Всё ‒ в ваших руках. Поэтому они должны быть в полном порядке!
Коко Шанель
У кого руки постоянно сохнут, знают, как тяжело найти «свой» крем. Раньше спасителем был красный «Garnier», но сейчас он мне не подходит…
Ещё весной зайдя в известную сеть магазинов, я купила крем для рук «Inspiration By Beauty». Привлекла упаковка приятного молочно-зелёного цвета с оранжевыми апельсинами и цветами нероли. Я люблю «понюхать» кремы, гели для душа, лосьоны для тела перед покупкой. Тут же этого сделать было нельзя, т.к. есть защитная мембрана из фольги.
Что нам обещают?
Сочное увлажнение и смягчение!
Справляется ли крем?
В летний период он неплох, к тому же не оставляет ощущение присутствия на руках. С наступлением осени кожа рук очень сильно высохла (даже местами потрескалась). И сейчас этот крем не справляется от слова совсем! (поэтому я заказала крем-парафин, надеюсь скоро напишу отзыв и на него). Но для тела «Inspiration By Beauty» прекрасен. Помимо рук у меня очень сильно сохнут ноги, а точнее икры. С ними он справляется на ура! Он очень быстро впитывается и ненавязчиво пахнет цитрусами.
Упаковка:
Как я уже писала, цветовая гамма тюбика достаточно приятная глазу. Крышечка флип-топ, которая легко открывается и закрывается (не люблю откручивающиеся крышки). Объём внушительный: 140 ml, особенно за свою стоимость.
Аромат:
Ненавязчивый. Сладковатый. Похож на аромат свежевыжатого апельсинового фреша.
Консистенция:
Не густая и не жидкая, распределяется хорошо. Цвет белый с небольшой «цитрусовой» желтинкой
Состав:
Результат:
Летом-хорошо разглаживает и увлажняет кожу рук и тела. Не оставляет жирной плёнки. С наступлением холодов для рук его становится категорически недостаточно, но для тела это крем-спасатель!
Как крем для рук: 5/10
Как крем для тела: 9/10