23.10.2022

Мультихром из местных - прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Привет всем ))

Сегодня расскажу про еще один красивый и интересный мультихром, который немного проще достать на нашей стороне.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Оттенок 024 хищный цветок из палитры Flaming Gold в народе — Лев. Это профиль оттенка — «Укравшая мое сердечко». Для меня — это самый красивый оттенок в палетке, поэтому я и купила его. Для коллекции мне хватит формата микро тестера. Еще докинула оттенок 027 — Зайка, но сегодня не о нем.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Как все монетки Тамми, оттенок приехал в бумажной крафтовой рубашке, оттенок подписан от руки, на упаковке есть вся необходимая информация. Крохотный рефил прекрасно становится в магнитную палетку, на обороте наклейка с номером оттенка.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

При разном освещении и наклоне рефила видны все переливы цвета.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Цвет от зелено — салатового переходит в розовый, почти фуксию, через желто — золотой.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Так же я вижу розово — бордовые переливы.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Оттенок относится к серии экстра — призматиков. У него очень ровное, почти зеркальное сияние.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

На солнце можно увидеть микро искры и они тоже горят разными цветами.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Как таковой базы цветовой оттенок не имеет, его можно наносить и как топпер.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Сам оттенок легко, почти вуально лежит на веке, при разном повороте головы проплешин в цвете не даёт.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Прекрасно наносится кистью на обычную базу, не дает больших осыпаний. Носится просто и легко удаляется. Веко не кукожит.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Очень интересный оттенок, который можно обыграть практически в любой гамме.

Sigil Inspired Tammy Tanuka # 024

Теперь посмотрим на макияж, тут форма построена матовыми из палетки Too Faced Semi — Sweet Chocolate Bar, а герой поста на всем подвижном веке и немного по нижнему веку.

Вывод

Прекрасные тени с шикарным поведением, прекрасно работают с кистью на простую базу под тени, при нанесении влажным способом или на базу для глиттера будет еще ярче. Оттенок очень универсальный и подойдет любым глазам😍

Я — Марина, ко мне на ты))

Всем приятной осени! Любите тени бренда? Как вам этот оттенок?

300₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

JJlovesmakeup 23 октября 2022, 19:44
Какой красивый)) Я не ожидала такого розового шифта на веках)
Marsy 24 октября 2022, 13:23
На мне в основном он и виден)
pi4y4y 23 октября 2022, 20:38
Красивый :) У меня рассыпушка есть и каждый раз, когда публикуют свотчи с участием этого оттенка, мне опять срочно его надо ?
Marsy 25 октября 2022, 06:52
У меня, примерно, та же проблема. Каждый раз как его вижу на сайте мне нужно его купить, а потом в списке нахожу, что он уже есть)
zha-smin 23 октября 2022, 21:58
Ресницы ?
Marsy 25 октября 2022, 14:14
Спасибо ☺️
Masha87 23 октября 2022, 23:17
Красивый оттенок, популярный дуохром в симпатичном исполнении?
Marsy 01 ноября 2022, 08:36
Да, он прост в применении и это его большой плюс ))
gALBina 24 октября 2022, 00:04
Красота?
Marsy 09 ноября 2022, 06:33
Спасибо, очень приятно ☺️
Ananas_mood 24 октября 2022, 14:38
Рада, что тоже его взяла ❤️
Красота!
Marsy 02 декабря 2022, 11:10
Дааа, он шикарный ?
OlgaNic 24 октября 2022, 18:35
Марина, ну очень красиво! А что на губах?
Marsy 24 октября 2022, 23:42
Спасибо, на губах KIKO smart fusion lipstick 433 Light Rosy Brown
Ksunka_i 26 октября 2022, 17:40
Ой как красиво, теперь тоже хочу
Marsy 06 ноября 2022, 14:07
Он очень красивый и простой в работе)
Ksunka_i 08 ноября 2022, 05:55
Я уже корзину собираю на тамми тануки, сначала очень боялась теней из за комментариев про 1001 базу, оказалось все просто, купила себе 011, и пропала… 024 тоже докинула))
Marsy 29 ноября 2022, 19:44
Понимаю вас, у них нереально все красиво. У меня проблем с базами нет, на никсе все отлично держится.
Ksunka_i 30 ноября 2022, 09:54
Я вот нигде не могу найти глиттер праймер от него, сейчас нормально держатся на luxvisage, но на них тяжелее тушевать
Marsy 30 ноября 2022, 14:16
У меня простая база, не для глиттера
Ksunka_i 19 декабря 2022, 09:13
А какая если не секрет?
Marsy 19 декабря 2022, 09:22
Никс HD
AnyaMalina 28 октября 2022, 06:15
Есть этот оттенок в палетке   С рыжим так красиво
Marsy 21 ноября 2022, 20:37
Согласна, а вообще можно сочетать с чем угодно)