Мне кажется, что Мама розовых пятачков — один из лучших пигментов у Тамми среди всех, которые я успела попробовать. Он особенный благодаря своей текстуре и необычно красивым переливам. Сначала я его не оценила, купила одновременно с палеткой Коронация, где оттенок идет в прессе в экстра-формуле. Рассыпушка и пресс показались мне идентичными, и я закинула пигмент подальше, ведь такой формой пользоваться сложнее. Сейчас я думаю, что пресс уступает интенсивностью и глубиной переливов.
Честно говоря, затрудняюсь начать описание этого оттенка, по сути это целая гамма. Вы можете видеть его бежевым, персиковым, розовым, желтым, салатовым… Это самый многогранный мультихром в моей коллекции. Он просто нереальный, если рассматривать в жизни, но совершенно неуловимый фотоаппаратом. Мне кажется, что по фото сложно в полной мере с ним познакомиться. Ну или это я такой «умелец»))) Можно сказать, что сложность — это первая особенность пигмента.
Вторая особенность — пигмент легко применим в повседневной жизни. Если говорить о подобных тенях, то часто они чрезмерны в части сияния, макияж получается в духе цыганской вечеринки. Например, именно такие мультихромы у Terra Moons. На самом деле, я люблю все варианты, но Мама розовых пятачков идеально подойдет тем, кто любит, чтобы макияж был максимально интересным, но нюдово-сдержанным.
Третья особенность пигмента — необычная мелкая текстура. Это формула экстра, которая выглядит на коже будто заполированной. Мелкие частички создают красивый влажный блик. Вообще, это очень интересные тени: в одно мгновенье они выглядят влажным бежевым полотном, в другой — вспыхивают ярким салатовым бликом, фантастика))
Наносится пигмент очень просто, я использую палец)) осыпаний нет, распределяется по коже легко, вообще никаких сложностей нет. Держится хорошо, со стойкостью все в порядке, возможно это связано с тонкой текстурой пигмента.
Очень нежный.
По-моему это самый разорительный флешмоб…
А у вас есть рысья нянька? Не могли бы вы сравнить, пожалуйста, если есть?)
Какая милота! И название, и оттенок