Пигмент Прелестница Росинка можно описать одним словом «нежность». Я получила его в виде тестера, и поначалу оттенок в баночке не вызывал желания им пользоваться, уж очень простыми и даже блеклыми казались эти тени. Правда потом я все же их распробовала, да так, что возможно в одном из следующих заказов куплю полную версию))
Прелестница действительно очень милая, это нежность на максималках. Пигмент делает нескучным обильный шиммер в составе, который мерцает красивой россыпью серебристых, розовых и фиолетовых искр. Будто бесчисленное количество капелек росы, усеявших лужайку нежных цветов. Название пигменту подобрали метко)) Сам по себе шиммер очень мелкий, он не доставляет дискомфорт глазам и не создает сложность в использовании теней. При нанесении они могут немного осыпаться, но это не критично, т.к. убрать частички достаточно легко, затем в течение дня шиммер уже хорошо «сидит» на веках. Я бы даже сказала, что этому пигменту не обязательна база для глиттера, но желательно, чтобы у нее была кремовая не совсем матовая формула. При нанесении лучше отказаться от кисти, потому что так осыпания будут сильнее, я всегда наношу такие пигменты пальцем.
Стойкость теней хорошая, они ложатся на кожу тонким слоем, и возможно поэтому прекрасно держатся весь день.