15.10.2022

Sigil inspired Tammy Tanuka Прядильщица Магического Шелка

Пигменты Тамми Танука — отдельная история. Мне они очень нравятся, но всегда находится отговорка, что проще взять палетку, а не рассыпушку. Но пигменты такие красивые… Поэтому я регулярно пополняю свою коллекцию хотя 1ой россыпью вместе с палеткой.

В рамках флешмоба Палитра Эмбер Коуэн я решила расскзать об оттенке Sigil inspired Tammy Tanuka Прядильщица Магического Шелка.

Формат выпуска

Стандартная прозрачная баночка, которая раскручивается. Раскрывать баночки требуется аккуратно, так как пигменты легкие и могут просыпаться. Крышка черная, с символикой бренда.

Название оттенка Прядильщица Магического Шелка у меня наклеено на торце, так как оно длинное, то не уместилось сразу на одну фотографию. В целом, названия у бренда интересные, но в них крайне легко запутаться. Но, у бренда есть нумерация на чеканках — от этого тоже не легче.

Внутри баночки находится пигмент. Горлышко максимально удобное, большое, проблем с набором не испытываю.

Помол

Пигмент достаточно мелкодисперсный у фиолетовой базы, но в ней содержится большое количество достаточно крупных частиц.

Оттенок

Благородный, не сильно яркий фиолетовый с отблеском в лавандовый. В нем содержатся золотые и розовые частицы, розовые более мелкие и преобладают, что создает эффект небольшого розового блика. Также я вижу немного голубых и зеленых блесточек.

Свотчи выполнены на клей для глиттера.

Дневной свет

Дневной свет (против окна)
Дневной свет (против окна)

Искусственный свет
Искусственный свет

В нанесении.

Так как пигмент с блестками, то чтобы при нанесении вся красота перенеслась на веко и не опала необходимо использовать липкую базу, а наносить тени плотной кистью прихлопывая на веке. Тушевку я выбираю максимально приближенную к оттенку пигмента. Подтушевываю сухой кисточкой в пигментом, а также матовыми тенями. В целом нанесение беспроблемное, а четкой границы избежать несложно.

Оттенок ложится плотно, без проплешин, однородно. Перелив не сильный, в основном просто деликатная искристость.

На веко ложатся тонко, аккуратно, не сморщивают веко.

В общем образе.

Осыпания на липкой базе отсутствуют, а стойкость до демакияжа.

Демакияж простой мицеллярной водой.

Стоимость 700 рублей

Объем 0.5 грамм

Оценка 9/10. Считаю, что стоимость высоковата. Есть экстра оттенки куда дороже выглядящие.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Tais_Athenai 15 октября 2022, 18:06
Мне оттенок кажется одновременно похожим на «Мой колкий шиповник» в прессе из заячьей палетки и на яркую сирень из шиншилловой палетки.
Losta 15 октября 2022, 20:38
Да-да! Надо будет их рядом сравнить.)))
kosmetalex 15 октября 2022, 20:07
Общий образ невероятно красивый ❤️
Losta 15 октября 2022, 20:38
Спасибо
Malinalda 16 октября 2022, 16:55
Образ красивый. Оттенок у меня в хотелках, было полезно посмотреть на свотчи.
Losta 17 октября 2022, 17:58
Спасибо.
Рада быть полезной)
AnyaMalina 17 октября 2022, 05:46
Для Экстра, наверное выглядит очень спокойно))
А что такое красивое на щечках?
Losta 17 октября 2022, 17:58
Согласна.

Это все Beauty Bomb Buendio Contour Trio — не могу ее отложить)
Alia.foxy 18 октября 2022, 06:53
Классный макияж. Очень нравится, как смотрится с оттенком волос.
Losta 18 октября 2022, 15:07
Спасибо большое!
RAGE 18 октября 2022, 14:45
Красота! Я думаю, с коричневыми тенями тёплой гаммы этот оттенок тоже будет шикарно смотреться
Losta 18 октября 2022, 15:07
Думаю да, надо попробовать!
Виброплатформа - кто пользовался?1Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?28Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса9Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?50в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть252Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...