Какой красивый опал на белом
Mac_Cecht 18 октября 2022, 14:07
Светлый лидирует)) Но там неплотный белый, с плотным грубее)
Losta 18 октября 2022, 15:15
Красота какая! Обожаю такие покрытия, всегда смотрятся эффектно и подходят к любой одежде на светом покрытии

Но максимальное раскрытие, конечно же, на темной подложке!

Пс своя длина это прямо нечто! Помню, тоже с длинными своими ходила, но сейчас это уже нереально отрастить…
Mac_Cecht 18 октября 2022, 21:11
Да, на чёрном вообще нереально))
А у меня сами растут, ничего не делаю, только боковинки раз в неделю-две спиливаю отросшие)) Ломаются редко, но, если уж сломалось, то там ад. Растут у меня ногти медленно, такая длина — это полгода роста. А ломаются по боковинкам, они глубоко к основанию, и только месяц-два уходит, чтобы срезать ногти в ноль, без куска мяса
mallow_grey 18 октября 2022, 23:01
Эффектно смотрится как на темном, так и на светлом)
И длина ногтей тоже эффектная
Mac_Cecht 19 октября 2022, 13:53
Я больше люблю на черном, но просто потому что светлые почти не ношу))
Спасибо
KsuEsu 19 октября 2022, 15:34
Настоящая легенда в среде лакоманьяков
Mac_Cecht 20 октября 2022, 00:46
А я и не знала
beautyleria 24 октября 2022, 10:14
Какая прелесть 😍

И умеешь же ты найти и показать всякие суперские сияшки 🤩🔥
Mac_Cecht 18 ноября 2022, 16:26
Сияшка классная, жаль, марку пока не будут завозить из-за всех событий((
stein 17 ноября 2022, 11:47
Ох… Купила я Вашу красоту на старости лет. Душа требует ПРАЗДНИКА и всяческого айнанэ. Чувствую, довезу до дома и сразу накрашу поверх имеющегося.
Mac_Cecht 18 ноября 2022, 16:26
Иииии, как Вам?))
stein 18 ноября 2022, 17:14
На фоне снежка и в свете фонарей — вообще сказочная красота, глаз не оторвать! Думала вчера накрасить пару ногтей на пробу, очнулась, когда были накрашены все.   Для такого типа покрытия удивительно гладкая поверхность получается. Я не люблю шершавые ногти, а тут даже топом не стала заливать, не раздражает. У меня есть топы со слюдой такого типа чайна глэйз и эссенс — они уходят в желтизну-зелень и могут создавать нездоровый оттенок на светлом, поэтому только на темных и красных носила. Этот такой приятный розовый. Отлично лег на светлый лак. Ну и покрытие более однородное за счет мелких частичек. Чайник прямо хлопьями огромными ложится.
Я бы написала еще более восторженный отзыв, но настроение не способствует. Полчаса назад перчатки надела на совершенно целые ногти, а сейчас сняла — самый проблемный и медленно растущий ноготь выломан от точки вроста и до центра торца. Это теперь все спиливать до некомфортного состояния и снова прощаться с квадратами, которые почти отросли. Вот поэтому я и не ношу перчатки, убивая кожу и кутикулу. У меня или перчатки, или длина. Ощущение, что в перчатках сидят злые гномы и обгрызают мне ногти. Простите, крик души!   Сижу с пилкой, собираюсь с духом…
Mac_Cecht 18 ноября 2022, 19:19
Очень сочувствую с ногтем. У меня по бокам ногти очень низко прирастают, и я даже по слому не могу срезать ногти, нужно половину пальца с ногтем отрезать. Еще два месяца мучительно сращивать до минимальной длины. А тут был вообще эпик: поехала в Москву, сделала маникюр в пять слоев, 10 дней спокойно прохожу… Ага! В первый же день сломала ноготь. Пилка у меня с собой была, но я задолбалась снимать длину.
Перчатки я тоже не ношу. У меня длинные пальцы, и все перчатки мне просто короткие. Прибавить к этому длину ногтей, и окончание пальца на перчатке вообще чуть ниже фаланги. 😑
А с покупкой все же поздравляю! Лак красивый и гладкий, да.
stein 18 ноября 2022, 19:47
Вот я хотела спросить и все стеснялась — как Вы поступаете с поломкой на такой длине. У меня вообще коротыши на фоне Ваших — и то каждый раз «у Анфиски истерика». У моих тоже ужасная манера ломаться так, что для того, чтобы это безобразие спилить/отрезать/оторвать/отгрызть нужно отращивать невесть сколько. И все равно отломается по мясу. И шелком пыталась чинить, и ORLY набором с пудрой, раз даже гелем в салоне чинила. Правда, салонный ремонт был примерно с тем же успехом, что и чайным пакетиком. Пакетики хоть сменить можно было. А тут у меня трещина все равно появилась, но только еще и с тяжелым слоем геля.
В поездках я даже из самолета/поезда не выхожу с целыми ногтями. Это прямо обязательный момент — сломать до прибытия в пункт назначения. У меня вообще талант: все, что можно сломать — я сломаю. Что нельзя сломать — потеряю.
Возвращаясь к лаку — он вообще идеальный. Главное, очень в нем всего в меру. Никакого перебора с яркостью, хотя казалось бы, чего ждать от такого фейерверка. Я только дома заметила, что как раз чайником замазывала неудачный лак на нюдовом педикюре. И разница очень заметна. Куски слюды видно даже стоя. А этот иногда вообще выглядит фольгой. Красавец! Спасибо, что познакомили меня с ним.
Mac_Cecht 18 ноября 2022, 22:33
Очень жалко ломать. Такую длину мне растить полгода. У меня и сейчас сломанные 3,5 месяца назад ноготь заметно короче остальных.
Я не режу все в ноль, потому что у меня там уже живое мясо, но сильно-сильно укорачиваю. Все равно сломанный кажется короче, поэтому долго ещё длину держу на том же уровне, постоянно пилю, когда растёт отломанный. Так, чтобы один сломан, а остальные длиннющие, не оставляю.
Да, у меня та же фигня с починкой — не работает. Салонной хватило на неделю.
Рада быть полезной))