Доброго времени суток, я Лиза!
Выбор тушей у бренда Influence Beauty, на мой взгляд, довольно широкий, а упаковки и щеточки достаточно необычные. Изюминка данной туши кроется в ее тонюсенькой щеточке, щетинки которой они нескромно называют «самыми короткими в мире». Но почему же мне пришлось покупать другую тушь спустя месяц использования?
Бренд: Influence Beauty
Стоимость: 370 — 760 р.
Этичность: Не тестируется на животных, сертификатов нет
Подходит для веганов: Нет
Сделано в: Тайвань
Объем: 9 мл.
Эффект: Объем и разделение
Нанесение и эффект:
Щеточка:
- С очень короткими и нежесткими щетинками;
- Достаточно длинная;
- Немного подвижная;
- Отлично разделяет;
- Позволяет не запачкать веко;
- Идеальна для коротких/нижних ресниц;
- Может не прокрашивать кончики у длинных.
Формула:
- Сухая с самого открытия, но, судя по отзывам, она может быть жидкой. Здесь сложно выявить причину: возможно, проблема партии или хранения на складах. И здесь также есть свой плюс (не нужно «раскрашивать») и минус (быстро приходит в негодность).
- Легкая, ресницы не утяжеляет.
- Высыхает не очень быстро.
Эффект:
- В 1 слой ресницы можно сделать довольно натуральными (хотя для этого, думаю, лучше подойдут более жидкие, возможно, влагостойкие формулы);
- Наслаиванию поддается, хоть и не очень охотно;
- В 2 слоя можно добавить немного объема, но сумасшедшей драмы добиться тяжело;
- А вот удлинения я не заметила — иногда кончики не прокрашивались из-за сухости формулы.
Стойкость:
Тушь не заявлена как стойкая и таковой она и не является.
Я уже жаловалась на размазывания тушей до этого, и какое-то время меня эта проблема не преследовала (отказалась от очень жирного крема для кожи вокруг глаз), но сейчас она вернулась.
Но осыпаний, тем не менее, я не видела; только потемневшее нижнее веко.
К концу дня тушь у меня сходит с кончиков ресниц (привет, удлинение).
Также тушь боится воды, поэтому для слезящихся глаз не подойдет точно. Может пережить дождь, а вот рыдания — нет.
Спустя полтора месяца тушь стала наноситься не так охотно. Все-таки, сухая формула прилично так сокращает ее срок службы...
Демакияж не отличается от других обычных (не влаго- или водостойких) тушей: подойдет все.
Впечатления:
Я бы назвала эту тушь интересной...
Ее щеточка мне не кажется инновационной или крайне необычной. Зато она определенно удобная и отлично подойдет тем, у кого реснички короткие.
Но тут уже возникает вопрос к формуле… Опять же, мне сложно сказать наверняка, должна ли тушь быть сухой, поэтому мне трудно вам ее рекомендовать — я не знаю, какой именно экземпляр попадется вам. Здесь решайте сами.
Я могу сказать, что тушь неплохая, особенно на скидках — за 600-700 рублей я ее точно не советую брать.
Щеточку я попробую использовать с другими тушами, более жидкими, и посмотрю, как она себя поведет.
А вы любите короткие щеточки? Как вам такая «инновация»?
Спасибо за внимание и хорошего времени суток!
Но не буду лукавить, откровенно плохих финишей я не помню; ресницы выглядят либо хорошо, либо нормально))
И тут вот меня выручают силиконовые щеточки На мне они работают лучше всего
А Вам спасибо большое!
С отпечатыванием нижних я справляюсь термо-тушью. Да и в целом, термо-тушь оказалась отличным решением для меня, я ей и все крашу)
Она прямо безумно хороша.
А главное очень долго не засыхает во флаконе, уже 3 месяца пользуюсь, не прямо каждый день, но часто. Все супер
У меня влагостойкая тушь была только одна, и она действительно давала крутой результат, хотя с демакияжем нужно было немного повозиться))
Их, к сожалению, намного меньше, чем обычных тушей… Возможно, стоит обзавестись одной термостойкой для нижних ресниц 🤔
Испортить, уверена, может, но кошмарный кошмар надо еще поискать 😅
Щёточка а-ля азиатская для маленьких глаз и разделения ресниц) мне такие нравятся, присмотрюсь к туши на досуге)
Такие щеточки действительно больше маленьким глазам и не очень длинным ресницам больше подходят)
Как стала подсыхать, я щедро так сунула кисточку в корейский гель — алоэ 99% и обратно в тюбик… повозила… оставила на выходные…
Опять крашу… но, конечно, драмы с ней не случиЦА…
Мое недавнее открытие, как я называю «на сдачу» — тушь Эссенс I Love Extreme (crazy volume). Розовая… мне в подарок мини версию дали… 9 мл против 12-13 полноразмерки…
Короче… наносится легко, прочесывает щетинками прекрасно, жирненькая и черненькая… ресницы легкие, воздушные и пышные… смывается нормально гелем и водой. Как насчет осыпаний и рвзмазываний, не знаю — нижние не крашу. Очень неплохо.
Я вот у Эссенс до сих пор ни одной туши не попробовала, хотя за рубежом их лучшими среди бюджета называют… и вот эта розовенькая тоже, вроде как, популярна очень, хотя они больше коллекции с принцессами нахваливают)
Прикупила пока от них новинку для чувствительных глаз, начну знакомство с нее