Пигменты Тамми Танука — отдельная история. Мне они очень нравятся, но всегда находится отговорка, что проще взять палетку, а не рассыпушку. Но пигменты такие красивые… Поэтому я регулярно пополняю свою коллекцию хотя 1ой россыпью вместе с палеткой.
В рамках флешмоба Палитра Эмбер Коуэн я решила расскзать об оттенке Sigil inspired Tammy Tanuka Прядильщица Магического Шелка.
Формат выпуска
Стандартная прозрачная баночка, которая раскручивается. Раскрывать баночки требуется аккуратно, так как пигменты легкие и могут просыпаться. Крышка черная, с символикой бренда.
Название оттенка Прядильщица Магического Шелка у меня наклеено на торце, так как оно длинное, то не уместилось сразу на одну фотографию. В целом, названия у бренда интересные, но в них крайне легко запутаться. Но, у бренда есть нумерация на чеканках — от этого тоже не легче.
Внутри баночки находится пигмент. Горлышко максимально удобное, большое, проблем с набором не испытываю.
Помол
Пигмент достаточно мелкодисперсный у фиолетовой базы, но в ней содержится большое количество достаточно крупных частиц.
Оттенок
Благородный, не сильно яркий фиолетовый с отблеском в лавандовый. В нем содержатся золотые и розовые частицы, розовые более мелкие и преобладают, что создает эффект небольшого розового блика. Также я вижу немного голубых и зеленых блесточек.
Свотчи выполнены на клей для глиттера.
В нанесении.
Так как пигмент с блестками, то чтобы при нанесении вся красота перенеслась на веко и не опала необходимо использовать липкую базу, а наносить тени плотной кистью прихлопывая на веке. Тушевку я выбираю максимально приближенную к оттенку пигмента. Подтушевываю сухой кисточкой в пигментом, а также матовыми тенями. В целом нанесение беспроблемное, а четкой границы избежать несложно.
Оттенок ложится плотно, без проплешин, однородно. Перелив не сильный, в основном просто деликатная искристость.
На веко ложатся тонко, аккуратно, не сморщивают веко.
В общем образе.
Осыпания на липкой базе отсутствуют, а стойкость до демакияжа.
Демакияж простой мицеллярной водой.
Стоимость 700 рублей
Объем 0.5 грамм
Оценка 9/10. Считаю, что стоимость высоковата. Есть экстра оттенки куда дороже выглядящие.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Рада быть полезной)
А что такое красивое на щечках?
Это все Beauty Bomb Buendio Contour Trio — не могу ее отложить)