Я обожаю тени Sydney Grace, жаль, что сейчас очень сложно их купить. Благо, я успела собрать небольшую палитру)) Один из самых ходовых оттенков у меня — Happy Accident, это холодный лиловый тон в металлической, почти фольгированной формуле.
Как видите, оттенок очень плотный, металлический финиш — основная фишка теней, по сути какого-то особенного эффекта у них нет, цвет сам по себе не отличается сложностью или переливами. Пишу это и понимаю, что рассуждаю как избалованный потребитель)) На самом деле тени классные, оптимальный вариант между сдержанностью и яркостью.
Тенями можно очень легко и быстро накраситься, из-за высокой пигментации достаточно один раз окунуть в рефилл палец, один раз коснуться века, и макияж уже готов. Все сатины/шиммеры/ металлики я всегда наношу пальцем, это максимально просто и быстро. Люблю использовать этот оттенок перед работой, когда совсем нет времени на сборы. Макияж получается простым, но нескучным и красивым. Никаких проблем эти тени не создают, с ними нет и намека на осыпания, в части стойкости хорошо держатся весь день. Я все же не исключаю, что у обладательниц более жирной кожи век могут скататься, плотные металлики имеют такую склонность.
Когда совсем нет времени, наношу тени на все веко, но больше всего люблю сочетать этот лиловый оттенок с чем-нибудь синим, мне кажется, что получается классно.